Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 404 из 484<  1 ... 401  402  403  404  405  406  407 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ANARKY писал(а):
Шифруеца

это я и так понял :) а почему она это делает?

Партнер

Королева бездорожья
А какая разница, если она уже давно не твоя? :?: возможно, слишком много мелких тайн хранит ее головенка, и она в них запуталась :haha:
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
Или вы обязательно хотите усмотреть ЛОГИКУ? :spy: кстати, она часом не блондинка?

Member
Хе-Хемуль
То, что у нее в головке много чего интересного есть, это я знаю. Но зачем при парне своем парне это говорить? А еще прикольно, то, что у парня не было вообще ни какой реакции на это :lol:

Хе-Хемуль писал(а):
А какая разница, если она уже давно не твоя?

просто интересно, уж больно она мне нравится :) хорошая девочка, но....

Королева бездорожья
...но завирается? Воспитание строгое иногда дает такой эффект :neutral:

Member
Хе-Хемуль писал(а):
...но завирается?

что-то я не совсем понял, что это значит :(

И что вообще ее поступок может значить для меня?

Member
Цитата:
Или вы обязательно хотите усмотреть ЛОГИКУ?

Если это действительно так, то это бесполезно...

У меня вот, к примеру, логика аппаратно не поддерживается. Она эмулируется.
Суждения эмулируются эмоциями, логический вывод - интуицией, а доказательство - демагогией.

Member
Хе-Хемуль писал(а):
Или вы обязательно хотите усмотреть ЛОГИКУ? Шпион кстати, она часом не блондинка?

А, ну да, она блондинка, очень ярких представитель этой части девушек.

Я понимаю, что девушки всегда делают так, как им подсказывают эмоции, но этот случай меня просто поставил в тупик

Member
_lolik_
Поживи среди них лет, эдак, пять, и ты не только поймёшь, как они мыслят, но и сам начнёшь мыслить подобным образом...
Мне бы на её месте тоже не захотелось говорить. Кто ж тебя знает, может ты зело огорчишься и набросишься на несчастного питерца (а может и на обоих) с кулаками... А на кой чёрт это надо, если можно сказать с другого конца провода?

Member
Tod Schwarzkaiser
толи я проснулся сегодня очень рано, то ли ты позно ложишся, но я ничего не понял с твоего поста. Не в обиду, но при чем там питерци и провода? С кулаками мне нет смысла бросатся, ведь этим ничего хорошего не добьешся :)

Member
Фото: 73
Хе-Хемуль писал(а):
Или вы обязательно хотите усмотреть ЛОГИКУ?

А что в этом удивительно ? Существо мужского пола как правило желает усмотреть логику во всём ...

Tod Schwarzkaiser писал(а):
У меня вот, к примеру, логика аппаратно не поддерживается. Она эмулируется.Суждения эмулируются эмоциями, логический вывод - интуицией, а доказательство - демагогией.

Вот этим своим высказыванием ты доказал что аппаратная логика таки у тебя наличествует . Т.к если бы её не было ты бы не мог додуматся о её эмуляции..

Member
_lolik_
вот я тебя не понял)) ты хочешь разобраться зачем что то сделала девушка? оно тебе надо? зачем искать смысла там где его нет? да и еще все смотреть с позиции ее бывшего. забей :)
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
RGB Nameless писал(а):
Существо мужского пола как правило желает усмотреть логику во всём ...

+1
самого бесит уже:)

Member
Neckro
Neckro писал(а):
вот я тебя не понял)) ты хочешь разобраться зачем что то сделала девушка? оно тебе надо? зачем искать смысла там где его нет? да и еще все смотреть с позиции ее бывшего. забей

Знаешь, только что перед тем, как прочитать твой пост, я подумал, а действительно нафига оно все нужно, у нее ест своя жизнь, свои мальчики, друзья, нафига мне парится из-за этого, ведь этим делаю хуже себе.

Neckro писал(а):
а и еще все смотреть с позиции ее бывшего

я смотрю со сторы ее будущего, а не прошлого ;) уверен, что мы еще не рас пересечемся с ней. Вот только это такая девушка, что нужно сделать так, что б она за тобой бегала, а не ты за ней.
Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд
Neckro писал(а):
RGB Nameless писал(а): Существо мужского пола как правило желает усмотреть логику во всём ...

+1 самого бесит уже:)

а существо женского пола иногда пытается доказать почему так происходит, прикольно смотрется ;) Особенно, когда девочка делает глупости и пытается потом все это обьяснить почему она так поступила и о чем думала :)

Member
Женщины очень часто ведут себя странно. А тот случай, когда девочка сказала типа это парень не её, а по телефону призналась что её один из таких странных поведений. Они часто так делают, они часто могут флиртовать и прочее, им нравиться что-бы за ними ухлёстывали, им нравиться чувствовать себя желанными. Поэтому они постоянно прибегают к таким вот приёмам, хотя всё это конечно не серьёзно. А нам приходиться уделять им внимание и носиться за ними, ведь они предмет нашего вожделения :)
На личном опыте могу сказать - никаких искрених доверительных отношений с девушкой в возрасте от 15 до 20 быть просто не может. Может быть два варианта - или ты за ней бегаешь или она за тобой. Всё это достигается путём всяких сложных психологических манипуляций короче :)
Девочки в восзрасте 15-20 лет чрезвычайно глупы и наивны. Они не бывают умными. Они могут быть хитрыми, коварными и в большинстве случаев обозлёнными (если имели первый неудачный опыт, в котором кстати виноваты уже мы парни), что очень часто мы принимаем за ум. И помните - хитрость заменяет ум, особенно у женщин :)

Member
Фото: 7
Цитата:
И помните - хитрость заменяет ум, особенно у женщин

это они так думают, женщины... :wink: и почему-то искренне в это верят :tooth:

Member
_lolik_ писал(а):
это я и так понял а почему она это делает?

Я не умею объяснять нелогичности посредствам логики ;)
Rico1980 писал(а):
им нравиться чувствовать себя желанными

О! Америку открыл :). У женщин желанность - это на уровне инстинктов, поэтому они и юзают этот скилл по-полной
Rico1980 писал(а):
На личном опыте могу сказать - никаких искрених доверительных отношений с девушкой в возрасте от 15 до 20 быть просто не может.

У тебя просто был неудачный личный опыть ;). Я когда в школе учился, у нас парочка была, которая встречалась лет с 14. У них была такая Любовь, что можно позавидовать, с большой буквы Любовь. В 18 они поженились, и уже 3 года живут в таких отношениях, как будто первый день друг друга любят.
Rico1980 писал(а):
Девочки в восзрасте 15-20 лет чрезвычайно глупы и наивны. Они не бывают умными. Они могут быть хитрыми, коварными и в большинстве случаев обозлёнными (если имели первый неудачный опыт, в котором кстати виноваты уже мы парни), что очень часто мы принимаем за ум. И помните - хитрость заменяет ум, особенно у женщин

Да, есть такое. Хотя некоторые и после 20, и даже после 30 такими остаются. Вообще я не знаю почему, но меня привлекают девушки постарше. С девушками 15-19 лет у меня как-то не складывается - они капризны, требовательны эгоистичны и ревнивы. Скорее всего это потому что они ещё не умеют до конца пользоваться тем, чем наградила их природа, а лишь пробуют свои силы.

Member
Фото: 2
ANARKY
АГА, есть такие, что и после 30 такие же, как в 15 лет :)

А после 70 так все вообще полголовно впадают в детство.

Member
Фото: 7
не-а, как раз к 70-ти, женщины начинают понимать жизнь, и перестают навязывать свое мнение мужчинам...
они вообще очень ущербные создания - только два раза им дается шанс на успех, в 18 и в 45... :)

Member
mckeenko
НУ так бы я сразу не заявлял :) Они не ущербные, они просто слишком хитрые и думают, что у них есть мозг :lol:

Member
Максим писал(а):
Они не ущербные, они просто слишком хитрые и думают, что у них есть мозг

как ни странно, но мозК у них действительно есть, даже два. Только скорее всего они не прокачивают этот скил с самого детства, а вместо этого кидают все очки на соблазнение и самолюбие, а некоторые еще умудрядся прокачать егозм

Member
_lolik_
Цитата:
Только скорее всего они не прокачивают этот скил с самого детства, а вместо этого кидают все очки на соблазнение и самолюбие, а некоторые еще умудрядся прокачать егозм

+100. Вот именно

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 404 из 484<  1 ... 401  402  403  404  405  406  407 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа