Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
А какая разница, если она уже давно не твоя? возможно, слишком много мелких тайн хранит ее головенка, и она в них запуталась Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды Или вы обязательно хотите усмотреть ЛОГИКУ? кстати, она часом не блондинка?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Хе-Хемуль То, что у нее в головке много чего интересного есть, это я знаю. Но зачем при парне своем парне это говорить? А еще прикольно, то, что у парня не было вообще ни какой реакции на это
Хе-Хемуль писал(а):
А какая разница, если она уже давно не твоя?
просто интересно, уж больно она мне нравится хорошая девочка, но....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
Или вы обязательно хотите усмотреть ЛОГИКУ?
Если это действительно так, то это бесполезно...
У меня вот, к примеру, логика аппаратно не поддерживается. Она эмулируется. Суждения эмулируются эмоциями, логический вывод - интуицией, а доказательство - демагогией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
_lolik_ Поживи среди них лет, эдак, пять, и ты не только поймёшь, как они мыслят, но и сам начнёшь мыслить подобным образом...
Мне бы на её месте тоже не захотелось говорить. Кто ж тебя знает, может ты зело огорчишься и набросишься на несчастного питерца (а может и на обоих) с кулаками... А на кой чёрт это надо, если можно сказать с другого конца провода?
Member
Tod Schwarzkaiser толи я проснулся сегодня очень рано, то ли ты позно ложишся, но я ничего не понял с твоего поста. Не в обиду, но при чем там питерци и провода? С кулаками мне нет смысла бросатся, ведь этим ничего хорошего не добьешся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Хе-Хемуль писал(а):
Или вы обязательно хотите усмотреть ЛОГИКУ?
А что в этом удивительно ? Существо мужского пола как правило желает усмотреть логику во всём ...
Tod Schwarzkaiser писал(а):
У меня вот, к примеру, логика аппаратно не поддерживается. Она эмулируется.Суждения эмулируются эмоциями, логический вывод - интуицией, а доказательство - демагогией.
Вот этим своим высказыванием ты доказал что аппаратная логика таки у тебя наличествует . Т.к если бы её не было ты бы не мог додуматся о её эмуляции..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
_lolik_ вот я тебя не понял)) ты хочешь разобраться зачем что то сделала девушка? оно тебе надо? зачем искать смысла там где его нет? да и еще все смотреть с позиции ее бывшего. забей Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
RGB Nameless писал(а):
Существо мужского пола как правило желает усмотреть логику во всём ...
+1 самого бесит уже:)
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Neckro
Neckro писал(а):
вот я тебя не понял)) ты хочешь разобраться зачем что то сделала девушка? оно тебе надо? зачем искать смысла там где его нет? да и еще все смотреть с позиции ее бывшего. забей
Знаешь, только что перед тем, как прочитать твой пост, я подумал, а действительно нафига оно все нужно, у нее ест своя жизнь, свои мальчики, друзья, нафига мне парится из-за этого, ведь этим делаю хуже себе.
Neckro писал(а):
а и еще все смотреть с позиции ее бывшего
я смотрю со сторы ее будущего, а не прошлого уверен, что мы еще не рас пересечемся с ней. Вот только это такая девушка, что нужно сделать так, что б она за тобой бегала, а не ты за ней. Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд
Neckro писал(а):
RGB Nameless писал(а): Существо мужского пола как правило желает усмотреть логику во всём ...
+1 самого бесит уже:)
а существо женского пола иногда пытается доказать почему так происходит, прикольно смотрется Особенно, когда девочка делает глупости и пытается потом все это обьяснить почему она так поступила и о чем думала
Женщины очень часто ведут себя странно. А тот случай, когда девочка сказала типа это парень не её, а по телефону призналась что её один из таких странных поведений. Они часто так делают, они часто могут флиртовать и прочее, им нравиться что-бы за ними ухлёстывали, им нравиться чувствовать себя желанными. Поэтому они постоянно прибегают к таким вот приёмам, хотя всё это конечно не серьёзно. А нам приходиться уделять им внимание и носиться за ними, ведь они предмет нашего вожделения На личном опыте могу сказать - никаких искрених доверительных отношений с девушкой в возрасте от 15 до 20 быть просто не может. Может быть два варианта - или ты за ней бегаешь или она за тобой. Всё это достигается путём всяких сложных психологических манипуляций короче Девочки в восзрасте 15-20 лет чрезвычайно глупы и наивны. Они не бывают умными. Они могут быть хитрыми, коварными и в большинстве случаев обозлёнными (если имели первый неудачный опыт, в котором кстати виноваты уже мы парни), что очень часто мы принимаем за ум. И помните - хитрость заменяет ум, особенно у женщин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
_lolik_ писал(а):
это я и так понял а почему она это делает?
Я не умею объяснять нелогичности посредствам логики
Rico1980 писал(а):
им нравиться чувствовать себя желанными
О! Америку открыл . У женщин желанность - это на уровне инстинктов, поэтому они и юзают этот скилл по-полной
Rico1980 писал(а):
На личном опыте могу сказать - никаких искрених доверительных отношений с девушкой в возрасте от 15 до 20 быть просто не может.
У тебя просто был неудачный личный опыть . Я когда в школе учился, у нас парочка была, которая встречалась лет с 14. У них была такая Любовь, что можно позавидовать, с большой буквы Любовь. В 18 они поженились, и уже 3 года живут в таких отношениях, как будто первый день друг друга любят.
Rico1980 писал(а):
Девочки в восзрасте 15-20 лет чрезвычайно глупы и наивны. Они не бывают умными. Они могут быть хитрыми, коварными и в большинстве случаев обозлёнными (если имели первый неудачный опыт, в котором кстати виноваты уже мы парни), что очень часто мы принимаем за ум. И помните - хитрость заменяет ум, особенно у женщин
Да, есть такое. Хотя некоторые и после 20, и даже после 30 такими остаются. Вообще я не знаю почему, но меня привлекают девушки постарше. С девушками 15-19 лет у меня как-то не складывается - они капризны, требовательны эгоистичны и ревнивы. Скорее всего это потому что они ещё не умеют до конца пользоваться тем, чем наградила их природа, а лишь пробуют свои силы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
не-а, как раз к 70-ти, женщины начинают понимать жизнь, и перестают навязывать свое мнение мужчинам...
они вообще очень ущербные создания - только два раза им дается шанс на успех, в 18 и в 45...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Максим писал(а):
Они не ущербные, они просто слишком хитрые и думают, что у них есть мозг
как ни странно, но мозК у них действительно есть, даже два. Только скорее всего они не прокачивают этот скил с самого детства, а вместо этого кидают все очки на соблазнение и самолюбие, а некоторые еще умудрядся прокачать егозм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
_lolik_
Цитата:
Только скорее всего они не прокачивают этот скил с самого детства, а вместо этого кидают все очки на соблазнение и самолюбие, а некоторые еще умудрядся прокачать егозм
+100. Вот именно
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2