Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
учитывая что это за тема, даже боюсь предположить что в этом видео с возрастными органичениями, вызвавшем положительные эмоции у такого персонажа как Ecowar
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Вышел из подъезда на лавке девушка сидит и около нее стоит ее подруга. Им лет 17-19. Девушка которая стояла крикнула мне в спину. Мальчик вызови такси нам. Я ответил мне некогда, она ответила что-то, но я не расслышал и переспросил. Она сказала ладно иди
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Cider писал(а):
Да все они на словах герои, а где пруфы?
Я что буду снимать видео, как я сплю со шлюхами ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2011 Откуда: Moscow
Почувствуй себя серой массой, каким-то ущербным
Дело не в нарядах (моде) и т.п., этим лет лет 10-20 назад, особенно в центре мегаполисов, тем более Европы, никого не удивишь - а просто человек стал такой... для него подобное - это нонсенс
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Schumacher писал(а):
для него подобное - это нонсенс
Тут цимес в другом. Она в вечернем платье для выхода в свет посреди будничного рабочего дня. Это просто не к месту и не во время. Будь это театр в этом же городе вечером все бы сошлось. И никто бы не шорохался нестандарта.
Это так же тупо как и авто-пикап на узких улочках маленького города. "Фоткайте дебила, насмехайтесь над ним" (это пример, не брань и не оскорбления*)
Я тут недавно тоже с дамочкой общался. - Чего это мужчины перестали одеваться как в старину - типа пиджак, котелок и т.д. Некрасиво типа На что получило что "девушек в корсетах я вообще никогда не видел, а вот мужчин в пиджаках постоянно" )))
Advanced member
Schumacher писал(а):
второе видео - не вечернее;
Проще. Хочешь сказать что сейчас женственность не в почете? Или наряды стали другими? Я бы сказал что наряды веят "красоткой" с Дж. Робертс из 90-х. Сейчас одеваться так не модно в обиходе. Модно партки уродские, ботекс и брови аля Брежнев Шмотки изящные и коктейльные платья не в моде - да. И это хорошо, я бы не выдержал больше одного такого одевания подруги раз в неделю.
Member
Баба тут по сути в обычной одежде на все времена, т.е. обычная нестареющая классика - шляпка, да, только придает изыска - но это уже о вкусии смотрящих на неё. Мужчина тот же может одеть пиджак - с женщинами уже всё сложнее...
Advanced member
Schumacher Слишком размыто, и зависит от времени, места, события. Я не особо представляю себе даомчку в шляпе в Сыке, как и в Мск, как и в Кирове или Нижнем... Умеют ли дамы быть женственными - да, конечно. Вот сегодня как раз поплыл мимо одной. Мимо пробегает возле работы, а мне некогда особо флиртовать - работать надо Только и успеваем перемигнуться да улыбнуться друг другу. Опять же весна пошла, зимой как-то и не замечаешь под шапками и пуховиками
Advanced member
Schumacher писал(а):
Даже молодые училки в школе их не снимали
Да, раньше было дело. А сейчас шуба это моветон. Тут уже и повесточка играет - выращивание шиншилл на фермах и их массовый забой А если еще проще - ну не носит женский пол мех. У меня из знакомых на вскидку....одна и у той муж владелец магазина по продажам шуб. Ей простительно Плохо это или нет - ну лично мне ни холодно ни жарко. Не нахожу ничего сверхпривлекательного в манто из соболя и прочем. Да и нужда в такой одежде просто отпала за ненадобностью. *С оговорками к месту проживания.
Member
Jeton, я женщин в шубах в той же столице очень давно не видел... У меня не так недавно было раньше много дубленок (в том числе ниношенных), всё натурал - я их пытался сбагрить, хоть какая типа копеечка - но на тех же рынках/секонд хендах говорили: привет 90-м, кому они сейчас нужны?
Advanced member
Schumacher писал(а):
привет 90-м, кому они сейчас нужны?
Оставь. Сейчас стадия "барахло", лет через 5-10 будет "классика" и "вау ретро". Главное чтобы состояние было нормальное. Я кста, щас бегаю в дубленке искусственной. Как раз на контрасте что никто не носит очень броско выглядит, мне нравится А до чужих людей мне как-то все равно "нравится или нет".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1