Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 406 из 484<  1 ... 403  404  405  406  407  408  409 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Разблокирован
Статус: Не в сети
_lolik_ Да я то же влюбчивый :) Просто такое состояние пофигизма на баб, в котором я сейчас нахожусь первый раз со мной.
Меня что-то кресла офисные цеплять начали... :spy:
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
A1BEKON тебе не нравятся француженки?
Какая разница. Девчина она и в Африке девчина.

Партнер

Member
Хорошо, что напряжение прошло, а то на первой странице я прям обеспокоилась за мальчика.
Мой знакомый, с которым девушка рассталась на праздновании Нового года, порезал себе вены. Резко протрезвел после этого, перевязал руки, послал девушку и пошел праздновать дельше. В жизни все бывает, крепитесь, без женщин никак, должен же кто-то завтрак готовить :)

Member
_lolik_
А сопли из-за девицы пускать - это, типа, демострация силы? :lol:
Если что-то всем нравится, то остальное не важно. И уж тем более - мнение окружающих.

Тиночка писал(а):
должен же кто-то завтрак готовить

Да мне и самому не облом :tooth: Могу себе даже в постель принести.
Сомневаюсь, что кто-либо из девиц сможет это повторить. ;)

ЗЫ.
А вообще, мазохизм мне тоже не так уж и не нравится... Ремешок согревает. Надо будет попробовать с кем-нибудь при случае...

Последний раз редактировалось Tod Schwarzkaiser 26.11.2007 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 14
_lolik_ писал(а):
хотя первый день не очень трудно, а дальше...?

А дальше периодами....от полного пофигизма на все и вся до попыток приехать и поговорить те-а-тет
Сроки....могут быть до нескольких лет. :(
_lolik_ писал(а):

Как спастись от депресии?

Рецепт один - гулять в компании друзей и не оставаться вне поля общения. Иначе будешь зацикливаться и перебирать варианты поведения.

Пройдет, тольк оне нужно в отместку с кем-то поступать аналогично.
Если жизнь потеряет цвета - те и через полгода все будет болеть, советую уехать в другой город работать/учиться. Смена обстановки помогает направить мозги в нужное русло

Member
Тиночка писал(а):
Хорошо, что напряжение прошло, а то на первой странице я прям обеспокоилась за мальчика

Tod Schwarzkaiser писал(а):
А сопли из-за девицы пускать - это, типа, демострация сил

Я так понял, что 2 темы обьединили :) Вообще в конкретно моем слуе прошло уже более 2-х лет :) Я по этому поводу уже никак не растраиваюсь, а наоборот доволен что так произошло, смотрите мой пост

Member
Фото: 2
Тиночка
Нееееее, я лучше ужина дождусь, завтрак и сам могу сделать и себе, и той, кто со мной живет (или на тот момент ночевал) :)

Member
_lolik_ писал(а):
Я так понял, что 2 темы обьединили
Угу. Причём, сделали это довольно криво. Ты можешь отредактировать свой ныне прилепленный пост? Нужно в прилепленный сунуть это, а твою проблему перенести во второй твой пост в этой теме.

Junior
не отчаивайся друг, прорвемся- у меня аналогична ситуация - прожил со своей я 2 года, ради нее был готов на все ,зовет ее на украину тетка- обещает наследство- а так как я на украину не рвусь и кстати родители у меня старенькие, я окозался не нужен, больно обидно- чувствую себя иноплонетянином изза того что верен одной единственной вот так, не отчаивайся и на твоей улице будет праздник, что касается насчет нельзя никому верить да сложный вопрос.
удачи друг, шагай вперед, высоко подняв голову и главное не спотыкайся- и все у тебя будет ok

Member
Друзья не партесь.....xuk.ru вам в помощь :gun: :grob:

Member
_lolik_ писал(а):
вопрос с подвохомотвечу, что латино-американки мне тоже нравятся

мне тоже :D. Сейчас бы в мексику бы поехал за ними с радостью
basta_vokin писал(а):
A1BEKON тебе не нравятся француженки?Какая разница. Девчина она и в Африке девчина.

не, француженки они особенные ;)

Member
Фото: 2
_lolik_ basta_vokin
НУ вы даете. Вы еще все за и против выскажете за француженок и латино-американок.

А так, по идее, если очень захочется, то может быть и на дЭвушку из ямал-ненецкого АО потянет :lol:

Member
Максим писал(а):
_lolik_ basta_vokinНУ вы даете. Вы еще все за и против выскажете за француженок и латино-американок.

А так, по идее, если очень захочется, то может быть и на дЭвушку из ямал-ненецкого АО потянет

да пофигу от куда девушка, главное, что б она милая была и хорошая

Последний раз редактировалось _lolik_ 27.11.2007 0:52, всего редактировалось 1 раз.

Цитата:
да пофигу от куда девушка, главное, что б она милая бала и хорошая

Типо не важно кто а важно как?

Member
-=[a]LL_m@z=- писал(а):
Цитата: да пофигу от куда девушка, главное, что б она милая бала и хорошая

Типо не важно кто а важно как?

Скорее наоборот, не важно от куда, а важно кто ;) Но, тут то можно и начать безрезультатную дискусию на несколько страниц

Member
_lolik_ писал(а):
да пофигу от куда девушка, главное, что б она милая бала и хорошая

+1 :beer: ... хороша как в душеуше :tooth:), так и с наружи ;)

Member
Не думал, что когда нибудь напишу об этом. В общем есть девушка, которая мне очень нравится, проблема в том, что мы учимся в одной группе уже пятый год, а я не решаюсь всё сказать её об этом. Как девушке намекнуть, что она интересует меня как девушка?

Заблокирован
Заблокирован
Djo писал(а):
Не думал, что когда нибудь напишу об этом. В общем есть девушка, которая мне очень нравится, проблема в том, что мы учимся в одной группе уже пятый год, а я не решаюсь всё сказать её об этом. Как девушке намекнуть, что она интересует меня как девушка?

Для начала не изображать себя перед самим собой малолетним придурком. Нравится. Тогда всегда можно подойти и сказать не только словами, но и глазами, всем своим видом, если это действительно так. Твоя проблема не в том, что ты боишься сказать. Ты боишься, что тебе откажут. Не бойся. Это суета. За истинные чувства мужчины бошки друг другу отрывают. Посмотри внутри себя, она тебе нужна на пару раз или на всю жизнь? Это и есть решение ребуса. Не бойся. Не парься. Тебе нужен сиюминутный трах или действительное нечто, что именуют любовью?

Member
Djo
Зачем намекать? Напролом иди...

У меня тут вчера одна проблема возникла. Не просто проблема, а квиздец хадерах прямо. Не "с", правда, а "из-за"...
Еду, значит, вечером в метро. Вдруг чувствую, что-то мне в районе правого колена мешает. Что-то такое плотное, но мягкое.
Пощупал - оно, оказывается, внутри штанов. Ну, думаю, опять что-то дома к кальсонам прилипло.
И оказался прав. Действительно - прилипло.
Засовываю в штаны руку и... :insane:
На глазах изумлённой публики достаю оттуда волосатую использованную прокладку с крылышками.
Нужны ли комментарии?

Member
Maxxtro писал(а):
Посмотри внутри себя, она тебе нужна на пару раз или на всю жизнь? Это и есть решение ребуса. Не бойся. Не парься. Тебе нужен сиюминутный трах или действительное нечто, что именуют любовью?

Точно не на пару раз. С ужасом думаю, что это любовь. Она мне даже по ночам снится.
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Напролом иди...
Это как? Подойти сказать ей я ты мне нравишься как девушка?

Заблокирован
Заблокирован
Djo писал(а):
Точно не на пару раз. С ужасом думаю, что это любовь. Она мне даже по ночам снится.

Важно твоё внутреннее состояние. Если ты готов на всё, в прямом смысле, у тебя получится. Чудес ведь, нет. Если она для тебя ВСЁ, ты разорвёшся на мелкие кусочки и сделаешь то, что хочешь. Истинная любовь тяжела психологически. Но, одновременно, придаёт огромную силу духу и телу попавшему в её паутину. Может я по старорежимному мыслю. Но, я считаю, что так было, есть и будет!
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
Djo писал(а):
Это как? Подойти сказать ей я ты мне нравишься как девушка?

Дураки, прости господи! Настоящие чувства видны без сотрясания воздуха.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 406 из 484<  1 ... 403  404  405  406  407  408  409 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа