Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
sgs писал(а):
Ну так после поездки она прониклась и ты теперь регулярно получаешь что хотел ? Живете вместе ?
наоборот- после поездки я понял что для меня та не годится. Может годится для такого мужчины который командовать любит и вообще все решения принимает сам, любит думать за двоих всегда и во всех вопросах.
Для меня такое поведение не приемлемо- если дама на вопрос- что будешь есть, всегда отвечает: тоже что и ты. И в свободное время от любых иных дел- та смотрит тикток или телевизор. Для меня такое поведение не есть приемлемо, я не вижу себя рядом самим собой. Наоборот я ощущаю себя- не в своей тарелке, будто та из под палки всё делает. Для дальнейших встреч та годится- позаниматься сексом, но ехать куда то- лучше я один поеду. Ибо увлекательность от поездки будет такая же как и с ней- а вот по деньгам дешевле, ибо еда в этой стране дорогая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
sgs Там же в видео написано Беверли-хиллс, а это всегда был район где жили только богатые. Там если память не изменяет, всех чужаков выгоняют, поэтому там нету привычного для Лос-анджелеса кучи бомжей в палатках.
ну да чёт тоска какая-то, но солнце почему-то там по другому светит, как-то ярче и красок больше
На всех этих роликах задран контраст и цветопередача нереальная. Они снимаются на современные приблуды с автостабом которые китайцы наштамповали на успехе ГоуПро. Все это подается как HDR 4K и типа очень модно и молодежно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2021
Gatto62 писал(а):
а как с такой заниматься сексом? Ещё лопнет на члене...
видимо лучше с той, которая еле переворачивается и толком не может попрыгать верхом на тебе из-за своего веса а через 15 мин ей нужен перекур и сплит ну хз хз
_________________ i7-8700k 5 GHz • Asus X Hero • 2x16Gb 3600 MHz • Palit RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • Corsair AX1200 • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
О тема, еще живая. Скажите обязательно надо целую неделю с девушкой переписываться, чтобы вывести ее на встречу ? А то в давинчике в телеге сидят виртуальщицы хреновы А то эти долгие переписки раздражают
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Schumacher А как прохожие разрешили их снимать ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2011 Откуда: Moscow
F@tality А какие там разрешения должны быть, вот в сугубо конкретном ролике? - общественные места общего пользования, мимолетные кадры экскурсионного характера.
чот глянул немного видос. деффки все какие-то нафуфыренные, с тонной косметики, лица прям такие важные. мужики более расслабленные. На 3:08 какой-то цыганёнок бегает возле машин, деньги выпрашивает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2