Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Maxxtro
Цитата:
Сарказм не к чему.
А это не сарказм ни разу. Присниться может всё что угодно из того, о чём думаешь, или не хочешь думать, или боишься... Всё подсознание вылезает во сне. Стукнула тебя клюкой бабка в метро - плюнул её на спину и забыл, а ночью бабка оттопырится в твоём сне... Преподы иногда во сне всплывают... Даже будущие зачёты иногда...
Цитата:
Любовь настолько сильное чувство, что редко кто может разобраться с первого раза.
Но у неё есть одно неотъемлемое свойство: она ВСЕГДА взаимна. Поэтому это - точно не оно. Вот и все дела. Влечение, желание, влюблённость, фигня - да что угодно, только не любовь. Так, зародыш, в лучшем случае...
Цитата:
Сказал он, не успев стереть с лица сальную улыбку постаревшего, забывшего про давние успехи, приторно-унылого альфонса на пенсии.
Пища для размышлений.
Вчера общался с одной знакомой по ICQ. Сказала, что один из знакомых признался ей в любви. Мол бла-бла уже год боялся сказать т.д. Посмеялись, после чего добавила "если он год душил змея, боясь сказать - на кой черт он вообще нужен? тряпка!!!"
Поэтому лучше сказать сразу, боясь быть неправильно понятым, чем необоснованно затягивать с признанием и нарываться на гарантированное "тряпка" или, если девушка мазохистка "иди ко мне мой маленький зайчонок" ТЬФУ.
Мне бы эту проблему.
Тут, блин, в Швеции познакомиться никак не получается, из-за разницы во взглядах на взаимоотношениях + возраст дает знать(у большинства девушек интересующего возраста - уже есть постоянные отношения)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Lev(RUS) писал(а):
Тут, блин, в Швеции познакомиться никак не получается, из-за разницы во взглядах на взаимоотношениях + возраст дает знать(у большинства девушек интересующего возраста - уже есть постоянные отношения)
у скандинавок такя привычка, традиция может ... с "малых лет" "свободную" не найти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Парни, а вот чего-то маюсь.... Была в школе любовь, но безответная... переживал потом забил.... В универе тоже, но там треугольник был... То есть у нее был парень... так что далеко ничего не зашло. И вот теперь думаю, как познакомится с девушкой.... Интернет - это по сути полный бред, так как ты не видишь его, не чуствуешь... На улице бросаться на все тоже маразм. Может дадите пару советов ? Или же ждать снова универа и там искать свою частичку, а то пока четверть жизни прошла, а половинки нема
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Djo как ни странно именно отношения между одногрупниками мне кажутся найболее странными, особенно странно начинаются эти отношения. Проблема в том, что ты с ней уже общаешся 5-й год, не знаю сколько именно по времени она тебе нравится, но тут то и заключается основная проблема - а именно то, что ты ее видешь практически каждый день. Но это можно воспользовать и на благо, пускай она тебе поможет с дом. заданием или с конспектами. Пригласи ее к себе домой, а там, учеба, чай, классный фильм... ну вообщем все должно получится само собой
Можешь сказать прямо, но ИМХО, тут лучше такой подход, как будто оно вообще все само собой случилось и ты не при делах
Member
Lev(RUS) писал(а):
Ты жил в Швеции? Что так авторитетно рассказываешь что здесь и как происходит??
жил (живу, просто уехал на год в англию) в норвегии 6 лет. Добавлено спустя 12 минут, 55 секунд
_lolik_ писал(а):
Вот прошло уже более 2-х лет как я начал эту тему, случайно на нее наткнулся, вспомнил все что было...
Смешно читать первый пост в топике, хотя одновременно смешно и грустно, помню как мне тогда было плохо. Сейчас же я понял,что это было к лучшему и хорошо, что все у меня закончилось с той девочкой, плохо только то, что продолжалось очень долго.
Смешно, но через пол года как мы разошлись с ней она вышла замуж за англичанина в Англии. Вроде бы у нее все хорошо.
Привожу ссылку на первый пост, все что я могу сказать сейчас про то "мда..." Хотя где-то в топике я писал, что потом через какое-то время найду тему и почитаю ее.
+1 ко всему вышесказанному, у самого было подобное 2 года прошло... просто сложно даже представить на сколько я был глуп! Оо
Member
KALISTOR старайся больше общатся с девченками нужно помнить о том, что даже у тех девушек, которые тебе не нравятся, могут быть подружки, которые тебе очень сильно понравятся и можно будет думать о каких-то отношениях.
Как совет, могу сказать, НЕ ЗНАКОМСЯ в клубах, из всех моих знакомств там, у меня еще ничего хорошего не вышло. Согласен, бывают исключения, НО очень редко и у меня таких пока еще не было. В клуб нужно идти, если хочешь себе найти девочку на ночь или на неделю, но не больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Djo Можешь вообще сказать что-нибудь глупое - тут вот захотел сходить в кафешку, но одному идти очень скучно. Ты не сходишь со мной?
А потом уже между делом скажешь, что ты мне очень сильно нравишься.
Обычно очень хорошо всегда срабатывало.
А потом, если у тебя действительно не на раз и не на два, значит она у тебя по глазам точно поймет, как ты к ней относишься. Очень легко понять о всех чувствах когда смотришь в глаза и когда по поцелую.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
KALISTOR главное особо не парится по этому поводу, оно вроде бы сначала ничего, ничего, а потом как-то само собой получится Lev(RUS) ну так возвращайся назад
Member
Daemon
Daemon писал(а):
KALISTOR главное особо не парится по этому поводу, оно вроде бы сначала ничего, ничего, а потом как-то само собой получится
ага, только бывают исключения, когда есть большой шанс так и не начать ни с кем встречатся. У меня к сожалению есть несколько знакомых, так вот за последние лет 6-7, я только один рас видел как один из них знакомился с девочкой, больше я ни разу не видел, что б из этой компании кто-то встречался с девушками. Возможно немного не в тему напишу, но они программисты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: тутэйшыя мы
Lev(RUS) писал(а):
Тут, блин, в Швеции познакомиться никак не получается,
Не поверишь, но тут у нас в канаде я вообще стараюсь с девушками ибо вешаются на шею.
История:
Где-то 4 месяца после приезда в канаду пошел я к однокласнице домой узнать что такое "MSN" (кстати с ней сейчас и встречаюсь) Так вот посмотрели мы киношку, попили чайку, я понял что принимая во внимание мой языковой запас (ну и то что первое свидание всетаки ) мне здесь делать больше нечего начал собиратся домой...Дальше все пошло не по плану. Приходит ее брат с другом тремя бабами и двумя водки. Оставшуюся часть вечера я говорил что-то вроде "Yes, i do drink vodka" и (как говорит однокласница) громко кричал чтото на непонятном языке когда видел что кто-то пьет из моего стакана. Где-то через час ко мне подходит ее брат и тыкая пальцем в одну из преведеных им баб спрашивает, мол, хочу ли я ее (мол ей понравился мой акцент и уменее ругатся по русски). Мне захотелось дать ему в морду - ты же видишь К ТВОЕЙ СЕСТРЕ пришел знакомый/друг/однокашник а ты предлагаешь ему переспать со своей знакомой... Короче под предлогом прогулятсе и подышать свежим воздухом пошли мы с Амандой погулять в парк и добрые полчаса она слегка хмельным голосом меня допытывала почему я не согласился ( типа та баба выглядела лучьше чем она) Я ей ничего не стал объяснять и попросил лучше расказать мне что такое "MSN"...
Таким вот было мое первое свидание в канаде.
Так вот у меня проблема наоборот... тут нельзя найти друга.... канадца...
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
KALISTOR
KALISTOR писал(а):
На улице бросаться на все тоже маразм. Может дадите пару советов ?
Сходи в клуб, познакомься с девчонкой и все. Самое лучшее это в клубе знакомиться, потому что вы там выпьете, закусите и понесется у вас все, а на следующий день созвонишься с ней и разрулишь тему. Познакомиться-то не проблема в принципе.
Напрмер я могу легко познакомиться где угодно, только вот как дальше быть не знаю. Но я над собой работаю
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
0xel после водочки и не такое вытворяют ... а друга... ну в норвегии нет, а вот в англии, где я прожил всего 3 месятца, есть .
правда с русскими всё легче....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1