Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
sserg72 Дело в том, что мне нравится моя робота, и менять ее я не собираюсь. Когда я учусь, я вынужден переходить на неполный оклад. Хорошо, конечно, зарабатывать сразу и много. Но это надо либо быть уникумом, либо работать манагером или торгашем. А там особого карьерного роста ждать не приходится. А у меня сейчас полная ЗП не самая маленькая - при этом я знаю, что чем дольше я работаю, тем выше моя стоимость как специалиста. А девушки это приходящее... Пока что.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
MycuQ писал(а):
А девушки это приходящее... Пока что.
Главное чтоб уходящим не стали Как в анекдоте про двух блондинок для блондинок -у меня муж импотентом стал ,что делать?не знаю -тебе еще повезло ,а мой на 200% импотент... -это как? -руки отрубило на заводе Поэтому аккуратнее
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
что чем дольше я работаю, тем выше моя стоимость как специалиста
это первая стадия работника (зеленая) вторая стадия - меня еще кто-то ценит третья стадия - начальство уроды, пропихивает мажоров, нет справедливости. Я уже приближаюсь к третьей ;I
Member
sserg72 писал(а):
это первая стадия работника (зеленая) вторая стадия - меня еще кто-то ценит третья стадия - начальство уроды, пропихивает мажоров, нет справедливости. Я уже приближаюсь к третьей ;I
Бред ,все зависит от того как себя поставишь первоначально ,где бы я не работал, везде был карьерный рост, а начал работать на серьезной работе в полный день уже на 5 курсе(умудрялся еще очно учится) ,поэтому харе тут разводить демагогию и плакатся. Надо везде себя правильно поставить просто.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
sserg72 писал(а):
Я уже приближаюсь к третьей
Я уже это прошол и не один раз.
sheffline писал(а):
Бред ,все зависит от того как себя поставишь первоначально
Не спорю, от этого тоже многое зависит.
sheffline писал(а):
где бы я не работал, везде был карьерный рост
Тебе просто везёт. Или у вас в России с этим ещё не так всё плохо, у нас карьерный рост зависит только от наличия бабла или знакомых. #77 Это с последней работы. Всё переводить не буду (т.к. ерунда написана), переведу последний пункт: Не жалуйся, не критикуй и не обвиняй! Вот тебе демократия, права человека и карьерный рост.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
sserg72 так я же оно и есть какбэ, по причине отсутствия транспорта... только надо понимать - водила отвечает за вождение, а начальник транспортного цеха - это тот, кого все сношают за недоработки в техобеспечении логистики
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Хе-Хемуль Вот-вот, водил сношают только менты и начальник транспортного, а начальника сношают все, от рядового секретаря директора и его самого, до логистов, работал логистом, знаю Поэтому лучше крутить баранку, чем руководить таким цехом. Тем более если на пассажирской газели ,отвез народ по точкам и сидишь куришь несколько часов А если хороший дядька-заказчик транспорта(на заводе был я), то в путевке кроме росписи ничего не ставишь, часики сами крутят, мне + они меня отвезли домой раньше ,а сами курят, им плюс деньги. А нач. транспортного штырят все кому не лень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Тема для людей до 20-и годков, а почитать народ пишет вроде каг более менее взрослый, но читаю не могу удержаться от улыбки. Такой разговор реально в моём окружении был когда нам было лет по 20-23. Кто кого чего. Мужчине на роду написано быть мужчиной, женщина это спутница не более не менее. И тогда мужчина становится мужчиной когда понимает это. Есть "мужик" есть "баба" ведущая роль здесь у первого иначе просто неправильная заложена в людей модель поведения.
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд: Мужчины какие проблемы с девушками? Что за вата? Взрослейте, вставайте на ноги и никогда не парьтесь о "закончившихся" отношениях всё делается к лучшему. Ищите и найдёте ту самую которой будет с вами в кайф и "фильм в машине на ноуте посмотреть" и в "испанию сгонять на недельку" тут не вопрос чем заниматься, когда любишь он трансформируется из "чем заниматься" в "с кем заниматься". Вот как то так PS Такие мысли у меня бывали годов в 17 типа проблемы с девушками, проблемы с девственностью и прочая..... Всему своё время, главное в этом не заострять внимания, не возводить в степень архиважности.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд: PPS 17 даже 25 лет это всего лишь начало жизненного пути, это первые впечатления, потом человек становится много умнее, опытнее, зачастую меняются ценности в общем народ живите, радуйтесь всем отношениям, всегда расставайтесь с лёгким сердцем, ведь расставание это шаг к новому человеку вполне именно тому единственному.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Ну и последнее чего не досказал, никто вас словами не научит быть мужчиной Всё приходит с опытом.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
sserg72
sserg72 писал(а):
третья стадия - начальство уроды, пропихивает мажоров, нет справедливости.
Бред! У нас полстраны непризнанных гениев. А толку чуть - только плакаться и собачиться с начальством могут. Не нравится - пиши заяву и вали. Нравится - работай и расти.
smaxs Конечно всё так. Но, как всегда, есть НО - без разговоров некоторым может стать совсем тухло. А так хоть как-то... По крайне мере мне в мои 16 когда-то очень разговоры помогали. А сейчас они в общем-то и не нужны. По крайне мере не на тему проблем с девушками. Без девушки плохо и с девушкой плохо. Но с другой стороны, с девушкой хорошо и без девушки хорошо..
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Немного не в тему (а может и в), но поздравьте меня: поборол свою беспричинную ревность к любому улыбнувшемуся моей девушке. Ну, образно говоря и преувеличивая, но суть, думаю, ясна очень мешало отношениям раньше..
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
smaxs писал(а):
Мужчине на роду написано быть мужчиной, женщина это спутница не более не менее. И тогда мужчина становится мужчиной когда понимает это. Есть "мужик" есть "баба" ведущая роль здесь у первого иначе просто неправильная заложена в людей модель поведения.
упрощаете. Делят еще на мужчина-отец и мужчина-сын и соответственно женщина-мать и женщина-дочь...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4