Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: тутэйшыя мы
_lolik_ писал(а):
Как спастись от депресии? Взможно ли вернуть отношения после того как он уедит,
Можно даже если он не уедет просто надо настойчиво добиватся... Как не знаю хоть и занимался этим три месяца в случае со своей Амандой несмотря на то что "проблема" найти девушку тут не актуальна. Постарайся ей понравится, опять Как вариант если много сидишь за компом - купи велик, залезь в горы, прыгни с всоооокого моста - сделай то что заставит тебя очень понравится себе - понравишся и другим..
Хотя ты может и так парень супер... ну тогда не знаю Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
TheBeast1590 писал(а):
после водочки и не такое вытворяют
Тут и без водочки - она не пила - мама не разрешает ( а и***ся ей мама разрешает?!!!)
Member
TheBeast1590 писал(а):
а вот в англии, где я прожил всего 3 месятца, есть
Я не знаю как в англии но тут пацаны немного странные - девушки преглашают их на свидания платят за билеты в кино... а они переживают как бы не намочить кроссовки переходя через глубокую лужу Есть и нормальные, но очень-очень мало
А как с такими дружить - я незнаю - можно почувствовать себя гомиком Добавлено спустя 42 секунды TheBeast1590 17 Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды TheBeast1590 Ты сколько лет за границей?
Member
TheBeast1590 писал(а):
в 17 лет не пить?
Это -првило - За спаивание несовершеннолетних дают два года. если нет 18ти сигареты и водку тебе никто не прдаст а вот траву можно купить возле каждого супермаркета... Нах тогда запрет на табак... лучше пусть его курят Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
Tod Schwarzkaiser писал(а):
А они пить начинают в том возрасте, в котором мы бросаем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
А они пить начинают в том возрасте, в котором мы бросаем...
англия/скандинавия >>> пьют с 14, максимум с 16. не знаю не одной девушки которая не пила-бы. Поцаны даже так не пьют... а курят бабы! вот привычек вредных наватались! Добавлено спустя 42 секунды 0xel
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Но у неё есть одно неотъемлемое свойство: она ВСЕГДА взаимна.
Фиг знает. Иногда и в одну рожу случается.
Daemon писал(а):
Maxxtro говоришь такими высокопарными фразами. Парень даже подойти боится, а ты уже о какой-то любви до гроба говоришь_________________
А как же. Чем более высокопарно в мозгах, тем менее механистически в натуре. Фраза - "пойдём перепихнёмся" изначально дурная. Предполагаю, что так и животные не думают.
0xel писал(а):
Кстати информация к размышлению: тут каждый второй подростов уверен что к траве не привыкают вообще а к экстази "только чуть-чуть" Выводы делаем сами
Хороший вопрос. Не совсем по теме, но... Житель Крайнего Севера спивается сразу и без вариантов в отличии от русского. Русский станет наркоманом сразу и без вариантов в отличии от таджика. Дело в климате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Maxxtro писал(а):
А как же. Чем более высокопарно в мозгах, тем менее механистически в натуре. Фраза - "пойдём перепихнёмся" изначально дурная. Предполагаю, что так и животные не думают.
А причем тут это? Суть в том, что эдакая "любовь с первого взгляда", не что инное, как влечение, афродизиаки и все такое. Настоящее чувство приходит после общения, и совместного времяприпровождения, бывают конечно исключения, но теория вероятности и не то позволяет
_lolik_ писал(а):
Ну программисты тоже ведь как-то отдыхают. Я имел ввиду, то что они из-за компа не вылазят.
А господин, так расписавшийся за всех программистов, на кого учится? Хочешь я тоже штамп поставлю? Сам проф. программист, но цестно скажу, лучше сходить на каток, чем сидеть за компом в не рабочее время. Ибо устаешь так, что если не расслабишься - явно плохо кончишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Daemon сам учусь на юриста. К тому же я не ставил штамп, а сказал за нескольких своих знакомых, есть и нормальные знакомые программисты, которые любят оторваться, почудить, с девушками у них все нормально. Хотя то, что я написал, про программистом, можно причислить ко всем - то есть к каждой профессии.
Все зависит от мировозрения человека, но я просто удивляюсь, неужели им гормоны в голову не убьют или интернет может заменить все, ведь там есть все Добавлено спустя 12 минут, 25 секунд ни в обиду сказано конечно, но все же у меня в студ городе вечером больше всего окон горит именно в общаге кибернетиков и математиков. У них в комнате по 3 компа.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Daemon
Daemon писал(а):
Суть в том, что эдакая "любовь с первого взгляда", не что инное, как влечение, афродизиаки и все такое. Настоящее чувство приходит после общения, и совместного времяприпровождения, бывают конечно исключения, но теория вероятности и не то позволяет
Точно. Пообщаешься пару тройку дней с прекрасной девицей и влюбяешься так, что мама не горюй Сегодня, кстати, предложил ей переехать ко мне на квартиру Я как раз ремонт заканчиваю. Только вот долбанутый офис придется снести теперь к черту и переделать комнату под спальню. Вот ведь как девушки планировку то резко меняют Одна проблема осталась. Она сейчас живет у парня своего. Парня не любит, а уйти боится. Я спрашивал, почему мол боишься. Она говорит, что родители типа ругаться будут и т.д. Добрая она, вот и переживает за последствия. Тем более парень этот, мамке походу понравился у нее. Она мне еще говорит, что мол это пока мы друг другу нравимся, а потом будем жить просто по привычке. Я же придерживаюсь другого мнения. Мое мнение таково, что когда люди любят друг друга, они больше стремятся к чувствам и взаимному удовольствию, чем к пониманию того почему они любят друг друга. Жизнь ведь и так коротка, чтобы тратить время на обдумывание любви, теории и неких аспектах любви. Пока любишь нужно чувствовать это и все. Пусть этот пост отстанется мне на память о том дне, когда я снова влюбиля в девушку Добавлено спустя 5 минут, 29 секунд _lolik_
_lolik_ писал(а):
урок в жизни, еще раз понял, что никому верить нельзя
конечно нельзя. Даже самому себе можно соврать
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Daemon писал(а):
А причем тут это?Суть в том, что эдакая "любовь с первого взгляда", не что инное, как влечение, афродизиаки и все такое. Настоящее чувство приходит после общения, и совместного времяприпровождения, бывают конечно исключения, но теория вероятности и не то позволяет
В таком случае я исключение из данного правила. А пишу на основании собственного опыта. Точку зрения свою не навязываю. Оно и понятно. Сколько людей, столько и ситуаций. Чего там...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3