Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 408 из 484<  1 ... 405  406  407  408  409  410  411 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
_lolik_ писал(а):
Как спастись от депресии? Взможно ли вернуть отношения после того как он уедит,

Можно даже если он не уедет просто надо настойчиво добиватся... Как не знаю хоть и занимался этим три месяца в случае со своей Амандой несмотря на то что "проблема" найти девушку тут не актуальна.
Постарайся ей понравится, опять :)
Как вариант если много сидишь за компом - купи велик, залезь в горы, прыгни с всоооокого моста - сделай то что заставит тебя очень понравится себе - понравишся и другим..

Хотя ты может и так парень супер... ну тогда не знаю :D
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
TheBeast1590 писал(а):
после водочки и не такое вытворяют

Тут и без водочки - она не пила - мама не разрешает ( а и***ся ей мама разрешает?!!!)

Партнер

Member
0xel писал(а):
она не пила - мама не разрешает

а скока лет?

Member
TheBeast1590 писал(а):
а вот в англии, где я прожил всего 3 месятца, есть

Я не знаю как в англии но тут пацаны немного странные - девушки преглашают их на свидания платят за билеты в кино... а они переживают как бы не намочить кроссовки переходя через глубокую лужу :) Есть и нормальные, но очень-очень мало
А как с такими дружить - я незнаю - можно почувствовать себя гомиком :slobber:
Добавлено спустя 42 секунды
TheBeast1590 17
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
TheBeast1590 Ты сколько лет за границей?

Member
0xel видимо "за океаном" все немного по другому :tooth:
в 17 лет не пить? О_О... это небось исключение....

Member
TheBeast1590
А они пить начинают в том возрасте, в котором мы бросаем...

Member
TheBeast1590 писал(а):
жил (живу, просто уехал на год в англию) в норвегии 6 лет.

Member
TheBeast1590 писал(а):
в 17 лет не пить?

Это -првило - За спаивание несовершеннолетних дают два года.
если нет 18ти сигареты и водку тебе никто не прдаст а вот траву можно купить возле каждого супермаркета... Нах тогда запрет на табак... лучше пусть его курят :)
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
Tod Schwarzkaiser писал(а):

:up: Хаха - в точку!

Member

англия/скандинавия >>> пьют с 14, максимум с 16. не знаю не одной девушки которая не пила-бы. Поцаны даже так не пьют... а курят бабы!
вот привычек вредных наватались!
Добавлено спустя 42 секунды
0xel
TheBeast1590 писал(а):
видимо "за океаном" все немного по другому

:tooth:

Member
Или когда уже курит не могут..

Заблокирован
Заблокирован
Но у неё есть одно неотъемлемое свойство: она ВСЕГДА взаимна.

Фиг знает. Иногда и в одну рожу случается.
Daemon писал(а):
Maxxtro говоришь такими высокопарными фразами. Парень даже подойти боится, а ты уже о какой-то любви до гроба говоришь_________________

А как же. Чем более высокопарно в мозгах, тем менее механистически в натуре. Фраза - "пойдём перепихнёмся" изначально дурная. Предполагаю, что так и животные не думают.

Member
Кстати информация к размышлению: тут каждый второй подростов уверен что к траве не привыкают вообще а к экстази "только чуть-чуть"
Выводы делаем сами

Заблокирован
Заблокирован
0xel писал(а):
Кстати информация к размышлению: тут каждый второй подростов уверен что к траве не привыкают вообще а к экстази "только чуть-чуть"
Выводы делаем сами

Хороший вопрос. Не совсем по теме, но... Житель Крайнего Севера спивается сразу и без вариантов в отличии от русского. Русский станет наркоманом сразу и без вариантов в отличии от таджика. Дело в климате.

Member
0xel писал(а):
Кстати информация к размышлению: тут каждый второй подростов уверен что к траве не привыкают вообще а к экстази "только чуть-чуть" Выводы делаем сами

не в тему!

иногда лучше с девушкой погулять, чем пройти очередной шутер

Ты же про программистов говорил... Безумный

Иногда. Для разнообразия. Без последствий. Погулять!

Ну программисты тоже ведь как-то отдыхают. Я имел ввиду, то что они из-за компа не вылазят.

Member
_lolik_ писал(а):
не в тему!

кк - виноват
Добавлено спустя 9 минут, 8 секунд
Прикольная у вас темка.. Но пора на работу :) всем спокойной ночи :D

Member
Maxxtro писал(а):
А как же. Чем более высокопарно в мозгах, тем менее механистически в натуре. Фраза - "пойдём перепихнёмся" изначально дурная. Предполагаю, что так и животные не думают.

А причем тут это? :-D Суть в том, что эдакая "любовь с первого взгляда", не что инное, как влечение, афродизиаки и все такое. Настоящее чувство приходит после общения, и совместного времяприпровождения, бывают конечно исключения, но теория вероятности и не то позволяет :)

_lolik_ писал(а):
Ну программисты тоже ведь как-то отдыхают. Я имел ввиду, то что они из-за компа не вылазят.

А господин, так расписавшийся за всех программистов, на кого учится? Хочешь я тоже штамп поставлю? :)
Сам проф. программист, но цестно скажу, лучше сходить на каток, чем сидеть за компом в не рабочее время. Ибо устаешь так, что если не расслабишься - явно плохо кончишь :)

Member
Daemon
сам учусь на юриста. К тому же я не ставил штамп, а сказал за нескольких своих знакомых, есть и нормальные знакомые программисты, которые любят оторваться, почудить, с девушками у них все нормально. Хотя то, что я написал, про программистом, можно причислить ко всем :roll: - то есть к каждой профессии.

Все зависит от мировозрения человека, но я просто удивляюсь, неужели им гормоны в голову не убьют или интернет может заменить все, ведь там есть все :D
Добавлено спустя 12 минут, 25 секунд
ни в обиду сказано конечно, но все же у меня в студ городе вечером больше всего окон горит именно в общаге кибернетиков и математиков. У них в комнате по 3 компа.

Member
Фото: 7
_lolik_ писал(а):
То, что раньше было в прилепленом находится по ссылке

а то, что сейчас в "прилепленном"... это на всегда?

Разблокирован
Daemon
Daemon писал(а):
Суть в том, что эдакая "любовь с первого взгляда", не что инное, как влечение, афродизиаки и все такое. Настоящее чувство приходит после общения, и совместного времяприпровождения, бывают конечно исключения, но теория вероятности и не то позволяет

Точно. Пообщаешься пару тройку дней с прекрасной девицей и влюбяешься так, что мама не горюй :)
Сегодня, кстати, предложил ей переехать ко мне на квартиру :) Я как раз ремонт заканчиваю. Только вот долбанутый офис придется снести теперь к черту и переделать комнату под спальню. Вот ведь как девушки планировку то резко меняют :)
Одна проблема осталась. Она сейчас живет у парня своего. Парня не любит, а уйти боится. Я спрашивал, почему мол боишься. Она говорит, что родители типа ругаться будут и т.д. Добрая она, вот и переживает за последствия. Тем более парень этот, мамке походу понравился у нее.
Она мне еще говорит, что мол это пока мы друг другу нравимся, а потом будем жить просто по привычке.
Я же придерживаюсь другого мнения. Мое мнение таково, что когда люди любят друг друга, они больше стремятся к чувствам и взаимному удовольствию, чем к пониманию того почему они любят друг друга. Жизнь ведь и так коротка, чтобы тратить время на обдумывание любви, теории и неких аспектах любви. Пока любишь нужно чувствовать это и все.
Пусть этот пост отстанется мне на память о том дне, когда я снова влюбиля в девушку :)
Добавлено спустя 5 минут, 29 секунд
_lolik_
_lolik_ писал(а):
урок в жизни, еще раз понял, что никому верить нельзя

конечно нельзя. Даже самому себе можно соврать ;)

Заблокирован
Заблокирован
Daemon писал(а):
А причем тут это?Суть в том, что эдакая "любовь с первого взгляда", не что инное, как влечение, афродизиаки и все такое. Настоящее чувство приходит после общения, и совместного времяприпровождения, бывают конечно исключения, но теория вероятности и не то позволяет

В таком случае я исключение из данного правила. А пишу на основании собственного опыта. Точку зрения свою не навязываю. Оно и понятно. Сколько людей, столько и ситуаций. Чего там...

Member
mckeenko писал(а):
_lolik_ писал(а): То, что раньше было в прилепленом находится по ссылке

а то, что сейчас в "прилепленном"... это на всегда?

надеюсь что нет :) Модер просто задремал :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 408 из 484<  1 ... 405  406  407  408  409  410  411 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа