Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 408 из 671<  1 ... 405  406  407  408  409  410  411 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хе-Хемуль Еще иногда попадаются мужчина-козел и женщина-дура, но не будем о грустном)

B-tag: JackJack#2321

Партнер

Advanced member
sserg72 писал(а):
какая глубокая мысль...
Это была шутка юмора. :oops:

Member
Фото: 77
Не так давно, на 9 мая, у меня произошел небольшой фейл с 3-мя девушками. Не думайте, что у меня все так супер-опупенно с девушками. И свои нехорошие стороны бывают.

Я тада с другом гулял. Ну и решили мы познакомится с 3-мя стоящими рядом девушками. Подходим, завязываем разговор. Они оставили в тайне, где учатся (видимо отличницы учебы). Назвали свои имена. Спустя минуту, чувствую разговор не завязывается. Решил спросить, какие книги читают современные девушки, кроме книг: "Как стать стервой"? Одна на меня посмотрела с таким удивлением и так вопрошает в мыслях: "Мол, ты че дурак?". И тут спрашиваю: "А девушки знают, кто написал книгу "Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский"? Читал кто?". В очках которая отвечает: "Ща-щас, подумаю". Начинает усиленно думать. Вторая отвечает: "А, да. Классе в 5-ом читали". Третья молчит. Не стал их томить. Отвечаю: "Мигель Сервантес де Сааведра". Все три так: "ААА!!!".

Эх.... Подумал, гиблое это дело спрашивать про чтиво. Перехожу к косметике. Думал, хоть в этом разбираются. На вопрос: "А вы знаете из чего делают помаду?", все три девушки на меня посмотрели, с таким удивлением: "Мол, малчик, ты откуда такой взялся?".

Вобщем, послали нас в полный игнор. Меня это задело. И тут, отвернувшись, сказал другу одну очень нехорошую, но очень точную фразу по отношению к этим девицам. Которая в очках на меня посмотрела так, что я думал вот-вот и глаза из орбит вылезут. Вторая - зависнув, замерла. Третья (она видимо самая умная), сказала: "За языком следи, а!".
Я - джентельмень, объяснил суть этого высказывания. Понимаю, высокомерно поступил. Но уйти нада красиво, чтоб запомнили надолго.
И тут, третья оживилась. Чуть за мной не поскакала.

Этим девочкам всего, максимум до 20 лет. Вся ирония в том, что им интересно только: 1) Где пожрать; 2) Походить по магазинам; 3) Померяться пи... (а чем там девочки меряются?), сколько парней они кинули/отшили.

Я думаю, после того, что им сказал, они задумаются. Ведь, серьезно, о чем с такими говорить?

Потом от таких же, или примерно таких же, слышишь фразы и удивления в голосе, типа: "Вот, не подходит ко мне ни один мальчик. Я, что, уродина?". Или,: "Эх...где же былые времена? Когда мужчина завоевывал женщину???". Или,: "Ах! Какие мужики пошли трусливые. Даже подойти боятся". И так далее, и так далее.

Member
Фото: 0
через чур высокое самомнение и то что девки себя возносят шо ппц, меня тоже уже бесит. с какого фига стали такими зазнайками они все :insane:

Member
vault_dll Ты только не обижайся, но с таким подходом к знакомству тебе ловить нечего. Ты себе жену чтоли ищешь? Зачем такие вопросы? Зачем вообще вопросы интеллектуального характера? При знакомстве, девушек надо заинтересовать каким-нибудь рассказом из жизни или смешной историей, а не расспрашивать про книги. А ум девушки, если такой имеется, в последствии сам проявится. К тому же, имхо, умные девушки конечно хорошо, но заботливые, нежные и ласковые еще лучше.

Advanced member
vault_dll
vault_dll писал(а):
кто написал книгу "Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский"?
vault_dll писал(а):
"А вы знаете из чего делают помаду?"
Не сказал бы, что это вопросы "для среднестатистического обывателя". ;)
У меня младший брат с трудом большую часть школьной программы-то прочитал...
vault_dll писал(а):
Померяться пи... (а чем там девочки меряются?)
Может быть си... ? ;)
vault_dll писал(а):
после того, что им сказал, они задумаются.
Очень сомневаюсь. Минут пять поболтают на тему "какие это были неадекваты" и переключатся в "стандартный режим". :-|
vault_dll писал(а):
о чем с такими говорить?
А с такими не нужно говорить. :D
vault_dll писал(а):
слышишь фразы и удивления в голосе
Кое в чём они правы...

Pr3dat0R
Pr3dat0R писал(а):
К тому же, имхо, умные девушки конечно хорошо, но заботливые, нежные и ласковые еще лучше.
Правильно! Для общения с умными девушками есть "подруги с сиськами"! ;)

Вспомнился отрывок из сериала Cougar Town (Город хищниц). Там есть герой, который долгое время после развода клеил малолеток (ему за 30, встречался с девушками до 25). У него вопросы были в духе "какой твой любимый цвет?", "Какое твоё любимое число?" и прочие подобные. Совсем чуть чуть про современную музыку и современное кино, даже несмотря на то, что из уст героя не раз звучала фраза о том, что музыкальный олдскул - это реально круто.

Member
Фото: 77
MycuQ писал(а):
Очень сомневаюсь. Минут пять поболтают на тему "какие это были неадекваты" и переключатся в "стандартный режим".

Может быть и так. Но потом увидели каких-то парней на байках. Они к нам хотели подойти. Увидев нас - засцали. Я тада выглядел чуть более чем....вобщем, упал, у меня лоб разодран, руки расцарапаны, на костяшках большие шишки.
Может поэтому все так вышло?

Member
Цитата:
кто написал книгу "Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский"?

Цитата:
"А вы знаете из чего делают помаду?"

имхо, слишком толсто :-|

Королева бездорожья
Pr3dat0R писал(а):
А ум девушки, если такой имеется, в последствии сам проявится.
если зачатков в 12-15 не видно, то и не появится никогда. Ибо нечему уже.

Advanced member
Хе-Хемуль писал(а):
зачатков в 12-15 не видно, то и не появится никогда. Ибо нечему уже.
Так это чё, получается, что большинство мужиков заблуждаются в мнении, что тётки притворяются глупыми? Может они такие и есть на самом деле?..
:oops: Хотя, это ж тётки мужикам втирают, что умная женщина притворяется глупой. :tooth:

Member
Хе-Хемуль писал(а):
если зачатков в 12-15 не видно, то и не появится никогда. Ибо нечему уже.

Под фразой "в последствии" я подразумевал процесс общения, а не взросления девушки ;)

Member
Цитата:
Решил спросить, какие книги читают современные девушки, кроме книг: "Как стать стервой"?
Тролль такой тролль, только рогов не хватает.

Королева бездорожья
MycuQ не во всех вопросах имеет действительно пыжиться, чтоб показать что ты самый умный. Иначе от тебя отвернутся. Это имеет смысл показывать в "игровых" ситуациях"... как объяснить, млин... ну вот сломалась машина, и все гадают что с ней (если неочевидно)
ЗЫ монамур повадился называть меня глупой в таких неподходящих ситуациях, что изрядно меня озадачивает - как же так, час назад стоило бы, но до этого не дошло, а тут на ровном месте :haha: :haha: зачем-то ему это надо :haha: причем не дурой, а именно глупой :lol:

Member
vault_dll
А вот ты с какой целью подходишь занкомится к девушкам ? Чтобы их перевоспитать ? Чтобы показать им "вот смотрите, какие вы дуры"? Без обид, но только дурак будет доказывать другому что тот дурак. Поставь вместо этого цель - получить позитивные эмоции хотя бы от общения (дальше по усмотрению). Не понравились девушки (или их интересы) - не общайся, знакомься со следующими. То что тебя зацепил их игнор показывает только твой недостаток опыта (все когда-то через это проходили - отшивают всех (кого больше, кого меньше), потом когда тебя пошлют/проигнорируют раз 50, на 51 тебе уж точно будет пофиг). Не они же к тебе первые пристали а ты к ним. Зачем оскорблять ? Зачем выливать на них негатив ? Комплексы ?
Вместо того чтобы спокойно уйти ты только еще больше убедил их в том, что ты неадекват.
Какой толк от всей этой бровады, если результат нулевой.

Фразы
Цитата:
Не думайте, что у меня все так супер-опупенно с девушками.
Я - джентельмен.
Но уйти нада красиво, чтоб запомнили надолго.

улыбнули :haha:

Не ищи проблем в ком-то - ищи проблему в себе.
Знакомся чаще, проявляй больше гибкости, воспринимай знакомство как игру и если ты психически адекватный человек, то эти косяки пройдут и сам потом будешь смеяться вспоминая эти случаи.

Заблокирован
Заблокирован
vault_dll
Подход в корне неверный.Такую беседу можно завязывать во время степенной прогулки под луной,но не на 9 мая.Надо абстрагироваться и постараться завязать разговор на чем-то общем и ненавязчивом-шутке,прибаутке,и т.п.

Если бы ко мне (скажем,в отсутствие Фримена) подошел бы парень и начал бы загоняться про Сервантеса,я бы мгновенно решила что мальчик (именно мальчик,без обид) прочел книгу день назад и теперь типа выпендривается,или же что это-единственная его прочитанная книга...

так что это не фейл,это просто п*здец какой фейл,старик.

Member
smaxsБлин даже добавить нечего,все по теме отписал ,я таких же позицый придерживаюсь ,особенно касательно
smaxs писал(а):
Взрослейте, вставайте на ноги и никогда не парьтесь о "закончившихся" отношениях всё делается к лучшему

и
smaxs писал(а):
Всё приходит с опытом.

каждый должен пройти все этапы жизненные сам.
MycuQ писал(а):
Не нравится - пиши заяву и вали. Нравится - работай и расти.

Обычно не нравится тем ,кто не хочет работать в принцыпе, причем не важно где, повод найдется всегда похаить начальство ,а причина одна - лень.
LuftHunter писал(а):
с какого фига стали такими зазнайками они все

С того что мужики превратились в вялых животных, если проявлять свою мужскую сущность, этого не будет, тупо избалованность. Баловать можно и нужно того ,кого любишь и кто рядом ,но не каждую с которой знакомишся, а основная масса паЦаНофф считает что надо удивить девушку сходу машиной, деньгами и тд. и тп, отсюда такое поведение, такая жизнь входит в привычку, вы по сути сами себе подлянки строите.
Pr3dat0R писал(а):
К тому же, имхо, умные девушки конечно хорошо, но заботливые, нежные и ласковые еще лучше.

Ай маладца, аж мурашки по коже, сказал четко как есть.
MycuQ писал(а):
Минут пять поболтают на тему "какие это были неадекваты" и переключатся в "стандартный режим".

Ага, с подругой жены часто общаемся, друг мне, вот она вольная девченка и знакомится часто и ее(да многих 100%) бесит когда
1) парень сходу начинает понтоватся(писькой, кошельком или еще чем)
2) не умеет поддержать разговор и не умеет предложить стоящее времяпрепровождение, для этого совсем не обязательно тащить в кабак
да много этих если у нее, ведите себя естественно ,проблем не будет.
Вот недавно над одни ее ухажором угарали ,по телефону час его терли в вживую, он был типичным примером описанного выше :D
vault_dll писал(а):
Увидев нас - засцали.

:D крутое самомнение, вот камрад MycuQ наверное видал меня на фото ,но несмотря на свои не большие габариты, лично я никогда и не перед кем не сцал, нельзя себя превозносить выше иначе можно оттуда рухнуть :D не только перед нами, мужиками ,но и перед девушками.
Хе-Хемуль писал(а):
чтоб показать что ты самый умный. Иначе от тебя отвернутся.

Согласен всецело, это оттолкнет и твой пол ,не только противоположный, зазноб и зануд не любит никто.
panela писал(а):
Комплексы ?

Угу, комплекс "я вселенский бог, а остальные гуано..."
panela писал(а):
Не ищи проблем в ком-то - ищи проблему в себе.

Ай молодца, я всегда и всем говорю, прежде чем судить кого-то ,посмотрись в зеркало и не через розовые очки :beer:

Advanced member
vault_dll
+1 хорошую тему поднял про девок)

Member
Кажется, мне сегодня придётся столкнуться с одной проблемой :insane: Надеюсь, что она не придёт, поскольку предыдущая проблема началась с явления другой её и лёгкого троллинга, а закончилась грандиозным типично бабским срачем... Женская "дружба", к сожалению, меня крайне редко выдерживает...

Пожалуй, запасусь пивком :roll:

Member
Tod Schwarzkaiser
Ты о чем?под тореном? :D

Member
sheffline
Не о чём, а о ком...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 408 из 671<  1 ... 405  406  407  408  409  410  411 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа