Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8710 • Страница 408 из 436<  1 ... 405  406  407  408  409  410  411 ... 436  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 12
dns писал(а):
и чья оценка в таком случае верная?

У дам своя шкала допустимого, каждой в голову не залезешь
Но если она уже дома у меня то и на дверь указывать мне, а не ей
:ok:

Партнер

Member
Фото: 0
Jeton писал(а):
У дам своя шкала допустимого, каждой в голову не залезешь

наверное открою большой секрет, все люди разные,
так кто прав-то при навязывании своих стереотипов?

Advanced member
dns писал(а):
так кто прав-то при навязывании своих стереотипов?

Разве их кто-то навязывает.
Смотри. Я иду по улице и вижу симпотную девушку. Завязался разговор, шуточки, смех и тут она прикуривает / затягивает жижу и что там еще. Я сошлюсь на занятость и свалю в закат. На этом все.
Говорить ей что курить это тупо - неа, отговаривать тем более.
Все просто - нам не по пути.
Хуже если я под шафе и такие нюансы всплывают с утра. Тогда картина та же самая, но придется указывать на дверь в силу комплекса причин, в т.ч и курения.
Конечно, ни одна девушка не бросит курить тут же и не сотрет тату кирпичом. Но это и не важно уже по сути.
Как говорится можно найти миллион причин чтобы быть с человеком, а можно миллион чтобы не делать этого. Второе мне ближе.

Member
Jeton писал(а):
Меня смущают более приземленные вещи
Как ты будешь мыть посуду?
- Для этого есть посудомоечная машина.
- Ок
Как ты будешь пеленать ребенка?
- Ты будешь..Мама...Няня
- Дверь закрой с той стороны

Jeton писал(а):
Эти стереотипы сложились не из пустого места.
Это изи фильтр для ненужных спутниц на длительное расстояние.
- Длинные ногти (не путаем с ухоженными ногтями/маникюром), курение, тату - все это замечательно отделяет зерна от плевел.

Jeton писал(а):
Разве их кто-то навязывает.

видимо это другое! :-)

Advanced member
dns писал(а):
видимо это другое!

Другое без сомнения.
Потому что придерживаюсь собственных правил и устоев, но не навязываю их.

Member
Предупреждение 
Фото: 54
Jeton писал(а):
Говорить ей что курить это тупо - неа, отговаривать тем более.

Ничего не надо говорить....потом доктор всё скажет,но будет поздно...зато жижки попарила вдоволь.Эти дурачки действительно считают,что жижка безопаснее сигарет....хорошие сигареты не по карману большинству будут сейчас. :D Вообще жижки нужно запретить т.к это бомба замедленного действия..потом смсками будут собирать на лечение детей от патологий.

Member
Фото: 77
Ноготки Я себе сам делаю. Шо там сложного? Кусачики, пилка, 20 минут и готово. Растут как на дрожжах, острые шо 3.14дец, сам себя, иногда, раню.

Не просто так они туда ходят, на ноготки. Поговорить, негатив слить/разлить, зарядится "Светом" (выход в Свет). Просто, за те цены, я бы сам лучше сделал.

Member
vault_dll, не-а. Для баб это святое.

Member
ББПЕ
И все будет как надо.

Member
Фото: 25
Jeton писал(а):
- Длинные ногти (не путаем с ухоженными ногтями/маникюром), курение, тату - все это замечательно отделяет зерна от плевел.

если не секрет, то чем тату мешать то будет взаимодействовать? Вы так пишите- якобы это раковые опухоли

Submoderator
Фото: 1
airserega писал(а):
если не секрет, то чем тату мешать то будет взаимодействовать? Вы так пишите- якобы это раковые опухоли

Само по себе мб и не будет, но это как лакмусовая бумажка.
А визуально это скорее как грязь воспринимается или визуальный шум, а не как опухоль.

Member
Romze$ писал(а):
Само по себе мб и не будет, но это как лакмусовая бумажка.

что бумажка говорит? Точнее бы смысл

Member
Фото: 22
Ecowar писал(а):
люди погрязли в фальши понтах и самолюбовании.
для баб "как я выгляжу" и "мне нечего одеть" куда важнее чего я ела утром и буду есть вечером?

И да, обожают кичиться перед кассой когда им пробивают кучу ненужной ху@ты на много тысяч: "пусть нищеброды видят как я могу!" это самый цимус подобных хищных самок. :facepalm:

Advanced member
airserega писал(а):
что бумажка говорит?

Это говорит о многом.
- Потакание моде
- Бесполезные расходы, более того обычной одной тату дело не кончится - пока не будет забито все тело, будут колотить сроди наркоману.
Обычная тату даже тут будет от 10т.р. Если пациент болен и будет бить все то 300т.р. не предел.
Много ли это? Конечно много на ерунду (тут же и сигареты, жижы, вейпы, алкашки в неразумных пределах)
- Одна тату даже не плохо. Если есть действительно сакральный смысл и посыл. Но при этом отдается отчет что больше не нужно/либо это ошибка по молодости
- По-моему опыту женщина/девушка/а (сейчас уже и дети с 12-13) лет более раскрепощена и более доступна, если на ней тату. Для одной ночи то это неплохо, а вот на перспективу нечего держать потенциальную прошму в своем доме.
- Сугубо личное. Тату на женском теле это омерзительно. И на примерах знакомых даже лазером их до конца не свести. Лично мне стыдно появляться с такой "дамой" в своих кругах, в которых данные вещи считаются моветоном и принижают достоинство человека.
Короче -1 балл за внешку.
* И, да, на мужчинах куча тату тоже такое себе если безмерно. Одна - ну ок.

Можете считать считать брюзжанием в стиле "раньше такого не позволяли". Это один из фильтров моих. Кому и с алкашками/проституками нормалдес жить. Лично мне - нет.

Submoderator
Фото: 1
Jeton
Примерно такие же мысли, влом было текст набирать. Добавлю еще, что если раньше это было способом выделиться и самовыражение ("показать богатый внутренний мир"), мастеров было меньше, идея вынашивалась дольше. То сейчас это делают просто потому что "все же делают", что говорит об интеллекте на уровне одноклеточных. Сам процесс нанесения максимально упростился, уже и принтеры для кожи появились, что сводит элемент искусства на нет и сильно обесценивает.

Member
Предупреждение 
Фото: 54
bibukov писал(а):
И да, обожают кичиться перед кассой когда им пробивают кучу ненужной ху@ты на много тысяч: "пусть нищеброды видят как я могу!" это самый цимус подобных хищных самок.

так деньги им дают куколды-олени...если бы сама заработала,то знала цену им....

Member
Jeton писал(а):
Это говорит о многом.
- Потакание моде
- Бесполезные расходы, более того обычной одной тату дело не кончится - пока не будет забито все тело, будут колотить сроди наркоману.
Обычная тату даже тут будет от 10т.р. Если пациент болен и будет бить все то 300т.р. не предел.
Много ли это? Конечно много на ерунду (тут же и сигареты, жижы, вейпы, алкашки в неразумных пределах)
- Одна тату даже не плохо. Если есть действительно сакральный смысл и посыл. Но при этом отдается отчет что больше не нужно/либо это ошибка по молодости
- По-моему опыту женщина/девушка/а (сейчас уже и дети с 12-13) лет более раскрепощена и более доступна, если на ней тату. Для одной ночи то это неплохо, а вот на перспективу нечего держать потенциальную прошму в своем доме.
- Сугубо личное. Тату на женском теле это омерзительно. И на примерах знакомых даже лазером их до конца не свести. Лично мне стыдно появляться с такой "дамой" в своих кругах, в которых данные вещи считаются моветоном и принижают достоинство человека.
Короче -1 балл за внешку.
* И, да, на мужчинах куча тату тоже такое себе если безмерно. Одна - ну ок.

Можете считать считать брюзжанием в стиле "раньше такого не позволяли". Это один из фильтров моих. Кому и с алкашками/проституками нормалдес жить. Лично мне - нет.

Абсолютно не так, почти все доводы высосаны из пальца, за исключением пары тезисов.

1. Якобы потыкание моде. И да и нет. Мы же не знаем- какое именно тату у дамы. Если у той нанесён логотип любимого исполнителя например на спине- Iced Earth или Manowar- то где оно потыкание моде? Какая мода раскручивает Iced Earth или Manowar? Вы сами то- хоть раз их песни слышали по радио или по ТВ? В том и суть- что этих певцов никто не раскручивает- чтоб их услышать нужно умышленно их послушать введя в ютубе или ином сервисе нужный запрос. Это ведь не то дерьмо типа katty perry что играет в автобусе когда едешь в магазин например.

Если у дамы набит например на предплечье QR код- а в нём скрыт закрытый ключ биткоин кошелька, где та бабки свои хранит- то тут что не так? Вроде вполне логичный поступок.

Если у дамы набита какая нибудь [автоцензор3.14] на лбу, на носу, на щеке или на шее и это бросается в глаза- то да, это отпугивает.

2. Интервал времени между тату и знакомством может быть лет 10. Банально- я вспоминаю училку истории которой было 34, и у той тату на пояснице. Явно видно что это не свежее тату ведь- та говорит что набила ее в 22 года. Ей уже 12 лет. Никаких иных тату- на ее теле я не видел, нигде.

Ваша теория о том, что дама будет спускать бабки на тату работает лишь в том случае, если та уже имеет одно тату, и после знакомства с мужчиной нанесла себе ещё одно- тогда да, вы правы.

3. По поводу одной тату и ошибки в молодости- так мы все умные задним числом. Не факт что спустя лет 15 после заверешения этой самой молодости, человек вспомнит детально все детали и обстоятельства - какие вынудили его набить тату. Например тот искал способ выйти из под контроля родителей лет в 20-22- те его чмырили сильно, не давали нормально жить.

4. По поводу этого- это наоборот плюс ведь, а не минус. По опыту знакомства с дамами- половина из них против того чтоб делать минет. Они против позы 69. Они против чтоб в процессе секса я бы например им в анус палец ещё присунул. Они против кончания на сиськи. Они против кончания в рот. Была одна- которая даже была против позы раком.

На перспективу этим наоборот надо пройти процедуру выбивания дерьма из головы- с ваших слов надо бы себя заполнить тату, чтоб те стали пригодны для нормальной жизни с мужчиной. Ибо как не крути- о каком качественном сексе идёт речь, если это нельзя, это не буду, это не хочу, это не нравится?

Основа основ выбора партнёра- это быть с ним самим самой, и делать то, что хотел чтоб делали со мной. Я ведь не против делать кунилингус или чтоб в процессе секса мне дама в попу палец ввела. Если они против- значит что я самим собой не могу быть. Если дама себя ведёт как больная на голову мамочка- то ни о какой симпатии к ней речи быть не может

5. О наличии тату у дамы на пояснице- в гостях никто и знать не будет. Речь идёт не о тату на лбу или на шее ведь. Обычно нормальные люди наносят тату там, где их видно либо на пляже, либо в бассейне, либо в постеле, либо в морге- больше нигде.

Я очень слабо представляю условия- зачем даже в гостях показывать свою голую поясницу или спину?

Мозголом
кто ещё не объяснил Жетону, что такое стереотипное мышление? :D

Advanced member
airserega писал(а):
1. Якобы потыкание моде. И да и нет.

Само тату стало модой. Не стили и направления, причастность к субкультурам, любовь к артистам и т.д.
Тату бьется для причастности к массе и это тупо.

По остальным тезисам частично соглашусь, но менять свои взгляды не собираюсь. Мне с моими шорами комфортно и уютно, не тратьте время на их снятие - только тратите свое :-)
* Не могу не отметить взвешенную аргументацию, жму руку.
Zorro писал(а):
что такое стереотипное мышление?

Стереотипы и фильтры сильно экономят время и позволяют не страдать ерундой. Для меня это безусловный плюс, а не минус. :ok:

Member
Jeton писал(а):
Стереотипы и фильтры сильно экономят время и позволяют не страдать ерундой. Для меня это безусловный плюс, а не минус

это очень напоминает историю из жизни. Дама мне написала: человек который имеет в заначке 100 тысяч евро, не будет ездить автостопом в Мексике, тот купит билет на самолёт и долетит куда там ему надо.

Та не учла только- что я специально сюда прилетел жить, и одно из ключевых признаков выбора страны было- хороший и не очень замороченный автостоп- не такая срань как например в Перу или в Болгарии

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8710 • Страница 408 из 436<  1 ... 405  406  407  408  409  410  411 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа