Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
Ребят! нужна ваша помощь!
Вобщем я в колледже присмотрел себе девченку Сегодня все о ней узнал у ее подруги Завтра иду знакомиться.... но не знаю... что мне говорить? С чего начать разговор? дайте совет плиз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
sergey_gum
sergey_gum писал(а):
Сегодня все о ней узнал у ее подруги
попроси подругу пускай познакомит Я вообще никогда не знаю, что буду говорить когда иду знакомится, может это и плохо, но я полностью полагаюсь на свою импровизацию. Честно скажу, что для очень трудно сделать первый шаг в сторону девочки (именно в плате идти ), а потом мысли сами собой приходят начинаешь говори сначала одно, потом другое, а потом разговор сам начинает клеется
Member
sergey_gum ну это от тебя зависит, что ты хочешь больше. Вообще, ИМХО, не стоит девушек сразу таскать по кафешкам и барам, а то привыкают к этому очень быстро
Вообще главное не то, куда ты с ней пойдешь, а как ты будешь себя вести с ней. Как говорят пикаперы "не важно, что говорить, важно как это говорить"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
_lolik_ писал(а):
Вообще, ИМХО, не стоит девушек сразу таскать по кафешкам и барам, а то привыкают к этому очень быстро
Да не скажи, не все такие. Мы с моей много чего перепробовали и остановились на кальяне. Теперь вот 1-2 раза в неделю ходим курить. С деньгами правда туговато, ибо я студент бедный, а она зарабатывает не так много. Обычно у кого на данный момент есть такая сумма с собой, тот и платит, так что не жалуемся. Вообще-то она у меня Японией увлекается, а у них правило есть такое, что тот, кто приглашает, тот за всё и платит, независимо от того, сколько народу и какая сумма.
Member
ANARKY Я со своей бывшей девушкой тоже так делал, были случаи когда и меня девушки в кино водили Сейчас вот пошла мода, на то, что б девушек приглашать куда-то, а они потом даже мороженное себе сами купить не могут, когда у тебя проблемы с деньгами. Вот я и пишу, что б сильно этим не увлекаться.
У меня друг на столько девушку свою к этому приучил, что уже не просто ее водит, а просто так денег дает
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
sergey_gum Не води девушку никуда. К добру не приведет поверь. Лучше на хату с пивом пригласись А если и поведешь куда, то делай это внезапно, не предупредив и не договариваючись если любит, хоть на край света за тобой пойдет.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Есть одна женщина, которая заставляет меня чувствовать себя полнейшим лузером... Когда-то очень давно, почти 15 лет назад, мы игрались с ней на "Денди" и другими способами наслаждались детством. А что теперь? Сижу вот сейчас и пишу фигню какую-то на форуме. Живу как овощ. Она - вот. Ну что тут ещё скажешь?...
Member
_lolik_ Нет у неё никакой звёздной болезни... Это не тот человек. У неё мечта была... И цель была. Она грезила о подиумах и часами ходила по коридору модельным шагом... А у меня нет мечты. И цели тоже нету.
Цитата:
Ты с ней вообще общаешься, если да, то на каком уровне?
Она уехала несколько лет назад. Вышла замуж за иностранца, насколько мне известно. Её мать и моя когда-то в одной школе работали и друг к другу часто наведывались. Ну и мы тоже. Они до сих пор контакт держат...
Цитата:
Ночь у человека, не с кем больше поговорить, вот и ищет поддержки у нас на форуме.
Ага. И при этом этот человек сводит свои музыкальные проблемы к супермоделям.
Member
Tod Schwarzkaiser погоди, если она далеко, уже давно замужем, ты с ней не общаешься, то почему она тебе так в голову лезет? Может это просто на ночь у тебя такое настроение, а послезавтра пройдет?
Member
_lolik_ Это всё к тому, что один человек о чём-то мечтал, добился этого и теперь известен во всём мире. А другой человек жил бесцельно и сдохнет безвестным, никогда не выйдет на сцену и не сорвёт апплодисментов. При равных исходных условиях наверх выходит тот, у кого есть цель, а средства он всегда найдёт... А дерьмо в проруби так и останется дерьмом в проруби, будь оно хоть дураком, хоть мудрецом. И ни фига это не оффтопик. Это универсальная формула успеха.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2