Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 409 из 484<  1 ... 406  407  408  409  410  411  412 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ребят! нужна ваша помощь!
Вобщем я в колледже присмотрел себе девченку :) Сегодня все о ней узнал у ее подруги :) Завтра иду знакомиться.... но не знаю... что мне говорить? :) С чего начать разговор? :) дайте совет плиз! :)

Партнер

Member
sergey_gum
sergey_gum писал(а):
Сегодня все о ней узнал у ее подруги

попроси подругу пускай познакомит :) Я вообще никогда не знаю, что буду говорить когда иду знакомится, может это и плохо, но я полностью полагаюсь на свою импровизацию. Честно скажу, что для очень трудно сделать первый шаг в сторону девочки (именно в плате идти :) ), а потом мысли сами собой приходят ;) начинаешь говори сначала одно, потом другое, а потом разговор сам начинает клеется

Member
_lolik_
Может пригласить ее куда? или не стоит сразу, а всего лишь проводить ее до дома?

Member
sergey_gum
ну это от тебя зависит, что ты хочешь больше. Вообще, ИМХО, не стоит девушек сразу таскать по кафешкам и барам, а то привыкают к этому очень быстро ;)

Вообще главное не то, куда ты с ней пойдешь, а как ты будешь себя вести с ней. Как говорят пикаперы "не важно, что говорить, важно как это говорить" :)

Разблокирован
sergey_gum А че прям таки серьезных отношений хочешь?

Member
basta_vokin
да! :) иные варианты даже не рассматриваю :) Она уже месяца два вокруг меня ходит :) глазками стреляет :)
_lolik_
ок :) понял :) спасибо :)

Member
sergey_gum
удачи тебе, если все так ты говоришь, то дело за малым осталось ;)

Member
_lolik_ писал(а):
Вообще, ИМХО, не стоит девушек сразу таскать по кафешкам и барам, а то привыкают к этому очень быстро

Да не скажи, не все такие. Мы с моей много чего перепробовали и остановились на кальяне. Теперь вот 1-2 раза в неделю ходим курить. С деньгами правда туговато, ибо я студент бедный, а она зарабатывает не так много. Обычно у кого на данный момент есть такая сумма с собой, тот и платит, так что не жалуемся. Вообще-то она у меня Японией увлекается, а у них правило есть такое, что тот, кто приглашает, тот за всё и платит, независимо от того, сколько народу и какая сумма.

Member
ANARKY
Я со своей бывшей девушкой тоже так делал, были случаи когда и меня девушки в кино водили :) Сейчас вот пошла мода, на то, что б девушек приглашать куда-то, а они потом даже мороженное себе сами купить не могут, когда у тебя проблемы с деньгами. Вот я и пишу, что б сильно этим не увлекаться.

У меня друг на столько девушку свою к этому приучил, что уже не просто ее водит, а просто так денег дает :(

Member
Большое всем спасибо! :) Завтра утром в бой :hitrost:

Разблокирован
sergey_gum Не води девушку никуда. К добру не приведет поверь. Лучше на хату с пивом пригласись :)
А если и поведешь куда, то делай это внезапно, не предупредив и не договариваючись :) если любит, хоть на край света за тобой пойдет.

Member
sergey_gum
давай, ждем от тебя рассказа как все прошло :)

Member
Есть одна женщина, которая заставляет меня чувствовать себя полнейшим лузером...
Когда-то очень давно, почти 15 лет назад, мы игрались с ней на "Денди" и другими способами наслаждались детством.
А что теперь?
Сижу вот сейчас и пишу фигню какую-то на форуме. Живу как овощ.
Она - вот. Ну что тут ещё скажешь?...

Пойду напьюсь...
... чаю.

Member
Tod Schwarzkaiser
К таким не нужно подавать признаков симпатии, у большинства из них звездная болезнь, тут нужен особый подход :)

Ты с ней вообще общаешься, если да, то на каком уровне?

Member
Фото: 7
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Сижу вот сейчас и пишу фигню какую-то на форуме.

:)

Member
mckeenko писал(а):
Tod Schwarzkaiser писал(а): Сижу вот сейчас и пишу фигню какую-то на форуме.

Smile

Бывают моменты...например как у меня в прилепленном посте, что делаешь всякую фигню, например пишешь на форуме подобные посты.

Ночь у человека, не с кем больше поговорить, вот и ищет поддержки у нас на форуме.

Member
_lolik_
Нет у неё никакой звёздной болезни... Это не тот человек.
У неё мечта была... И цель была. Она грезила о подиумах и часами ходила по коридору модельным шагом...
А у меня нет мечты. И цели тоже нету.
Цитата:
Ты с ней вообще общаешься, если да, то на каком уровне?

Она уехала несколько лет назад. Вышла замуж за иностранца, насколько мне известно.
Её мать и моя когда-то в одной школе работали и друг к другу часто наведывались. Ну и мы тоже.
Они до сих пор контакт держат...

Цитата:
Ночь у человека, не с кем больше поговорить, вот и ищет поддержки у нас на форуме.

Ага. И при этом этот человек сводит свои музыкальные проблемы к супермоделям.

Member
Tod Schwarzkaiser
погоди, если она далеко, уже давно замужем, ты с ней не общаешься, то почему она тебе так в голову лезет? Может это просто на ночь у тебя такое настроение, а послезавтра пройдет?

Member
Фото: 7
_lolik_ писал(а):

если Tod Schwarzkaiser ищет поддержки, то я - лошадь!

Member
_lolik_
Это всё к тому, что один человек о чём-то мечтал, добился этого и теперь известен во всём мире.
А другой человек жил бесцельно и сдохнет безвестным, никогда не выйдет на сцену и не сорвёт апплодисментов.
При равных исходных условиях наверх выходит тот, у кого есть цель, а средства он всегда найдёт...
А дерьмо в проруби так и останется дерьмом в проруби, будь оно хоть дураком, хоть мудрецом.
И ни фига это не оффтопик. Это универсальная формула успеха.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 409 из 484<  1 ... 406  407  408  409  410  411  412 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа