Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Tod Schwarzkaiser, panela и Kapriz Перед тем как что-либо писать/советовать, внимательно прочитайте сообщение. Не поверхностно, а именно внимательно.
vault_dll писал(а):
Спустя минуту, чувствую разговор не завязывается.
Сечете фишку? Вникаете, какой был смысл? А смысл был не поиздеваться, а понять, знают ли они хоть что-нибудь, кого они из себя представляют, раз так тщательно скрываются.
panela писал(а):
А вот ты с какой целью подходишь занкомится к девушкам ?
А ты с какой целью интересуешься?
И дело не в выпендривании. Показать свои умственные способности - в первую очередь. Поговорка: "Девочки любят ушами, мальчики - глазами", о чем-нибудь говорит?
sheffline писал(а):
крутое самомнение, вот камрад MycuQ наверное видал меня на фото ,но несмотря на свои не большие габариты, лично я никогда и не перед кем не сцал, нельзя себя превозносить выше иначе можно оттуда рухнуть не только перед нами, мужиками ,но и перед девушками.
Знаешь, если бы они наехали на Нас - это бы доказало, что у них нет мозгов, и они просто тупые качки, у которых даже не стоит. А девушки вели себя так, потому как им давно по-нормальному не вставляли/удовлетворяли. Хотя такой расклад маловероятен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
О как, уже день прошел, а тема всё еще обсуждается.
Я вот что подумал, когда подходишь знакомиться, главное как-то так поднести себя, чтобы сходу не сказали "нет". Если хоть какой-то диалог состоялся - ты можешь оказаться на коне! При должном умении и опыте.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Кажется, мне сегодня придётся столкнуться с одной проблемой Надеюсь, что она не придёт, поскольку предыдущая проблема началась с явления другой её и лёгкого троллинга, а закончилась грандиозным типично бабским срачем... Женская "дружба", к сожалению, меня крайне редко выдерживает...
Пожалуй, запасусь пивком
Пива было мало, но пиво было шотландским. Девиц припёрлось аж двое, обе "на троечку" и трезвенницы, типа, вумные. Ни троллинга, ни срача, даже нажраться не удалось, а хотелось после восьми "сухих" лет... Зато этих двоих от меня тошнит - тоже результат
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
vault_dll Я ваш пост прочла два раза.Стремление выяснить что скрывается у девушки под сиськами-похвальное,но так в лоб никто не действует.
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
Скоты ))) Я имела в виду такую высокую материю как душа)))
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Фили-Давыдково
Уважаемые! Такое дело. Нравится девушка. Вот только встречается она с моим не другом, но знакомым. Мы общаемся с ним иногда, раньше немного дружили. Живём в одном доме. Думаю, суть моих отношений с ним ясна. Короче, стоит мне рыпаться, как считаете?
Хе-Хемуль Танцевать совсем не любишь, что-ли? vault_dll ты-ты!
Crispin писал(а):
То есть зелёный свет?
Если экстримал или скучно. Или они совсем недавно встречаются. Вообще же, суть отношений с ним более-менее ясна. А с ней какие? Никакие или тоже знакомая? Как жену или любовницу её хочешь? Если как любовницу - рыпаться точно не стоит. Если с претензией на длительные отношения... То зависит, насколько у неё со знакомым отношения крепкие.
Последний раз редактировалось KrAzY 26.06.2010 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1