Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 409 из 778<  1 ... 406  407  408  409  410  411  412 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Abdalla FatTroll Жуткий оверквотинг и крайняя степень цепляния к словам. За деревьями леса уже не видно. Эхх... Правда ли есть в этом смысл?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Abdalla FatTroll а почему вы в лс не переместитесь? :?:

Member
FatTroll Кстати, мне кажется ты всё-таки лукавишь насчёт девушки. Имея девушку, на мой взгляд, трудно генерировать столько слов, вот. Редко встречаетесь? :spy:

Member
Abdalla писал(а):
Чтобы не стать изощренными эгоистами? Нет уж, лучше даже быть таковыми чем взять чужого ребенка против своей воли.

Имеется ввиду, что ребенка надо брать осмысленно. А если супруги не доросли до такого решения, то они останутся эгоистами.
Abdalla писал(а):
Вы читали хоть что-то из перечисленного?

Читал. Правда, вынужден признать, за последние полтора года несколько отошел от этого дела ввиду жизненных проблем. Писания требуют много времени для прочтения и осмысления.
Abdalla писал(а):
Еще раз повторяю - прекратите извращать мои слова и приписывать мне то, чего я никогда не утверждал.

Я стараюсь всегда понять собеседника. Простите, пожалуйста, если я сформулировал что-то не точно.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
KrAzY писал(а):
FatTroll Кстати, мне кажется ты всё-таки лукавишь насчёт девушки. Имея девушку, на мой взгляд, трудно генерировать столько слов, вот. Редко встречаетесь?

Вместе уже год живем. Кстати, завтра она впервые не будет ночевать дома, идет на днюху к подружке.

Member
ZloiZmei
По-моему, этого не следует делать, потому что предмет актуален, нов, имеет общий характер. Ведь т.н. "проблемы с девушками" есть не что иное, как путь к браку. И от понимания последнего в огромной степени зависит, как человек ведет себя по отношению к другому полу вообще и по отношению к тем его представителям, кто ближе, в частности.
FatTroll писал(а):
А если супруги не доросли до такого решения, то они останутся эгоистами.
Чушь какая! А если я или моя супруга просто не хотим чужого ребенка, то мы эгоисты, что-ли?
FatTroll писал(а):
Читал. Правда, вынужден признать, за последние полтора года несколько отошел от этого дела ввиду жизненных проблем. Писания требуют много времени для прочтения и осмысления.
Ну хотя бы ссылки и цитаты приведете?
FatTroll писал(а):
Я стараюсь всегда понять собеседника.
Вот этого я не наблюдаю. Есть антагонизм и желание переспорить, а чтобы понять - я, по крайней мере, не вижу этого.

Member
FatTroll писал(а):
Вместе уже год живем. Кстати, завтра она впервые не будет ночевать дома, идет на днюху к подружке.

И вы её отпускаете??? :shock: аяй!!!! :D

Member
Abdalla писал(а):
Чушь какая! А если я или моя супруга просто не хотим чужого ребенка, то мы эгоисты, что-ли?

Это еще как посмотреть. Как же помощь сирым и убогим? Вы же говорите, что православный. Если мужчина и женщина обеспечены, то они вполне могут усыновить хотя бы одного ребенка. Сделать доброе дело и на деле доказать, что они не эгоисты.
Abdalla писал(а):
Ну хотя бы ссылки и цитаты приведете?

На что ссылки? И сказал Господь :''Плодитесь и размножайтесь''? Я же сказал, что много времени у меня нет, к величайшему сожалению. Чтение Священных Писаний в оригинале очень сложно. Приходиться духовную пищу получать в храме, общаясь с Батюшкой. Вот уж он точно не против рождения детей.
Abdalla писал(а):
Вот этого я не наблюдаю. Есть антагонизм и желание переспорить, а чтобы понять - я, по крайней мере, не вижу этого.

Не переспорить, а понять. Но чтобы достичь этого необходимо вести активный диалог. Задавание вопросов Вы принимаете за желание переспорить.

Добавлено спустя 54 секунды:
Andrekick писал(а):
И вы её отпускаете??? аяй!!!!

Ну это ее подружка, а не моя. К общим друзьям мы ходим вместе в гости.

Member
Фото: 0
Я смотрю тут всего у двоих теперь поблемы с женщинами :lol:

Member
Иван555 писал(а):
Я смотрю тут всего у двоих теперь поблемы с женщинами

И я в их число не вхожу. :D Хотя с тех пор как появились эти двое, действительно, у форумчан нет проблем с женщинами. Скажем же спасибо тем, кто решил хоть эту часть мужских проблем. :-)

Member
FatTroll писал(а):
Если мужчина и женщина обеспечены, то они вполне могут усыновить хотя бы одного ребенка.
Это вопрос не только и не столько материального обеспечения. Это личное дело каждого, брать чужого ребенка или нет. Нельзя предлагать такое всем и нельзя упрекать, если кто-то отказывается. Эгоизм тут не причем.
FatTroll писал(а):
На что ссылки? И сказал Господь :''Плодитесь и размножайтесь''? Я же сказал, что много времени у меня нет, к величайшему сожалению. Чтение Священных Писаний в оригинале очень сложно.
На источники, которые вы приводите в качестве обоснования своих заявлений! не можете читать - пожалуйста. Но тогда не приводите незнакомое в качестве аргумента. Кстати, есть масса святоотеческих текстов, в том числе недавних. Они доступны каждому.

Фраза в кавычках ни в какой степени не противоречит сказанному мной.
FatTroll писал(а):
Приходиться духовную пищу получать в храме, общаясь с Батюшкой. Вот уж он точно не против рождения детей.
Так вы у батюшки ссылки попросите... Я, как уже не раз говорил, НЕ против деторождения. Я против извращения основ семейной жизни.
FatTroll писал(а):
Но чтобы достичь этого необходимо вести активный диалог. Задавание вопросов Вы принимаете за желание переспорить.
Вы не только задаете вопросы, вы именно цепляетесь к словам и выворачиваете их смысл наизнанку.

Member
FatTroll писал(а):
Скажем же спасибо тем, кто решил хоть эту часть мужских проблем

Ура товарищи, ура! :applause:

Member
Иван555
Цитата:
Я смотрю тут всего у двоих теперь поблемы с женщинами

аминь.

Member
Во истину аминь! :lol:

Member
gilwen
Иван555
По флуду истосковались? :)

Member
Abdalla писал(а):
Это вопрос не только и не столько материального обеспечения. Это личное дело каждого, брать чужого ребенка или нет. Нельзя предлагать это всем и нельзя упрекать, если кто-то отказывается. Эгоизм тут не причем.

Это вопрос, прежде всего духовной зрелости. Эгоизм тут очень даже причем.
Abdalla писал(а):
На источники, которые вы приводите в качестве обоснования своих заявлений! не можете читать - пожалуйста. Но тогда не приводите незнакомое в качестве аргумента. Кстати, есть масса святоотеческих текстов, в том числе недавних. Они доступны каждому.

Я привожу в качестве аргумента свои скромные познания священных писаний. А у Вас какие аргументы?
Abdalla писал(а):
Так вы у батюшки ссылки попросите... Я, как уже не раз говорил, НЕ против деторождения. Я против извращения основ семейной жизни.

Вы давно были в храме? Вы знаете как проходит общение с паствой? К сожалению у меня нет персонального духовного наставника. Приходится свою духовную жизнь строить на основе таких вот бесед с батюшкой и чтением адаптированной литературы. Вы активно пропогандируете какие уродства получаются в результате деторождения. А какими Вы видите эти основы?
Abdalla писал(а):
Вы не только задаете вопросы, вы именно цепляетесь к словам и выворачиваете их смысл наизнанку.

Я очень стараюсь понять Вас, но Вы пишите сложным слогом. Поэтому мне приходится спрашивать у Вас пояснения к Вашим высказываниям.

Member
FatTroll писал(а):
Это вопрос, прежде всего духовной зрелости. Эгоизм тут очень даже причем.
Вы не знаете, о чем говорите.
FatTroll писал(а):
Я привожу в качестве аргумента свои скромные познания священных писаний. А у Вас какие аргументы?
У вас очень скромные познания. Мой аргумент - здравый смысл и рассуждение.
FatTroll писал(а):
чтением адаптированной литературы
Например?
FatTroll писал(а):
Вы активно пропогандируете какие уродства получаются в результате деторождения. А какими Вы видите эти основы?
Выражайтесь яснее!

Забанен
Abdalla и FatTroll а давайте я вам дам адрес той гниды что мне в душу нагадила а вы ее замучаете..я вам даже магар поставлю..вы кого хошь доведете) и пользы много будет

группа тролей мстителей)

Member
Abdalla писал(а):
Вы не знаете, о чем говорите.

О людях, которые мнят себя супругами, но не желают ни в какую заводить ребенка.
Abdalla писал(а):
У вас очень скромные познания. Мой аргумент - здравый смысл и рассуждение.

С чего Вы решили, что у меня очень скромные познания? Здравый смысл и рассуждения явно не Ваша путеводная нить по жизни.
TIMBERWOLF писал(а):
Abdalla и FatTroll а давайте я вам дам адрес той гниды что мне в душу нагадила а вы ее замучаете..я вам даже магар поставлю..вы кого хошь доведете) и пользы много будет

Мне это не нужно. А по мнению Абдаллы виноваты Вы.

Забанен
FatTroll ОНА САМА ПРИШЛА! :dance:

Member
TIMBERWOLF писал(а):
ОНА САМА ПРИШЛА!

Куда пришла?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 409 из 778<  1 ... 406  407  408  409  410  411  412 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа