Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
airserega писал(а):
Дама мне написала: человек который имеет в заначке 100 тысяч евро, не будет ездить автостопом в Мексике, тот купит билет на самолёт и долетит куда там ему надо.
Ну как по мне тут только плюс. Сразу сэкономлено время. Я бы угарнул, да расспрощялся как с ней, так и с ее принципами. Тем более, судя по по твоему описанию, такой типаж явно не в унисон с тобой.
Advanced member
dns писал(а):
разумеется, это ведь другое
Видимо, нужно прояснить пару моментов. Рассматриваем только женский пол и мои стереотипы. Стереотипы основаны на наблюдении за моими подругами, бывшими, окружением, прохожими и т.д. Они могут отличаться от вашего окружения и т.д. Лишь несколько опишу вкратце: - Губы с ботоксом. Поднятие ценника за внешку. Несет в себе этот образ уже вечно, ибо слезть с него нереально в силу физиологии, а точнее перекоса губ в разные стороны. Нужна уточка на всю жизнь? - Курение чего угодно. Слабохарактерность и подчинение низменным привычкам. Если при этом еще и находятся отмазки типа "снимаю стресс" - случай клинический. В силу того что я бросил у меня отвращение от поцелуев с курящими женщинами. Кроме того после секса с ними приходится еще и все постельное белье перестирывать. Бонусом вонючие волосы. - Тату и еще один моментик. Ленность субъекта зачастую, вместо того чтобы дуть на пробежку бьет партак чтобы "быть красивой" и получать подкаты типа "ого, о чем этот иероглиф" (разъяснение одной из бывших). Она не могла понять почему я ржу. - Изобилие мата к месту и без. Скудный словарный запас и отсутствие какого-либо образования и средней руки культуры По утру будет пустышка, с которой и разговаривать не о чем. И пусть она будет на 10 из 10 даже ураганным сексом вам хватит ее максимум на полгода - надоест неминуемо.
Теперь к сути стереотипов. Зачем мне наступать на одни и теже грабли по 10 раз - если хватило и одного * Возможно ли исключение. Конечно, но огда это уже любовь и все стереотипы отпадают Вот такая вот логика с неЗаглавной буквы
Advanced member
Zorro писал(а):
с её стороны мышление категориями - это плохо?
Нет, конечно. Это обоюдный процесс. Да и давно бы пора понять что не мы выбираем, выбирают чаще нас. А далее уже идут торги с чашами весов. Все просто.
Advanced member
dns писал(а):
порой складывается такое ощущение, что жетон только бухой заходит на форум
Когда я бухой понять очень просто. Будет литься музло в темах для этого непредназначенной. Я пью крайне редко, сейчас уже третий месяц без алкашки ) Чего и вам желаю.
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
dns писал(а):
это всё чистая субъективщина и вкусовщина, которая имеет значение лишь для определённого индивида в виде тебя в данном случае...
Разве с этим кто-то спорит. Вы вольны сами делать выводы из примеров, никакой статистики я не прикреплю потому что взяться им неоткуда по факту. Не согласны со мной и татухи вам норм - дело ваше, проходим мимо ) Я уже писал, не тратьте время на доказательство
Advanced member
dns писал(а):
осуждая его выбор,
А ты ничего не путаешь? Я нигде его не осуждал, я не согласен с ним и не более того. Тем более что пояснений по тату захотел изначально он, а не я. И дальше началась раскручиваться спираль убеждений и стереотипов/либо их отсутствия. Перечитай если потерял нить повествования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Jeton, это было адресовано тебе, т.к на последних страницах твоих стереотипов большего всего, они фонтанируют в каждом сообщении, остальные же лишь вбросили по разу, но ты с упорством пытаешься доказать, что непрестанное акцентирование внимания на субъективщиние это нормально...
Zorro писал(а):
кто ещё не объяснил Жетону, что такое стереотипное мышление?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
dns писал(а):
накинулись на комрада airserega,
не парься- наезда не было, мы вроде нормально общались
Добавлено спустя 13 минут 30 секунд: Я тут думаю чё мне со всем этим делать. Я с дамой познакомился- та полная бревно, минет ни в какую не делает, и её приходилось учиться мыться заводя за руку в душ, перед трахом.
Но с другой стороны- та знает 3 языка, та умеет говорить по сравнению с предидущей, та имеет нормальный рост по сравнению с предидущей, и ещё та не полное дно по части игр- по сравнению с иными дамами. И да- я её ещё и протестировал на совместимость по части путешествий, как не странно- та не рычала и не бузила по поводу того что в грузовом отсеке Шевроле сильверадо мы едем, и то что нужно лезть через забор- в районе окозокоаутлы, идти через ЖД пути- в районе кордовы, спускаться по разрушенной лестнице с риском свернуть шею в районе Сан маркоса( на фото) #77
Собственно- сложилось доякое чувство, всё ровно наоборот как предидущей. Предидущая все время молчала, ничего не говорила и всё что делала- по ее чертам лица и мимике было видно, что будто из под палки. Но с ней был клевый и разнообразный секс.
С этой наоборот, секс ужасен, но части взаимодействия- я вполне доволен, как с давним другом- по её чертам лица и поведению явно было понятно, что та испытывает некий азарт от того что мы делаем.
Я сижу и думаю- стоит ли с этой продолжать дальше, типа знакомство. Та предлагает вариант- бросить работу, и прелететь ко мне типа жить, до апреля 2024. Даже прилететь за свой счёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
В апреле 2023 на своей шкуре убедился- что такое девушка из бабьей ямы.
Надо было выйти из дома, чтоб сходить в магазин и купить попить, любовница идти не хотела. Я ее решил оставить дома и чтоб та не скучала- посадил за ноут играть. У меня уже была скачана и установлена стим лицензия метро 2033- на ультра настройках та идет с 110-130 фпс.
Я поменял язык полностью на испанский- и текст и диалоги, посадил ее проходить игру со второй миссии- погоня. Там где надо было проехать на дрезине от проспекта мира до рижской. Ах да- сложность была предпоследняя.
Вернувшись из магазина- я обнаружил что дама не может пройти эту миссию на стадии непосредственно самой погони. Ощущение что играет не 21 летняя женщина, а ребенок из класса ЗПР лет 8. Ибо та стреляет мимо голов упырей, процентов 80 выстрелов мимо, не следит за остатком патронов в обойме- не перезаряжает ее вовремя. В середине миссии есть заскриптованный момент, когда упырь запрыгивает на дрезину, сбивает игрока с ног, и на экране появляется надпись на испанском: нажимайте Е, чтоб перерезать горло гадине. После даётся интервал секунды 4- чтоб успеть нажать Е. Если прошляпил момент, то упырь убивает игрока и надо загружаться.
Так любовница от вида происходящего, тряслась как шлюха в церкви- в прямом смысле. Ощущение будто, упырь не находится на экране ноутбука, а прям перед ней в реальности, та вместе с ним в одной дрезине едет в тёмном метро - та аж вздрагивала от происходящего- разумеется, от страха у той включилось так называемое туннельное зрение, и та не видела надпись на испанском в верхней части экрана
После того- как я ей сказал про надпись, та исправила ошибку, и по ней было видно- что зрелище с перерезанием горла упырю, явно её шокирует
Интересно то- что второй персонаж-бот, увидев вашу рукопашную схватку с ним, бросает приводить в действие дрезину, достаёт обрез и сносит упырю голову- дальше тот отдаёт его герою.
Интересно то, что в этой игре- левое дуло на левую кнопку мыши, правое- на правую.
Для любовницы было проблема- что разнесены на разные кнопки, та все время стреляла только из левого
В итоге я спрашиваю- ты чем в детстве то занималась? Крутого сэма не проходила? Дум 3 тоже? Painkiller? Может вольфенштейн 2001 или 2009? Или например зона 51- игра такая? Может совсем ретро игры- там blood или quake или duke nukem 1996.
Та говорит- что всю жизнь без компьютера жила, с 0 лет до 21 одного. Игру типа этой та видит впервые в жизни. Я спрашиваю- почему? Типа отец не любил погонять после работы во что нибудь этакое? Так та говорит- что не было отца, та всю жизнь без него росла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
airserega писал(а):
Я поменял язык полностью на испанский- и текст и диалоги, посадил ее проходить игру со второй миссии- погоня. Там где надо было проехать на дрезине от проспекта мира до рижской. Ах да- сложность была предпоследняя.
В следующий раз включи себе фильм на казахском.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D MSI B650 Tomahawk 2x16Gb Team Group@6000 CL30 Palit RTX 5090 GameRock OC ARCTIC LF III-420 PCCooler YS1200 Phanteks P600S Titan Army P32A6V Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2