Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
_lolik_ Если начинать с маленького, можно наткнуться на пару неприятностей: 1. Маленьким и кончить. Это, в общем-то, нормально. Так оно и будет. Первым и последним достижением так и останется бесперспективная конкуренция с Фрэнком Делаттре 2. Скатиться в потребл#дство, как последняя гламурщина, поставив целью обладание чем-то. Или кем-то, применительно к этой теме. Если почитать темку, то большая часть проблем именно из этой оперы. Что-то мне редко (ладно-ладно, никогда не ) встречались посты типа: "Мне нравится одна знакомая жаба, как мне сделать из неё царевну?" Вместо того, чтобы замечать потенциал и стремиться его совместно реализовывать, люди хотят ухватить готовенькое. Посмотрите на гламурных шлюшек. Им проще сменить менее крутого (ну или богатого, или ещё какого - нужное подчеркнуть, отсутствующее добавить) кавалера на более крутого, чем его довести до нужной кондиции. Кавалеры тоже не отстают. Ну и получается хрен знает что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Что-то мне редко (ладно-ладно, никогда не Smile) встречались посты типа: "Мне нравится одна знакомая жаба, как мне сделать из неё царевну?"
Есть у меня одна хорошая знакомая, которая очень крассивая, только почему-то это скрывает и что... нашла себе очень хорошего парня, встречаются они довольно долго и скорее всего буду продолжать до свадьбы
Гламурные девушки это вообще отдельная тема, у них кроме как шмоток ничего больше хорошего нету, ну есть отдельные исключения, но встречаются довольно редко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Хе-Хемуль, я и в здоровенных бабищщах не терялся и спать им спокойно не давал я могу токо в слишком большой кроватке затеряться... опять же - далеко до "цели" добираться...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
нафига мне большая кровать, если там НИКОГО нет??? ГЛАВНОЕ - кто в кровати! Добавлено спустя 32 минуты, 10 секунд Ну, шутки шутками, а вот что бы не было проблем ни с девушками, ни (тем паче) с женами - лучше иметь большую кровать.
Потому что ночью ведь еще и надо отдыхать, спать то есть... а какой тут сон, если тебе кто-то коленями в спину пихает,
ворочается, да еще, не дай бог, храпит! В идеале нужно вообще иметь две спальни. Нет, если после секса вы вместе уснули до утра - это просто прекрасно!
Но иногда хочется, после всего этого, действительно выспаться... одному...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
Отчитываюсь Подошел к ней, поговорили. Сказала, что еще не готова к серьезным отношениям, но мы можем остаться друзьями, т.к. она еще плохо меня знает Предложил проводить до дома, она сказала, что сегодня едет к родственникам, но в другой раз можно Спросил телефончик - сказала, что потеряла телефон. Предложил в понедельник погулять вместе - она согласилась
Member
sergey_gum, как-то суховато... не литературно вобщем. она пришла... я сказал... она сказала... я предложил... не, такие отчеты - это в милитцию!
Ты опиши - как она на тебя смотрела, каким голосом общалась... ты хоть за руку её потрогал? О чем беседовали, шутили...
тут жа одни психологи сидят, а ты нам милитцейский протокол...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
mckeenko писал(а):
не, такие отчеты - это в милитцию!
ну как умею
mckeenko писал(а):
Ты опиши - как она на тебя смотрела, каким голосом общалась... ты хоть за руку её потрогал?
Смотрела мне в глаза таким ласковым голосом говорила за руку не потрогал наглости нехватило когда начали разговаривать, подошла ко мне еще ближе
mckeenko писал(а):
О чем беседовали, шутили...тут жа одни психологи сидят, я ты
я: Привет <...> Меня зовут <......>, хотя ты уже знаешь. Ты мне очень нравишся, можно тебя сегодня проводить до дома?
она: Я пока неготова к серьезным отношениям, т.к. пока не очень хорошо тебя знаю. Я сегодня домой не иду, а еду к родственникам.
я: Можно тебя пригласить в кафэ на следующей неделе, скажем, в понедельник. Не отказывай пожалуйста Такая красивая девушка.... а одинокая она: да, я согласна.
я: дай пожалуйста свой номер телефона а то не смогу пережить выходные она: я к сожалению потеряла телефон я: спасибо тебе большое я буду с нетерпением ждать встречи с тобой ты самая красивая девушка .............................
Вот такой вот короткий разговор.... попросил препода отпустить ее на 5 минут с пары Сильно не бить, как смог...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
mckeenko писал(а):
Ты опиши - как она на тебя смотрела, каким голосом общалась... ты хоть за руку её потрогал?
ага, важно или она посмотрела на твою обувь И так же нам интересно... может ты ее не только за руку подержал
sergey_gum писал(а):
Смотрела мне в глаза Smile таким ласковым голосом говорила Smile за руку не потрогал Embarassed наглости нехватило
Если ты очень нравишься девушке, то она тебя должна по руке своей рукой провести или за локоть поддержать
sergey_gum писал(а):
я: Привет <...> Меня зовут <......>, хотя ты уже знаешь. Ты мне очень нравишся, можно тебя сегодня проводить до дома?
мне почему-то кажется, что именно с этого никогда не нужно начинать разговор, но это сугубо мое мнение. Хотя откровение прямо в глаза иногда очень помогает Особенно пьяной девушке предложить секс
sergey_gum писал(а):
Подошел к ней, поговорили. Сказала, что еще не готова к серьезным отношениям, но мы можем остаться друзьями
на сколько я понял, ты с ней еще не подружился, а уже остаешься друзьями... Еще рас ИМХО, серьезные отношения должны начинаться сами по себе, а не: - Давай встречатся - Гы, давай Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
mckeenko писал(а):
под кровать еще подсветку цвета аквамарин хочу запихнуть
да-да! мы должны и о мышках заботиться! им тоже нужен секс с антуражем!
растроил ты меня...я еще толком не переехал на квартиру, а там мишки уже шалостями разными занимаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
sergey_gum Интересно, что же ты ей такого сказал, что она оветила "что еще не готова к серьезным отношениям".
Вот кстати в тему топика, о девушках.
Где-то месяца 2.5 назад у меня поменялась девушка. Причём неожиданно, без всяких на то предпосылок. Интересна сама ситуация и какие из этого можно сделать выводы.
Сперва немного о себе:
Работающий студент, программист. 21 год. Внешне вполне cимпотичен (фотка 81KB), телосложением не выделяюсь (оно то и понятно, при моей-то работе + учёба). С девушками всегда хорошо ладил, дружил, однако в плане чего-то большего крайне туго, поэтому девушек у меня только две - приведущая (1.5 года) и нынешняя.
Так вот, познакомились в и-нете на сайте социальной сети (собственно я над ней и работаю) - фотка понравилась. Общались по немногу, ничего особенного. Она с другого города (на другом конце страны... Правда для вас в России это не расстояние - Латвия страна маленькая ), у меня вообще девушка была. Так и общались переодически всё лето. Осенью она приехала в столицу учится в унике, ну предложил ей устроить экскурсию по городу - показать что у нас тут вообще есть и всё такое. Экскурсия затянулась где-то на 5-6 часов, в добавок меня 5 дней назад выписали из больницы после аппендицита. Потом была ещё одна прогулка - непомню как она получилась. Потом в пятницу сходили вместе на дискотеку - каким то образом в итоге мы утром проснулись у меня рядышком в обнимку (при этом никакого алкоголя небыло и в помине). Нам обоим не помешало наличие у нас партнёров (у меня девушка, у неё был парень и ещё парочка за ней активно бегало). С того дня постоянно видимся, да что там видимся, она чуть ли не живёт у меня - последний раз в общаге она ночевала месяца 1.5 назад
Мораль сего?
В том, что если вы девушке действительно понравитесь - даже куча конкурентов не помеха (расположить девушку к себе за пару встречь - для меня это нонсенс на самом деле - но уверенности в себе ой как добавило). Денег я на неё не тратил - так, чай/кофе попить в кафе, согрется после долгой прогулки. И не надо быть мачо - просто самим собой. Какой бы стиснительный вы небыли - с девушкой, которая вам подойдёт, вы сами не заметите как всё наладится. Да, и ещё, нужно быть при этом всё-таки парнем/мужчиной. Тоесть вы должны знать чего вы хотите и быть уверенным. Внешне может девушка и хочет быть самостоятельной, но внутри большая их часть хотят видеть в вас решительность. Хотите сходить в кино? Девушка думает, незнает? Значит говорите "Всё, едём." Покупаете билеты и идёте. Многие это оценят.
З.Ы. На вопрос "А что же мы друг в друге нашли?" ответа не найдено. И скорее всего не будет найден ближайшее время Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды
_lolik_ писал(а):
мне почему-то кажется, что именно с этого никогда не нужно начинать разговор, но это сугубо мое мнение
Мое мнение тоже такое. В большинстве случаев так делать не нужно. Лучше встретится просто после лекций, поболтать. Глядишь, незаметно и до дома проведёшь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3