Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 410 из 671<  1 ... 407  408  409  410  411  412  413 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 77
Kapriz
Глупынья, за женскими сиськами скрывается стервозность. А размер - показатель стервозности. Вот подумай, почему плоскогрудые такие цундере?
Хе-Хемуль писал(а):
фу какая кака!

Твоя любимая!

Партнер

Member
Фото: 5
vault_dll
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Классно отжигаеш!!!

Member
vault_dll писал(а):
Глупынья, за женскими сиськами скрывается стервозность. А размер - показатель стервозности. Вот подумай, почему плоскогрудые такие цундере?
Это стервозности спрятаться негде, и она, стервозность, сразу кидается на окружающих? Ужас какой. :insane: :-)
По моему, это банальная требовательность. Есть у человека время с себя требовать. Со своего внешнего вида. Оценивать привлекательность, грудастость и т.п. Если времени очень много, кого-то циклит на размерах... Понятно, что с окружающих тоже что-то стребуется. Вот и вся стервозность плоскогрудых. Делать им нефиг.
Лично у меня претензий к "плоскогрудым" нет. реалтайм имею ввиду, не анимешки.

Member
KrAzY
В моей, как это назвать?, культурологии/этиологии/понимании есть 4 типа девушек (раньше было 3, но сейчас 4): Простушки, Принцессы, Стервы, Королевы.

1) Простушки. Они насмотрелись всяких сериалов/фильмов про любовь. Воспитанные Голливудом, как я говорю иногда. Так и ведут себя, как в этих фильмах. Почти всегда всем отказывают. И если уж мальчик ее завоевывает, она все равно скажет "Нет", хотя внутри говорит "Да" - мотивирует же это тем, - "а поищу я еще кого". В итоге мальчику становится не интересна эта особь.
Итог один. Она выходит замуж за еблана (причем она хранит свою девственность аж до 30 лет, или около того), устраивает истерики/скандалы в стиле тех самых фильмов/сериалов.

2) Принцессы. От простушек отличаются начитанностью романов про любовь. Ждут своего принца на белом коне. Крайне капризны, истеричны.
Когда наконец понимают (Ох! как не скоро это понимание приходит) - "Принца ждать всю жизнь, а мужик он нужен каждый день" - начинают искать "Короля". Старого, причем сами уже не в том возрасте, чтоб перенести рождение ребенка от такого пенька.

3) Стервы. Стервой возможно только стать. Перечитав дофига книг про "Как стать стервой", просмотрев еще больше обучающих фильмов/материалов.
Таких девушек очень много. Они скучны, т.к. одни и те же приемы привлекания мальчиков/девочек. И впаривания таких тупых советов начинающим стервам, вроде: - "Стерва она не приходит, а появляется. Стерва не уходит, а исчезает", или "Тебе нада хорошо одеваться. Придется потратиться. Ведь мальчика/девочку нада привлечь", или "Если мальчик Вас не удивляет чем-то новым - ищите нового".
Но у стерв можно научиться кое-чему ценному. Н-р, как ухаживать за норковой шубой, шубами вообще.

4) Королевы. Ах! Королевами рождаются. Но большинство девочек/девушек этого не осознают, поэтому становятся стервами. Вот так легко упасть. По большому счету это происходит из-за подруг.
Но если есть Королева, Королева... Такую девушку не просто завоевать. Но это завоевание превращается в удовольствие (в большинстве случаев для Королев), но в страдания и впадания в поэзию для Мальчиков. Такой своеобразный садо-мазохизм.
Если Королева отказывает - отказывает с изяществом. Мальчик не отчаивается, в нем просыпается желание завоевывать. Вспомните Королеву Анну Австрийскую и Бэкингема. Сколько раз она отказывала? Вот это любовь!

Такие дела.

Member
vault_dll
чет мало у тебя типов))

Member
Bad Fox +1. Маловато будет

Member
А к какой группе относятся косплееры-лесбиянки и "мужики с вагинами"?

Member
Bad Fox, KissKaa
Вам таки все подробно расскажи, напиши, опиши.
Думайте, пишите свои мысли, наблюдения. Ведь это 4 типа основных, а могут быть и подпункты.
Вот, по-рассуждаем на эту тему, так интересней будет.

Member
Фото: 0
эх, нет девушек - нет проблем. Появление первого почти всегда тянет за собой второе. В общем есть на работе девочка, у девочки есть мальчик, с ним они два года - по выходным она живёт у него, на неделе из за работы вроде как не встречаются, это всё с её слов. Ну и как в любых нормальных отношениях есть разногласия - пару раз жаловалась что выходные говно, "внимания мне не уделяли зачем приехала к нему не понятно".
В процессе трудовой деятельности мы с ней как-то так познакомились-подружились, стали больше общаться, обедать вместе ходить, домой ездить (нам в одну сторону), убивать рабочие часы за болтовнёй в аське (смайлики-поцелуйчики и тд), и гулять после работы. Меня всё это время не переставало смущать наличие у неё МЧ, убеждал себя в чужой огород не лазить - но за неимением альтернатив и при наличии внимания с её стороны категорически от неё отмахиваться тоже смысла не было...
И тут вот в конце прошлой недели, обсуждая планы на выходные, она как бы случайно сказала буквально следующие:
yyy:
мне нужно будет кое-что сделать,после чего может случиться очень плохо(хотя может и к лучшему),а потом я могу сильно пожалеть(хотя тоже не факт)%)
Я:
это чего такое надо сделать, что могут быть такие последствия?
yyy:
серьёзно поговорить...
Я:
мм...
yyy:
;-)
Я:
видимо разговор не на тему как провести лето? )
yyy:
нет,разговор походу получится малоприятным...на малоприятную тему...
Я:
ну будем надеятся что для тебя все обернётся удачно
Я:
;-)
yyy:
а и так и так удачно))
Я:
:)
Я:
ты заранее знаеш результат?)
Я:
но при этом возможен ряд негативных последствий?:)
yyy:
негативные последствия-это временно,а если так и произойдёт,значит так и должно быть...значит всё к лучшему...

Потом уточнил, с кем ей предстоит разговор, и может ли это повлиять на её занятость по выходным? Ответила что поговорить хочет с МЧ, и может и повлиять - смотря что наговорят и как. Я так понял что у них не всё гладко, и это с одной стороны мне на руку - но заранее радоватся не стал. Выходные прошли, снова спросил как у неё дела - ответила что "пока всё хорошо, но на долго-ли, не знаю"
Вот - чего с ней делать? Она мне с одной стороны нравится, вроде как и я интересен ей, просто так гулять за ручку мне рано ил ипоздно надоест надоест, и хочется большего - но не факт что ей это надо, тк есть с кем делать секас по выходным, а вот такого простого внимания вроде как и не хватает. а тут я 5 дней в неделю его оказываю...
Забить на неё и идти искать свободный вариант без заморочек? хотя я таких в своей жизни ещё не встречал. А гулять с одними, спать с другими и тайно любить третьих уже надоело.

Member
HotGuy девочка бросит своего, факт. Но не факт, что это случится в обозримом будущем (недели 2-3). У тебя есть вариант как ускорить процесс, так и забить на это дело.
Тут уж зависит от твоего отношения к предмету разговора (девушки, не обижайтесь ;) ).
Лучше, конечно, найти "свободный + без заморочек", но искать можно долго))

B-tag: JackJack#2321

Забанен
ХОТГАЙ ситуация один в один как у меня
тока я умудрился за неделю разобраться
офигел от результатов

Member
TIMBERWOLF писал(а):
офигел от результатов

а подробнее ?)

Забанен
вечером отпишусь
букв много а я с телефона
история довольно интересна и довольно поучительна

Королева бездорожья
KrAzY писал(а):
Танцевать совсем не любишь, что-ли?
неа!
vault_dll писал(а):
Твоя любимая!
жужжите как мухи в деревенском сортире... одно и то же...
Tod Schwarzkaiser писал(а):
косплееры-лесбиянки и "мужики с вагинами"?
шварцкайзер, эти зверьки не существуют :-P

Member
HotGuy :-) у меня была похожая ситуация. Еще когда начал встречаться со своей. А начали мы довольно рано, так и получалось видеться по выходным, а в будни у меня учеба, а у нее работа и учеба...И вроде как-то и времени нет. Ей стало не хватать моего внимания..Нашла себе какого-то ухажера, тоже с работы...Тоже чуть ли меня не бросила.

В итоге взял ее за волосы, ультимативно приковал к себе и поселил вместе жить. В итоге живет, любит меня и радуется. а все прошлое "как страшный сон" и вспоминать не хочет.

т.е если молодой человек сделает что-то кардинальное - с тобой она явно не останется. Ибо для нее ТОТ вариант предпочтителен, раз она его еще не бросила. Вот и думай.

Advanced member
KissKaa писал(а):
для нее ТОТ вариант предпочтителен, раз она его еще не бросила
А я думаю, что тут дело в страхе остаться совсем одной. Ведь тот парень уже худо-бедно знаком, а новый... Он конечно хороший, но он новый. Некоторые просто трусят рисковать.
Типа лучше синица в руках, чем журавль в небе и всё такое. А вообще каждый сам решает. Тут даже гадать бесполезно.

Member
MycuQ а у меня сложилось впечатление, что девушка симпатичная и общительная. Такие обычно не боятся, что либо потерять если уверены, что ничего в дальнейшем не будет.

Member
MycuQ писал(а):
А я думаю, что тут дело в страхе остаться совсем одной. Ведь тот парень уже худо-бедно знаком, а новый...

вот да, я об этом тоже думал, как в простоквашино - "Я тебя выбираю. Тебя я давно знаю, а этого кота в первый раз вижу!"
KissKaa писал(а):
у меня была похожая ситуация

Эх) вот со стороны того молодого человека я явно лишний и тока мешаюсь)) Хотя это опять же может сподвигнуть его на какие либо действия и будут они жить долго и счистливо. А если не сподвигнет - то значит ему это и не надо, этим себя и успокаиваю :tooth:

Member
HotGuy Вот тут уже как поведет себя ее МЧ. В любом случае ты являешься катализатором их отношений. Разрыва или наоборот реакции слияния. Если МЧ [censored] - так тебе и ей лучше, но если нет..то дама сама с тобой расстанется. :D тут ты прав

Но есть еще 3ий момент. Пограничное состояние будет длиться долго. jackisdead о чем-то подобном грил. Тогда от этой девушки лучше быстрее бежать.

Advanced member
HotGuy
Ещё не стоит забывать, что вы работаете вместе.
Если вдруг что-то пойдёт не так, может получиться не очень классно. ;)
На мой взгляд неприятный результат получается в 2 случаях из 3.
  • Они расстаются, девушка начинает встречаться с тобой. Это хороший вариант.
  • Они расстаются, девушка начинает встречаться с тобой, но быстро разочаровывается (по любой причине). Неудачный вариант.
  • Они продолжают встречаться, а ты снова "не пришей кобыле хвост". тоже не лучший вариант.
Хотя попытать счастьё на мой взгляд всё равно лучше, чем ничего не делать. Ты ведь в любом случае поможешь девушке. :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 410 из 671<  1 ... 407  408  409  410  411  412  413 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа