mind_hacker с чего ты взял? Пусть хоть 10 будет, главное, чтобы его на всех хватало, все довольны были и никого не обижали! Хотя делить своего парня с какой-то........ Ушла бы от такого парня короче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Питер
Невеста программиста писал(а):
mind_hacker с чего ты взял? Пусть хоть 10 будет, главное, чтобы его на всех хватало, все довольны были и никого не обижали! Хотя делить своего парня с какой-то........ Ушла бы от такого парня короче.
уйти от такого трудно
_________________ When we meet one will die... And only God knows who... but I hope it will be you....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
за обеими руками и ногами. девушка - не собственность.
Да тебя в рабство брать никто и не собирается В принципе, есть же такое понятие, как "моя жена", "моя теща", так что тут все путем, IMHO. Цель - указать на некие причинно-следственные связи между двумя с виду независимыми субъектами.
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
MAKCbIMKA писал(а):
не знаю для чего другим, но мне нужна девушка, которая любила меня не за мои деньги, а как человека, помогала бы в трудной ситуации и т.п.
Я тоже когда то так думал, но увы, для девушки гораздо ценнее (на неосознанном уровне) наиболее агрессивный и настойчивый парень, хотя чисто сознательно он отталкивает. Девушек, которрые могут выбирать умом, а не инстиктом меньшинство, в результате имеем картину: для большей части девушек не имеет значение твоя заботливость, самопожертвование (пахать на работе от заката до рассвета) и т.д., наоборот, они служат явными признаками низшего первобытного ранга и на подсознательном уровне воспринимаются как недостатки. А к тому нормальному (с нашей точки зрения) меньшинству девушек нужно ещё пробиться через окружающих их агрессивных самцов )) Итог: для многих девушек ОЧЕНЬ важны наши деньги, должность и агрессивность. Причём важны не сами деньги (в смысле завладеть) а факт обладания ими.
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Покажи, где написано, что она твоя. Ты купил что-ли?
Причем здесь купил. Есть вещи, которые не стоит делить с другими.
Angor писал(а):
любовь накладывает чувство "собстенности..." вот так, и это правильно: иначе любви нет...
Согласен.
девушка - не собственность.
Хотя делить своего парня с какой-то........ Ушла бы от такого парня короче.
Противоречишь сама себе.
mind_hacker писал(а):
на адрес посмотри. люди 100% просто сперли фото
Сам фотографировал в метро, просто на народ залил, чтоб удобней смотреть было. Сомневающимся могу скинуть оригинал. Или сфоткать в другом ракурсе.
igi2004 в общем ты прав, только это для большинства, но не для меня например.
Заливай кому угодно. И вообще, если интересно, твоя великая индивидуальность настолько надумана, что смех забирает. Не мои, кстати, слова... и не Штакета...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Вот даже не знаю, куда написать. Проблема из-за одногруппницы (хотя и косвенно), поэтому сюда напишу. Тут люди знающие, всё такое...
Есть, значит, на нашем потоке камрад один. Любитель большой девиц всеразличных, но далеко не их любимец по причине м-м-м... некоторых патологических особенностей нервной системы, отражающихся на внешнем виде. Ну, понятно, в общем.
Так вот, этот камрад в очередной раз запал на очередную девицу, которая, по несчастью, учится со мной в одной группе. Это ещё не проблема. Точнее, не моя проблема.
Моя проблема состоит в том, что он с какого-то перепугу считает меня то ли охрененным специалистом в области интимного общения с девицами, то ли службой психпомощи, то ли ещё чем-то подобным и грузит меня своими переживаниями на уровне "жизнь - [beep]", "ну почему она...", "а как бы мне...", "а вот сегодня..." и прочим детсадом.
Предварительно, конечно же, приняв внутрь энное количество неизвестной мне спиртосодержащей жидкости - как же без этого...
Мои высказывания типа: "Меньше слов - больше дела", "Делай чего-нибудь, или не делай вообще ничего, нефиг думать", "Займись лучше делом" и "Оно тебе надо?" - как об стенку горох...
Как бы мне так поделикатнее отправить его куда-нибудь подальше, чтоб ещё и не навредить? Мало ли, чего он удумает по пьяни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Питер
igi2004 писал(а):
MAKCbIMKA писал(а):
не знаю для чего другим, но мне нужна девушка, которая любила меня не за мои деньги, а как человека, помогала бы в трудной ситуации и т.п.
Я тоже когда то так думал, но увы, для девушки гораздо ценнее (на неосознанном уровне) наиболее агрессивный и настойчивый парень, хотя чисто сознательно он отталкивает. Девушек, которрые могут выбирать умом, а не инстиктом меньшинство, в результате имеем картину: для большей части девушек не имеет значение твоя заботливость, самопожертвование (пахать на работе от заката до рассвета) и т.д., наоборот, они служат явными признаками низшего первобытного ранга и на подсознательном уровне воспринимаются как недостатки. А к тому нормальному (с нашей точки зрения) меньшинству девушек нужно ещё пробиться через окружающих их агрессивных самцов )) Итог: для многих девушек ОЧЕНЬ важны наши деньги, должность и агрессивность. Причём важны не сами деньги (в смысле завладеть) а факт обладания ими.
и что тебе мешает завладеть деньгами и властью? что мешает обладать?
2 ФатГлоуб, да не адрес хостинга, а адрес на картинке!!!
_________________ When we meet one will die... And only God knows who... but I hope it will be you....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1