Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 42 из 484<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mind_hacker с чего ты взял? Пусть хоть 10 будет, главное, чтобы его на всех хватало, все довольны были и никого не обижали! Хотя делить своего парня с какой-то........ Ушла бы от такого парня короче.

Партнер

Member
Невеста программиста писал(а):
mind_hacker с чего ты взял? Пусть хоть 10 будет, главное, чтобы его на всех хватало, все довольны были и никого не обижали! Хотя делить своего парня с какой-то........ Ушла бы от такого парня короче.

уйти от такого трудно ;)

Member
за обеими руками и ногами. девушка - не собственность.

Да тебя в рабство брать никто и не собирается :) В принципе, есть же такое понятие, как "моя жена", "моя теща", так что тут все путем, IMHO. Цель - указать на некие причинно-следственные связи между двумя с виду независимыми субъектами.

Member
MAKCbIMKA писал(а):
не знаю для чего другим, но мне нужна девушка, которая любила меня не за мои деньги, а как человека, помогала бы в трудной ситуации и т.п.

Я тоже когда то так думал, но увы, для девушки гораздо ценнее (на неосознанном уровне) наиболее агрессивный и настойчивый парень, хотя чисто сознательно он отталкивает. Девушек, которрые могут выбирать умом, а не инстиктом меньшинство, в результате имеем картину: для большей части девушек не имеет значение твоя заботливость, самопожертвование (пахать на работе от заката до рассвета) и т.д., наоборот, они служат явными признаками низшего первобытного ранга и на подсознательном уровне воспринимаются как недостатки. А к тому нормальному (с нашей точки зрения) меньшинству девушек нужно ещё пробиться через окружающих их агрессивных самцов :))) Итог: для многих девушек ОЧЕНЬ важны наши деньги, должность и агрессивность. Причём важны не сами деньги (в смысле завладеть) а факт обладания ими.

Member
igi2004 в общем ты прав, только это для большинства, но не для меня например.

Member
Хе-Хемуль писал(а):
все, просто иногда это в корректной форме, иногда в грубой.

Не спорю,вам, девушкам лучше знать как вас воспитывают...

Jose Marti
Фото: 1
igi2004 писал(а):
а факт обладания ими.

И манипулирование нами... :roll: и ведь ничего иной раз не поделаешь, без неё тааааак плохо :weep:

Maktub писал(а):
Покажи, где написано, что она твоя. Ты купил что-ли?

Причем здесь купил. Есть вещи, которые не стоит делить с другими.
Angor писал(а):
любовь накладывает чувство "собстенности..." вот так, и это правильно: иначе любви нет...

Согласен.
девушка - не собственность.

Хотя делить своего парня с какой-то........ Ушла бы от такого парня короче.

Противоречишь сама себе.
mind_hacker писал(а):
на адрес посмотри.
люди 100% просто сперли фото

Сам фотографировал в метро, просто на народ залил, чтоб удобней смотреть было. Сомневающимся могу скинуть оригинал. Или сфоткать в другом ракурсе.
igi2004 в общем ты прав, только это для большинства, но не для меня например.

:D Заливай кому угодно. И вообще, если интересно, твоя великая индивидуальность настолько надумана, что смех забирает. Не мои, кстати, слова... и не Штакета...

Member
FatGlobe писал(а):
Противоречишь сама себе.
ну а как же: тут она девушка и себя собственностью считать не хочет, а парня -пожалуйста... психология такая...

Angor Рекомендую брать невесту программиста с поправкой на определенный дух противоречия. :wink:

Member
ВСЕ!!! Ребята! Послал я ее, не стал дожидаться пока она меня пошлет! На этом все закончено!!! Все-таки ошибся я в ней!

Member
MAKCbIMKA молодец, давно следовало это сделать...

MAKCbIMKA Пардон, а какую конкретно?
Но все равно правильно, безнадежный случай. Лучше ты, чем тебя. :beer:

Member
FatGlobe Жанну.
Спасибо мужики за поддержку...:beer:

Member
MAKCbIMKA писал(а):
Спасибо мужики за поддержку..

да мы всегда готовы помочь...
теперь выбирай другой объект...

MAKCbIMKA Знаешь, по-моему, те, которых ты обзываешь "для гарема" выглядят как-то поперспективней.

Member
Вот даже не знаю, куда написать. Проблема из-за одногруппницы (хотя и косвенно), поэтому сюда напишу. Тут люди знающие, всё такое...

Есть, значит, на нашем потоке камрад один. Любитель большой девиц всеразличных, но далеко не их любимец по причине м-м-м... некоторых патологических особенностей нервной системы, отражающихся на внешнем виде. Ну, понятно, в общем.
Так вот, этот камрад в очередной раз запал на очередную девицу, которая, по несчастью, учится со мной в одной группе. Это ещё не проблема. Точнее, не моя проблема.
Моя проблема состоит в том, что он с какого-то перепугу считает меня то ли охрененным специалистом в области интимного общения с девицами, то ли службой психпомощи, то ли ещё чем-то подобным и грузит меня своими переживаниями на уровне "жизнь - [beep]", "ну почему она...", "а как бы мне...", "а вот сегодня..." и прочим детсадом.
Предварительно, конечно же, приняв внутрь энное количество неизвестной мне спиртосодержащей жидкости - как же без этого...

Мои высказывания типа: "Меньше слов - больше дела", "Делай чего-нибудь, или не делай вообще ничего, нефиг думать", "Займись лучше делом" и "Оно тебе надо?" - как об стенку горох...
Как бы мне так поделикатнее отправить его куда-нибудь подальше, чтоб ещё и не навредить? Мало ли, чего он удумает по пьяни...

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Как бы мне так поделикатнее отправить его куда-нибудь подальше, чтоб ещё и не навредить? Мало ли, чего он удумает по пьяни...
переспи с ней...

Member
Tod Schwarzkaiser Скажи, что это твоя девушка и пускай откатывает...

Member
igi2004 писал(а):
MAKCbIMKA писал(а):
не знаю для чего другим, но мне нужна девушка, которая любила меня не за мои деньги, а как человека, помогала бы в трудной ситуации и т.п.

Я тоже когда то так думал, но увы, для девушки гораздо ценнее (на неосознанном уровне) наиболее агрессивный и настойчивый парень, хотя чисто сознательно он отталкивает. Девушек, которрые могут выбирать умом, а не инстиктом меньшинство, в результате имеем картину: для большей части девушек не имеет значение твоя заботливость, самопожертвование (пахать на работе от заката до рассвета) и т.д., наоборот, они служат явными признаками низшего первобытного ранга и на подсознательном уровне воспринимаются как недостатки. А к тому нормальному (с нашей точки зрения) меньшинству девушек нужно ещё пробиться через окружающих их агрессивных самцов :))) Итог: для многих девушек ОЧЕНЬ важны наши деньги, должность и агрессивность. Причём важны не сами деньги (в смысле завладеть) а факт обладания ими.

и что тебе мешает завладеть деньгами и властью? что мешает обладать?

2 ФатГлоуб, да не адрес хостинга, а адрес на картинке!!!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 42 из 484<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа