Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
mckeenko мы о мужчинах знаем отнюдь не все и с такой уверенностью что-либо утверждать воздерживаемся. А вы тут просто категорическую чушь несете временами, даже комментировать смешно. Речь не о тебе лично, разумеется. EkoloG что такое wow?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
World of Warcraft явно.... у меня знакомый тоже долго думал.. уже год вместе играют%)
з.ы. эээээ..... ммммм.... как ребёнка назвать, если последние 8 дней неспроста?... задержки...) я в раздумьях... и вообще, это по теме или вернуться в эмоции?%)
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Последний раз редактировалось Гость 23.05.2008 1:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
EkoloG хорошим сексом думаю можно ее отвлечь.
Для начала подлови момент когда она наиграется и своди куданить.. Ну на конках покататься или в тир пострелять. В бильярд поведи поучи играть - как кий держать надо. Заинтересуешь - и она забъет на ВофВ..
Тоесть в смысле в первую очередь СОБОЙ заинтересуй и отвлекай со всем вытекающим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
qseft писал(а):
одну деваху знаю-вообще в сталкер играет %) это вообще нормально?
Недавно в транспорте наблюдал сцену. Едут мама с дочкой (лет 14-15, причем нормальной внешности).
И дочка начинает маме рассказывать - "я не могу пройти сталкера, радиация сжирает, а костюм с защитой от радиации где-то потеряла". Так мама еще ей начинает отвечать "а на той локации у торговца смотрела ?" и т.д.
Так и хотелось рассказать где его купить, но боялся что от меня смеха порвет.
_________________ Любовь как костер - не подкинешь палку - погаснет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Nimnul гы...секс..ну ну...он всегда хороший тока я на учубу ..так она в WoW'e Хм..проблема в том что у нее с ногой была проблема,щас еще дома отсиживается...так она на права училась,почти до училась и тут на...это ее интересовала..
А бильярд хм..играет она хорошо не чему учить И так собой стараюсь отвлекать
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
EkoloG - ааааааааа!
Дык ты ж говори что с сексом нормально, а то я думал очиредной нытик.
Поиграйте в ролевые игры - типо она Джайна, а ты Артас. И кто кого сильнее заколдует. Она тебя водой из чашки - ты ее подушкой просвещаешь по голове (всетлой если ей добрые нравятся или черной - если ты злой).
Ну а потом как обычно.
Если с ногой проблемы - коньки не катят.
Если уж совсем худо скажи
- Ну ты тут попеки, а я пойду к Маше по работе надо зайти отчет свести.
Если продолжает печь - ну ну. Тогда иди, а она пусть печет дальше.
+1. хоть бы по существу "ругались", а не от скуки.
Nimnul писал(а):
KrAzY ересь. Ты плохо знаешь женщин. Их надо ВЕСТИ, ибо сами они управлять не могут.
Да, я плохо знаю женщин. Но тешу себя надеждой, что знаю чего от них хочу, а чего нет. А ты правильно говоришь. Хотя... многие твои слова я могу вывернуть наизнанку и тоже достаточно правдиво окажется. Уж слишком разнообразные функции у женщин (окромя основной-рожать детей). Например, выше было описано про драки за парней. Или шпалы укладывать. А насчет девайса идентифицирующего... Давай будем честны с собой и называть вещи своими именами. Девайс между ног идентифицирует нас как особь мужского пола (самец, если короче ). Чтобы идентифицироваться Мужчиной надо воспитание (поведение) соответственное иметь. Другое дело, относим мы себя к самцам и в какой степени. Ну а женщины, соответственно, относят ли себя к самкам. Мне вот интересны дефектные самки, у которых кроме желания разВЕСТИСЬ, есть другие желания.
Хотя, знаешь, меня осенило. Вот сколько я смотрю Букиных, а только сейчас пришла мысль завести резиновую подругу, как у Ромки Букина. Ни у кого нет? интересно, оправдывает ли этот член семьи ожидания и потраченные средства и время. Можно в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
мля, это походу не враг стебается %)
дал номер мобильного, который всем даю,враг его знает,
номер где только не засветился (есть еще другой номер
но тот для избранных;)
пришла смс от номера +7927(!) это какой регион-кто знает? явно не мой
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
KrAzY писал(а):
хоть бы по существу "ругались", а не от скуки
по существу, просто скрытый текст мало кому виден
KrAzY писал(а):
завести резиновую подругу
настоящая, увидев, испугаться может Вообще, насчет того, что нас надо вести. Да хорошо бы, чтоб был вожак. Только просто так и куда угодно не всякая пойдет, увидит/почувствует, что не туда, да и спрыгнет. Мы же не все слепые более того, кратковременно мы иногда можем взять функцию ведущего (далеко не каждая, замечу, и далеко не при каждом мужчине), если при этом существо мужского пола охотно устраивается на шее и болтает ножками, возможны 2 варианта. Если он мил, легок и не мешает, а женщина сильная, то его носят как декоративную собачку с соответствующими правами. Если женщине тяжело его тащить, он может быть сброшен/уронен.
qseft писал(а):
+7927
+7921 - Спб Мегафон, +7926 - Москва Мегафон, этот префикс - не знаю, но тоже имхо мегафон какой-то
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2