Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Myrkin
Цитата:
но когда начинается неадекват, в виде охота посраться и прочее.
Буквально вчера на эту тему разговаривал с барышней, с которой еду отдыхать. Ну, разговор не о нас был, а о том, почему она иногда «вела себя как сучка с любимым» (её слова). Она придумывала поводы и причины для ссор, чтобы потом помириться! Потому что скучно, никакого бурлящего фонтана эмоций — только покой и стабильность. Ну, я в общем-то когда-то до подобных выводов и сам дошёл...
Ещё эта барышня думает вернуться к своему бывшему жениху, потому что «он хороший, удобный и всё мне прощает». Ну, мне-то пофиг, но я бы так не смог.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Fbi писал(а):
наглая барышня
MycuQ писал(а):
«он хороший, удобный и всё мне прощает»
А вы не задумывались, что они все такие? Просто не все признаются. Лично я сделал вывод, что всё поколение сейчас руководствуется именно чтоб было выгодно. А действительно настоящая любовь, увы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
Darius13 писал(а):
Лично я сделал вывод, что всё поколение сейчас руководствуется именно чтоб было выгодно. А действительно настоящая любовь, увы.
выбор мужика всегда был, если когда-то убитых мамонтов считали, то сейчас подсчитывают другое, которое в свою очередь навязано обществом. Но суть вопроса сводится к гипертрофированной значимости некоторых параметров
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
MycuQ писал(а):
Она придумывала поводы и причины для ссор, чтобы потом помириться! Потому что скучно, никакого бурлящего фонтана эмоций — только покой и стабильность.
Это кстати распространённая проблема. Правда в основном у девушек до 20-и. А у меня вот проблема серьёзная возникла. Нынешняя девушка выше бывшей. В машине не удобно.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Myrkin Две, это за один раз всымсле?))) Две мало, да. По-настоящему хорошо не все девушки это умеют делать. Моя бывшая вот умела зараза, ооох как
Myrkin писал(а):
Вот достало это, как потрахаться так все ок. А отношения никак (
Ну тут уже никак камрад. Надо искать подходящую. Которая тебя полюбит не за деньги и проч хрень, ну ты понел. Ведь неохото видеть рядом с собой куклу, которая с тобой из-за твоих денег? Найдешь
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1