Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
LEONSIO писал(а):
Может человек просто духовно вырос.
с тех пор как на его аве пропал дракон а затем и статус эдвансед мембера он прекратил "рост" и стал деградировать с чудовищными темпами, впрочем все его посты есть на форуме...
Abdalla писал(а):
Примеры этого можно?
копипастить твои высказывания я не буду их не сложно вычленить стандартными методами при наличии желания. да и опровергнуть мои выше обозначенные слова ты не в силах.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2006
mall Конечно, я не в силах опровергнуть то, чего нет. Вот если бы было, что опровергать, то опроверг бы. А так остаются безосновательные заявления личного характера, то есть оффтоп, который подлежит удалению.
Abdalla 1. сколько тебе лет? 2. подруга есть? 3. может дети? 4. есть интересы вне интернета и форумов? 5. почему ты живешь в Лондоне? 6. чем на жизнь зарабатываешь? 7. с чего произошло твое резкое обращение к вере?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2006
mall Я не западник вовсе, я человек Востока, всегда им был, и до смерти останусь. Русского человека отличает русская ментальность, основа которой есть Вера православная. Оттого русский добр, щедр, незлопамятен, талантлив, скромен, честен, незлобив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2