Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2019
dns писал(а):
Нет, не нужно. Не можешь сказать ничего хорошего - молчи. Не вижу проблемы.
Если не знаете что сказать, то лучше всего за вас скажут цветы. Как вы думаете, что обозначает вот такая цветочная композиция? #77
Эти цветочки я заказал из России на Украину девушке в Днепр, через вот этот украинский магазин флористики. Она все поняла без слов и написала мне СМСку о том, что хочет ко мне приехать и остаться у меня в гостях на пару дней. Так что, язык цветов, это великая сила, особенно если цветочки попадают в руки профессиональных флористов. Можно к букету приложить записку с номером телефона.
Последний раз редактировалось Dmitriy_Grinevich 25.07.2019 1:16, всего редактировалось 1 раз.
kimster08 Разумеется. И в первую очередь - искренний интерес к личности человека. Нет ничего предосудительного в том чтобы искать своего, но при этом должны быть исключены эгоизм и потребительство. Отнесись к другому не хуже чем к себе. В этом залог доверия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2013 Откуда: Ukraine Фото: 3
Dmitriy_Grinevich писал(а):
Эти цветочки я заказал из России на Украину девушке в Днепр, через вот этот украинский магазин флористики. Она все поняла без слов и написала мне СМСку о том, что хочет ко мне приехать и остаться у меня в гостях на пару дней.
Возможно, если бы ты ей шаурму заказал, то она бы к тебе навсегда приехала.