Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Я где-то читал о людях что спят по ночам... То есть втирать очки некрасивой девушке более позволительно? или лучше ей честно сказать, дескать, ты не очень, но все-таки давай того-этого, да?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Хе-Хемуль писал(а):
Я где-то читал о людях что спят по ночам... То есть втирать очки некрасивой девушке более позволительно? или лучше ей честно сказать, дескать, ты не очень, но все-таки давай того-этого, да?
я немного не о том... я имел ввиду, что б вы не говорили девушкам какие-то красивые, лишь намекали на это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
То есть втирать очки некрасивой девушке более позволительно? или лучше ей честно сказать, дескать, ты не очень, но все-таки давай того-этого, да?
Лучше просто промолчать. Комплименты - штука бессмысленная. Либо ты скажешь то, что и так прекрасно известно, либо сбрехнёшь. Поэтому от меня проще дождаться суицида, чем гонева типа: «ты такая красивая» (фу, аж противно писать), адресованного девушке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
а че мой пост удалили-то?
не хотите расстраивать бедного паренька? Дать ему надежду, мол, все у него еще будет с этой девушкой?
ну, в таком разе он никогда не научится делать правильно.
mckeenko прав. Кроме банального деструктивизма, еще и противоречие в посте. Отредактировано модератором: Daemon. Дата: 08.12.2007 20:25
вообще-то я пояснил противоречие.
Практика должна приводить к повышению уровня, зачем работать над тем, что не исправить.
Ему для полного образа оставалось только добавить "Пожааалуйста, Христа Ради", а девушки ценят решительность.
Хотя конечно если девушка "серая мышка", то такой подход может и прокатит...
Последний раз редактировалось @.ru 08.12.2007 20:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
@.ru, а фик знает, чего его удалили... лучше бы "прилепленное сообщение" отредактировали! пол-страницы занимает.
@.ru писал(а):
не хотите расстраивать бедного паренька? Дать ему надежду, мол, все у него еще будет с этой девушкой? ну, в таком разе он никогда не научится делать правильно.
ты же вроде был ЗА практику? ну, и чего мешаешь-то... практиковаться человеку?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
_lolik_ вообще имхо не стоит говорить "красивая". Лучше говорить "нравишься". Я и не спорю, просто с другой стороны показала. Добавлено спустя 35 секунд Со стороны известного анекдота про женскую логику
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
mckeenkoХе-Хемуль А причем тут я? Пусть лошадь добивается королевы бездорожья. Я поищу другую королеву - например газовую королеву, или нефтянную, либо дочь банкира
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3