Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
KissKaa писал(а):
Пограничное состояние будет длиться долго. jackisdead о чем-то подобном грил. Тогда от этой девушки лучше быстрее бежать.
вот в него попасть хотелось бы меньше всего
MycuQ писал(а):
Если вдруг что-то пойдёт не так, может получиться не очень классно.
ну коллектив у нас преимущественно женский, так что в этом плане терять уже не чего достаточно быть пару раз замеченными вместе чтоб чуть ли не свадьбу скорую приписали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
HotGuy фишка не в этом, а в том, что весь коллектив будет знать о твоем малейшем косяке. Я вот из-за этого не стал развивать отношения ну с очень красивой коллегой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
HotGuy писал(а):
ну коллектив у нас преимущественно женский
1) Меняй место работы, там где преобладает мужкая половина в коллективе здоровые отношения, работа слажена, нет проблем ни с чем практически, там где женская - грызня друг друга, подставы, перемывание костей, зависть и все человеческие пороки ,в одном месте, как оказатся в норе с кишачими змеями. Даже если коллектив огромный, 100 например человек, если в нем 20-30 дек\вушек, то еще нормально ,а вот если 70-80 то труба По всем предыдущим местам работы сужу, а оных было море. 2) не заводи романы на работе никогда иначе 80-90% что все разговоры от размера твоего достоинства до цвета трусов будут витать по всему коллективу. У девушек то что по секрету=рассказать подруге, у подруге есть тоже подруга и так по цепочке
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Darius13 да я даже не про обсуждения. Пускай обсуждаю, сколько влезет. Я про ситуацию не сложившихся отношений. Есть вероятность того, что выставят полнейшим муд**ом. А это уже хуже.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
сорри вчера поздновато пришел да и погода дождливая спать рано вырубился а тема такая что в две строчки не уложишся
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Darius13 писал(а):
Да всегда они шушукаются, разница только в том как они это делают (зло или нет).
Я знаю, но одно дело когда девушка не работает с тобою, пусть шушукаются на здоровье, а другое дело уже если вы вместе будете работать Я лично против служебных романов.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Obergruppenfuhrer Конечно, ведь появляется личная заинтересованность. Причём чаще всего не в тех вопросах. Так что личные отношения - главная проблема любого бизнеса, в широком понимании этого слова.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2