Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Frost писал(а):
В газету объявления писать.
Прям как в песне пелось
и я в газету написал, и всё в письме там указал: где я живу, свой телефон- и в двери, постучался он! Загадочный, большой е-блан, представился сказал: Вован! Он выпил залпом весь коньяк, мне показалось, он маньяк!
Мы набухались, улеглись, и ласки сразу начались! Он засадил, но не жене, он засадил- прям сразу мне! Я враз от боли заорал, и на гандон ему насрал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
dns писал(а):
p.s.: Jeton, это всё чистая субъективщина и вкусовщина, которая имеет значение лишь для определённого индивида в виде тебя в данном случае...
Почему? Чел тебе по полочкам всё разобрал. И верно подметил что если баба матерится, то это клиника, и говорит оноо многом. Такие зачастую пьют и курят как лошади. И это тоже не лечится. А это не "фигня какая-то", а серьёзный звонок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
bibukov писал(а):
seebox китаянок, что ли? Я их не пробовал ещё.
Не у китаянок там конкуренция очень серьёзная - вроде как по три мужика бывает, как у нас многоженство в некоторых республиках и дружественных странах. Я тебе про искусственных баб говорю
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
IceFireW писал(а):
Это те которые раньше были мужиками?
не ну там всякие наверное бывают. bibukov ты мыслишь в правильном направлении, но слишком узко направлено. Я говорю про обычную китайскую силиконовую бабу)
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
seebox это украинская любительница ФШ Валерия Лукьянова ака Аматуе. Она прилетела с Плеяд если что. Из-за ее бурной деятельности в соцсетях больше десяти лет назад целый форум образовался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
sgs писал(а):
seebox это украинская любительница ФШ Валерия Лукьянова ака Аматуе. Она прилетела с Плеяд если что. Из-за ее бурной деятельности в соцсетях больше десяти лет назад целый форум образовался.
Я давно уже не в улье. С падения форума после очередного ддос, когда его поднимали из руин я не стал по новой регаться, а сейчас там душновато из-за большой антироссийской части, да и все основные фрики давно перестали чудить или померли. Так что захожу редко, а лет пять назад там было очень оживленно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Вы про кого говорите ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1