Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
*Tiger* писал(а):
Долго смеялся когда увидел кол-во страниц у темы с названием "Проблемы с дедушками. Помогаем решать." Laughing Laughing Laughing Кто решил приколоться?
да тут флуда на 380 страниц, и только маленькая часть дельных советов
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Tod Schwarzkaiser дяденька, я вас умоляю... мы с Конем хоть пишем грамотно... да и мои взгляды на свободу букоф модераторам известны, они местами даже слишком лояльны к пишущим Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды Фуф... отпустило...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
У мя с дедушкой трабл. В номинале всё нормально, чуть разгонишь, чуть поднимешь напругу - сразу начинает матерные частушки гнать да про войну рассказывать Охлаждение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Фото: 0
_Psih
Цитата:
Мораль сего?В том, что если вы девушке действительно понравитесь - даже куча конкурентов не помеха (расположить девушку к себе за пару встречь - для меня это нонсенс на самом деле - но уверенности в себе ой как добавило). Денег я на неё не тратил - так, чай/кофе попить в кафе, согрется после долгой прогулки. И не надо быть мачо - просто самим собой.
Прочитав твой пост, меня не покидает ощущение, что тебя грамотно используют. Поясню. Пока девушка на незнакомой территории и не ассимелируется до конца, ты будешь её парнем, просто потому, что ты на этой территории живёшь достаточно долго и её всё в тебе устраивает. Как только она станет более менее самостоятельной (обзаведётся подругами, познакомится с группой, начнёт активно общаться), то найдёт себе парня поинтереснее. Тем более что:
Цитата:
З.Ы. На вопрос "А что же мы друг в друге нашли?" ответа не найдено. И скорее всего не будет найден ближайшее время.
И, хотелось бы узнать, что было не так в девушке, с которой ты встречался 1.5 года? Всё-таки 1.5 года в наше время длительный срок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
mckeenkoХе-Хемуль Да ладно вам, черти. Все нормально. И будете вы жить в согласии и любви
Adviser from iXBT НЕ пугай парня. Да, такое случается, но мягко говоря не слишком часто. Пока я еще не вижу, что его используют. Просто он девушке нравиться и/или ей нравиться проводить с ним время. Что будет потом он нам расскажет и тогда все вместе подумаем.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3