Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
лан значит обещанный рассказ сорь за то что букф много но без этого никак
девушка 21 год последние месяца 2 снова блондинка образование одновременно учится на двух институских специальностях одна экономист вторая электропривод и автоматика человечек очень активный помимо это неплохо зарабатывает тем что проводит свадьбы конкурсы участвует во всех конкурсах как ведущая отхватытвала много призов и тд была и фотомоделью и тд с личной жизнью все на 5 с + за тот год что я ее знаю умудрялась встречаться сразу с 2-3 парнями при чем они были из Ростова Краснодара и тд уж не помню (у нее патологическая тяга к автотранспорту...шикарному автотраспорту несмотря на то что в 17 лет разбилась на спортбайке) короч что хочу сказать человек мягко говоря не глупый активный и жизнь знает на все 5(в том числе и секс одновременно с двумя малознакомыми парнями...)
если о себе спокойный верящий в дружбу и любовь парень(что делать когда все читали про то как рубят непонятно из за чего топором бабушек или кидаются под поезд я читал Капитана Блада) образование 2 красных диплома второй разряд по тяжелой атлетике (занимался именно ради удовольствия ) в 20 лет остался без родителей тем не менее поступил в институт и закончил с красным дипломом это к чему...когда остаешся один и живешь на 240р в месяц смотришь на мир более трезво и ценишь дружбу и поддержку настоящих друзей зато сейчас нормальная работа (конфиг из профиля куплен не на зарплату...на зарплату честную тока жить можно) очень мало друзей потому что за все время ощутил немало предательств и общаюсь тока с теми в ком уверен
лан перейдем к интересному по порядку как познакомился с этой девушкой она соседка по подьезду моего друга просто изредка встречались и дальше привет дело не заходило поскольку я помогал другану делать ремонт то часто у него зависали по вечерам (он стал папой и нужно было срочно заканчивать) соседка служила одним из развлечений каждый вечер у подьезда новая машина и новый парень уверенный что он самый крутой и единственный словами трудно передать это нуно было видеть при чем мы с друганом тоже играли какую то роль она время от времени кидала одному из нас то взгляд то привет ...что вызывало дикую ревность у хахалей и ускоряло время получения подарков или их стоимость
как стали общаться ближе? она как то заболела и как обычно в это время к ней никто не приезжал я был в гостях и она попросила купить чего нить к чаю с очень хитрым взглядом нашла кого подначивать поскольку я живу один то знаю какого это болеть в одиночестве когда никто не поможет поэтому понакупил ей в магазине большой пакет всяких вкусностей и лекарств а чтоб не выпендривалась в следующий раз на дно пакета кинул самую большую пачку презервативов
занес и оставил жене друга чтоб та передала(она просто не поверила что парень может что то сделать просто так для больной девушки и ушла домой) и с чистой совестью свалил домой
минут через 10 позвонил друган и давясь от смеха попросил вернуться сказал что нас в приказательном порядке зовут в гости когда я пришел на кухне уже готовилась куча еды весело провели вечер после чего друган с женой свалили домой а меня оставили.... а я вызвал такси и свалил домой хотя девушка меня сама уже уложилав кровать почему? не знаю кому как...в 18 лет да я бы даже не задумывался и провел бы бурную ночь но сейчас...я просто не чувствовал что девушка меня хочет...а переспать за то что выручил больного человечка которого все кинули...да меня тошнит от такой благодарности
после этого стали общаться гораздо чаще было еще несколько попыток затащить меня в постель но уже просто из интереса...я уж не буду про случай с наручниками вспоминать..это личное)
но недавно наступил момент когда ей сильно аунулись вся ее активность из за постоянной громкой музыки у нее пропал слух и упало зрение я тогда как раз был в командировке в Москве и болтал с ней по аське потому что она опять стала никому не нужна особенно запомнился случай дело в том что в нашем городе ей не смогли помочь и она уехала в Ставрополь где ее положили в больницу и там раньше времени у нее началась аллергия и она не могла выйти на улицу чтобы купить лекарств когда она попросила своего парня (да тогда я и узнал что у нее оказывается есть парень с которым она встречается уже 8 месяцев) у парня есть машина а от нашего города до Ставрополя 50-60 минут езды что она ему даст денег на бензин и на лекарства чтобы он приехал и купил ей лекарств на что получила ответ что ему лень а завтра ее батя приедет и ей купит...
после приезда с Москвы из за чего то с ней поссорился (она как раз к тому времени вернулась) при чем настолько сильно что все кругом были уверены что мы уже никак не сможем общаться однако через пару дней уже гуляли под ручку ее соседи были в постоянном шоке от наших выкидонов)
наверно недели две мы гуляли по вечерам...при чем причинами были ссоры в аське по утрам) вот так с утра враги а вечером мирились при чем во время этих гуляний мне просто прожужжали все уши про то какой я хороший парень она еще обо мне справки навела плюс уже хорошо меня знала и сравнивала какой я хороший а все ее парни что были просто козлы и тд...
на выходные попросил ее сходить со мной по магазинам потому что сам ну просто ненавижу ходить и выбирать в пятницу вечером приехал ее парень переночевал у ней когда она ушла в душ то якобы забыла свой телефон рядом с ним (кто не понял читаем верхний абзац) он разумеется прочитал всю нашу переписку дал ей денег и послал нафиг
ну в субботу пошли мы за покупками и прям с утра она мне жаловалась какая она хххх.... что он такой нехороший полез в ее переписку а она недумала и тд... я то уже не наивный прям в лицо и спросил неужели ты не хотела чтоб он прочитал и случайно ли с твоим то опытам оставила телефон со всеми сохраненными смсками? она перевела тему и тд...
короч мы погуляли по городу закупились маленько пошли ко мне домой уже лежа на кровати начал к ней приставать (зачем? да не мое...но просто устал от одиночества...) на что мне так трезво глядя в глаза без обивняков заявили что мы только друзья и мне ничего не светит на вопрос почему? потому что я хороший парень я всегда приду на помощь..но чтобы меня любить ..нет она любит парней с характером
плохо это или нет? ну это не нам с вами решать... когда вы идите по улице обратите внимание на своих сверстников ведь на каждый из них хочет быть спортсменом оверклокером стать отцом семейства кому то достаточно бухнуть вечерком зацепить телку ..и все..он счастлив не надо судить по себе или вы до сих пор верите что девушка может встречаться с парнем родить от него ребенка а потом вдруг понять что это не ее судьба? просто у людей свои взгляды на жизнь... только вот они думают что и дальше они будут принцессами..однако после 22-23 лет..они мало уже кому нужны так и с этой подругой...за то время как ей она повзрослела с 20 до 21 года класс машин что за ней табунами сильно упал...и она вроде догадывается что время бабочки кончается...но в то же время поверить в это когда все прошлые годы за ней ходили табунами сворачивали годы по мановению ресниц....не верит... хотя возможна еще одна теория я просто знаю нескольких умных девушек которые вушли замуж за идиотов... сначала тоже удивлялся...вроде умная красивая..но...
а ларчик посто открывается...так она королева..пусть королева среди идиотов..но королева..во всем видна ее теневая рука а вот с умным бы и хорошим парнем такое не прокатило...там было б на равных
лично я не смогу жить с человеком недостойным меня..а вот кому то это рай будет
P/s я вот тоже не сильно верю что хорошие девушки еще остались... кто историю с подарочным ноутом помнит)
все.... нафиг...выдохся... что вспомню потом расскажу
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
хорошие то есть) правда не все хороши) да и встречаются очень редко..как и хорошие парни тока отошел чтоб потягать штангу перед сном как поступил звонок от пацанчика с которым раньше учились он зацепил трех шикарных подруг и ему нужен еще чел для кампании в сауну...
мдя..а я тут сижу и думаю где мне найти девушку на которой стоит жениться...угу угу...
Зы для ХОТГАЯ стоит ли встречаться с той девушкой? да стоит почему? ты можешь сколько угодна прочитать книжек как пахнет гуано... но ощутишь только тогда когда вляпаешся так и тебе стоит испытать и решить кем ты станешь...сломаешся или останешся прежним? (почему я думаю что у тебя гуано на пути? а ты сам чуть напрягись и подумай вот ты гуляешь с девушкой она тебе очень нравится..ты ей хотя б заикнешся что у тебя есть другая девушка и она очень нехороший человек... а тут на тебя вываливают груз ТАКИХ проблем как будто за мужика не считают так сходила к психоаналитику вывалила груз грязи и снова чистенькая хорошенькая...)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
TIMBERWOLF
TIMBERWOLF писал(а):
ты можешь сколько угодна прочитать книжек как пахнет гуано... но ощутишь только тогда когда вляпаешся
этим самым гуаном главное не быть.. вот как-то так.. мне мастер Йода лечил..
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды: Девушки, когда начинают сильное плечо своего мужчины чувстовать.. по настоящему.. они расслабляются.. начинают жить в каком-тио своем сказочном мире и бывает злятся на нас.. когда что-то идет не так как они бы того хотели Но это все фигня. Этому надо радоваться.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Забанен
Тщательно проветривайте комнату после лакокрасочных работ...по поводу мастера ЙОДЫ есть еще в тему хороший демотиватор)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
TIMBERWOLF Мда.... Даже трудно что-то сказать (прибавить). Бабочка она и есть бабочка и она уже не изменится никогда. Пользуется мужиками и всё (как и многие другие как бы это не было печально), удовлетворяет свои потребности.
TIMBERWOLF Не знаю, наверное, тебе и казалась эта девушка интересной, но кол-во парней(бывших,нынешних и тд) и то, что она падкая на всякие крутые тачки меня бы оттолкнули. Но расписал ты всё очень хорошо и выводы твои правильные.
basta_vokin писал(а):
:) этим самым гуаном главное не быть.. вот как-то так.. мне мастер Йода лечил..
Мастер Йода есть, я потверждаю!
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
TIMBERWOLF История древняя, ничего нового. Я бы забил на нее, потому что верю, что люди никогда не меняются. Вот я сколько ни пытался добрые дела людям делать, и позитивным быть - не получается. Не судьба, значит
Darius13 писал(а):
Пользуется мужиками и всё (как и многие другие как бы это не было печально), удовлетворяет свои потребности.
Печальный опыт?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Andrekick писал(а):
кол-во парней(бывших,нынешних и тд) и то, что она падкая на всякие крутые тачки меня бы оттолкнули
Все женщины такие. Ктор-то явно, а кто-то нет. Крутая тачка и бабло как раз и есть то самое "сильное мужское плечо". Никогда не задумывался об этом?
Крутая тачка и бабло как раз и есть то самое "сильное мужское плечо"
Конечно, это понятно Но всё-таки есть бескорыстные девушки, которым на тачки и проч. хрень пофиг, главное, чтоб на жизнь и на семью хватало, ну ты понял. А так, есть пример обычный. У моей девушки есть подруга. Вопрос этой подруги к моей девушке: "зачем ты с ним? У него даже машины нет!" У кого крутые тачки и бабло обычно девушек меняют шустро. Да и вообще это
ANARKY писал(а):
"сильное мужское плечо".
, ты сам что про это думаешь?
ANARKY писал(а):
Вот я сколько ни пытался добрые дела людям делать, и позитивным быть - не получается. Не судьба, значит
Это люди такие мля. Ты сам из-за этого не меняйся, не подстраивайся под них, не становись таким же, продолжай делать добрые дела
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
MycuQ писал(а):
..но всем хочется быть хотя бы чуть-чуть романтиками
Это что, плохо? Что мля, нет машины и бабла, значит я хуже другого, как человек? Просто так сильно раздражает такая херня...
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
ANARKY Мне с разницей в неделю 2 девушки сказали практически одну и ту же фразу - "ты м..дак. Сволоч романтичная, бл..!". Если учесть, что раньше все без исключения считали меня "хорошим", я решил принять это за комплимент!
ANARKY писал(а):
И на Ямайке и Кубе зависнуть.
Хочу на Ибицу и на Бора-Бора (Таити). Но первое не выходит из-за нехватки времени, а второе - денег.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Мск Фото: 9
TIMBERWOLF писал(а):
потому что я хороший парень я всегда приду на помощь..
но это просто иной характер,нравятся девушкам к сожалению плохие . Меня тоже возмущает что никому в большинстве романтика не нужна,нужны мужчины с большими кошельками и машинами(хипушек и скинхедок, и то больше романтики ведь у них проще отношение к деньгам ) И все это им аукнется, что они станут никому не нужными.
Последний раз редактировалось ivanned 29.06.2010 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
ANARKY писал(а):
Печальный опыт?
Не личный. Насмотрелся, да и практически все так себя ведут (раньше писал, что после выхода из СССР сильно изменилось поведение женского пола). Ещё много общался с женским полом (по работе, а не то, что фантазия пытается подкинуть ) и сделал выводы.
Member
nordmann писал(а):
прямо по Ницше - "Бог умер"
Иисуса убили евреи! (с) Эрик Картман
Andrekick писал(а):
У кого крутые тачки и бабло обычно девушек меняют шустро.
Andrekick писал(а):
Конечно, это понятно Но всё-таки есть бескорыстные девушки, которым на тачки и проч. хрень пофиг, главное, чтоб на жизнь и на семью хватало, ну ты понял.
Понял, естественно . Просто я все еще верю в единицы по-настоящему мудрых женщин, которые могут в своем казалось бы абсолютно никчемном избраннике разглядеть нечто, что сможет в будущем обеспечить ей материальное благополучие и "сраховку" от всего (ну кроме конце света). И они этим избранником так тонко манипулируют, что он ни о чем не догадывается, но при этом идет к успеху. В делах тонкой игры на чувствах слабый пол, конечно, гораздо сильнее нас И вспомню еще эпизод один книжный. У Глуховского в "Метро 2034" был персонаж такой, который в 25 лет командовал очень крупной армией. "Успешный пацан" такой с кучей побед и заслуг. Естественно, дам он каждую ночь менял. Но одна на его крутость не повелась и была неприступна. В итого он чуть с ума не сошел, и только тогда она сдалась. Впоследствии стала его женой
Andrekick писал(а):
Это люди такие мля. Ты сам из-за этого не меняйся, не подстраивайся под них, не становись таким же, продолжай делать добрые дела
Плохим быть мне как-то больше нравится
Andrekick писал(а):
Это что, плохо? Что мля, нет машины и бабла, значит я хуже другого, как человек? Просто так сильно раздражает такая херня...
У меня нет машины. И меня очень сильно раздражает эта херня. Блин, да я даже женщину свою с работы на метро забираю! Ацтой!
Member
ANARKY писал(а):
Вот я сколько ни пытался добрые дела людям делать, и позитивным быть - не получается.
Тоже на этом жизнь потрепала, стараюсь поменьше добрым быть и помогать. Но иногда бывает посмотриш вроде человек не плохой, а в результате всё как всегда.
Andrekick писал(а):
Это люди такие мля.
Да ещё и какие МЛЯ!!!!!!!!!!
Andrekick писал(а):
Ты сам из-за этого не меняйся, не подстраивайся под них, не становись таким же, продолжай делать добрые дела
А знаеш как это трудно и больно. Я не говорю, что надо уподобится им. Я лично очень сильно разочаровался в людях и чем больше живу тем больше это разочарование и тоска. Все блин продались деньгам и ничего больше не видят кроме них.
Member
ivanned писал(а):
И все это им аукнется, что они станут никому не нужными
Ну почему же? Выйдет замуж за какого-нибудь нефтяного "папика" и будет жить припеваючи
Darius13 писал(а):
Не личный. Насмотрелся, да и практически все так себя ведут
А людей не любить гораздо проще. Ведь если вдуматься, то мы все грязь
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Darius13 писал(а):
Я лично очень сильно разочаровался в людях и чем больше живу тем больше это разочарование и тоска. Все блин продались деньгам и ничего больше не видят кроме них.
Уже писал несколько раз, но Гитлеру +1. Он тоже больше собак любил. Хотя я больше по части кошек...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3