Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 413 из 484<  1 ... 410  411  412  413  414  415  416 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
ааааа, меня порвало... ыыыы :)))

название темы супер!

Партнер

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Я немного не по вашей основной теме - налаживание отношений - но думаю, вы найдете что сказать!

Встречаюсь с девушкой уже 6 полных лет (5 курсов инста и еще годок).
До нее с девчонками не общался - стеснялся, наверно, да и интересы другие были - много учебы :). Так что она - первая и пока единственная.
Отношения я не торопил, инициативы не проявлял - был неуверен в правильности хз чего. Встречались нечасто, проводили время в прогулках и беседах. Решился-таки на поцелуй через 1 год!

Дальше - стало интереснее. Встречи превратились в сладкие любовные свидания в уединенных уголках московских парков и двориков. Однажды (прим. 2 год свиданий) предложил (аббсалютно ненастойчиво и даже несерьезно) ей попробовать заняться классическим сексом (к тому времени мы уже "открыли" всяческие ласки в постели) - и она меня не поддержала, хотя НЕТ сказано не было. Так оно и было - свидания, некое чувство вины (перед ней) и вроде никаких обсщих планов...

Кароче, где-то на 4-м году мы обрели друг друга (с подсказки какой-то тети-доктора, что девушкам ласки пальчиками не идут не пользу...). Виделись мы обычно на выходных (и вспоминал я о ней также нечасто). Других девушек - старался обходить стороной, подозревая себя в потенциальной измене

Сейчас она живет одна - родители в командировке. И говорит, что надобно ей мою определенность и в ближайшее время - оформление отношений. Я же что-то не могу в себе найти этой уверенности - основной аргумент сомнений - наша с ней разница в росте 157 vs 192 см. Хотя раньше я на это внимания нисколечко не обращал... Вроде высокие и худые даже не особо привлекают мой взор. Я - все с родителями живу - вроде как проще это и комфортнее.

Получается, что все время, пока мы вместе я не задумывался об альтернативных путях - целиком будучи убежден, что моя девушка - ОНА и точка. Теперь я оказался не готов / не знаю, почему же (и как это все будет???) мы должны жениццца (свадьбу ваще не представляю).

Почему - ОНА, а не Маша, Катя, Лена, Ольга,....... Ведь я так их и не поцеловал :)))) Блин, секса мне надо и точка.

Member
V()Va, противоположности притягиваются, это закон природы...
а вы друг другу не надоели ещё? все-таки приличное время прошло...

Member
qseft писал(а):
противоположности притягиваются, это закон природы...

Не сказал бы....

Member
V()Va писал(а):
Кароче, где-то на 4-м году мы обрели друг друга

Ого! Да тебе памятник надо ставить! Подумать только, 4 года терпеть...
V()Va писал(а):
Теперь я оказался не готов / не знаю, почему же (и как это все будет???) мы должны жениццца (свадьбу ваще не представляю).

Ну так и не надо свадьбы, раз не хочешь. Будь мужиком, не лезь под каблук, а то потом всю оставшуюся жизнь жалеть будешь.
V()Va писал(а):
Блин, секса мне надо и точка.

Ну так, что мешает? Приди к ней как-нибудь вечерком с бутылочкой шампанского, устройте ужин при свечах. Ни одна девушка не откажет (нет, ну есть конечно особая категория, но твоя в неё не входит) после такой романтики ;)

Member
V()Va, мне кажется, она тобой покрутит-повертит, а потом попадется ей кто-нибудь
"получше" и она тебя выкинет... ОНА предлагала свадьбу, или ты?
если ты ей дорог, по идее, она должна поскорее тебя захомутать, чтоб никому другому
не достался, а если так дело будет продолжаться- то нужно задуматься...
я вообще номер телефона поменял, а то знакомая терроризировала-спасу нет :)
видимо,получше никого не нашла...хотя искала...и тоже 5лет с ней знакомы

Да, меня это и смущает, что это не является МОИМ решением - а моей половинки :) Говорит, что были у нее (случайные) предложения от более состоявшихся (внешне) по жизни парней, но сердце ее принадлежит мне. Я же часто делал ей больно: невниманием ... и потом еще это чувство вины.
Есть подозрение, что первая любовь (и первый секс) - они наивны, и не могут быть надежной базой для создания семьи....
В подтверждение тому - истории немногочисленных знакомых примерно такого характера: встречались, дружили, были неразлучны; он встречает случайную девушку или пропадает -> разрыв. Показательно, но через прим. полгода он/она женится (выходит замуж)...

Друг по универу - гулял с девушкой 5 лет, и были у них гармоничные отношения. Вопрос о характере дальнейших отношений поставил сам перед собой - сам же решил, что она - не его ЕДИНСТВЕННАЯ. Теперь встречается с девочкой, которая его УСТРАИВАЕТ сейчас - без перспектив (хотя она признается в любви, он ей вторит).

Ваще, что же может мужчину подвести к созданию семьи?

Заблокирован
Заблокирован
V()Va писал(а):
Ваще, что же может мужчину подвести к созданию семьи?

если ты задаешь такие вопросы - думаю жениться тебе еще рано... забей...

Member
Какой нафиг основной аргумент сомнений????? ваша с ней разница в росте 157 vs 192 см.?????????
Если тебя колышет больше ваша разница в росте чем всё остальное. То я просто :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
V()Va писал(а):
наша с ней разница в росте 157 vs 192 см.

интересно где чей рост ???? :D

Member
V()Va писал(а):
До нее с девчонками не общался - стеснялся, наверно, да и интересы другие были - много учебы Smile. Так что она - первая и пока единственная.

по своему опыту могу сказать, что первая не должна быть эдинственной, потому, что если у тебя с ней будут отношения серьезнее чем, сейчас, то ты будешь жалеть, о том, что она у тебя эдинственная, начнешь изменять, возможно даже со всеми подряд! У меня есть очень много знакомых парней, у которых первые отношения, ну и понятно с этой девочкой у них был первый секс, глубоко в душе страдают от того, что это у них одна девочка и раньше не было... это у нас такая природа. При чем факт, но у всех девушек, которые встречаются с этими парнями это далеко не первые парни в плане секса.

V()Va писал(а):
Решился-таки на поцелуй через 1 год!

Это вполне нормально, ты ее принимал как друга, а не как девушку, тебя не влекло к ней как к партнерше или сромности у тебя выше крыше ;)

V()Va писал(а):
Кароче, где-то на 4-м году мы обрели друг друга

не это главное, не важно сколько рас, главное как :) Думаю, что этот первый рас через 4 года оставил у тебя очень много емоций
V()Va писал(а):
Получается, что все время, пока мы вместе я не задумывался об альтернативных путях - целиком будучи убежден, что моя девушка - ОНА и точка. Теперь я оказался не готов / не знаю, почему же (и как это все будет???) мы должны жениццца (свадьбу ваще не представляю).

Если не ошибаюсь, В этой же ветке мне кто-то дал совет, если не готов, то оно тебе и не нужно. Сейчас я тебе даю точно такой же совет. Инициатором серьезных отношений (замужества и пр.) должен быть ты, а не девочка! Если она тебя затащит в закс - бужешь страдать, и если хватит ума и смелости потом разведешся...

qseft писал(а):
я вообще номер телефона поменял, а то знакомая терроризировала-спасу нет

У меня тоже была подобная ситация, только вот номер я не менял, но заметил одну тенденцию, что когда разошелся и уже в открытую начинаешь говорить, что б девушка больше не звонила или грубить, то звонить она начинает чаще ;)

V()Va писал(а):
сам же решил, что она - не его ЕДИНСТВЕННАЯ

Возраст и личные убеждения.

docstat писал(а):
V()Va писал(а): наша с ней разница в росте 157 vs 192 см.

интересно где чей рост ???? Very Happy

:haha:
А вообще про довод про рост звучит как отмазка :roll:

П.С. Вообще к замужеству я отношусь пока... не готов я к этому и точка, о детях думаю так же. НО!!! была у меня летом девушка, и когда я с ней встречался, то начал с друзьями разговаривать о детях, женитьбе и прочем, вообщем начали у меня проскакивать такие идеи. Как только перестал с этой девочкой встречатся, все сразу прошло, вот я и думаю, может стоит поддерживать с той девочкой отношения на всякий случай?

Member
с бабушками-йошками нет проблем?

Member
ISOpter писал(а):
с бабушками-йошками нет проблем

А давайте не будем флудить в этой теме, может ЖК дать человеку? А то в теме один флуд

Member
ИМХО ВАМ надо посылать ДРУГ ДРУГА лесом. 4 года тянуть с сексом и при этом оставаться с тобой... я конечно не могу сказать по чьей вине это было(вполне возможно, что ты НАГЛО БОТАНИЛ(от слова ботаник) и просто не додавливал ее видимое сопротивление) однако ясно, что если бы она действительно хотела тебя(любила) - она бы нашла способ ускорить переход отношений в горизонт.

Решать тебе, но на мой взгляд ваши отношения обречены.

Member
Lev(RUS) писал(а):
она бы нашла способ ускорить переход отношений в горизонт.

Я понимаю, что гормоны играют и тому потобное, но вполне возможно, что они не видели друг в друге сексуальных партнеров и по этому не занимались сексом так долго

Member
_lolik_ Ты же читал, что ласки были, а в горизонт перешли, ТОЛЬКО после того, как ее врач-гинеколог напугала.

Будь внимательнее в следующий раз

Member
ыть.. только сейчас название увидал.... :insane: буду теперь долго, аж до утра, думать, как это оно так.... :insane:

Member
Lev(RUS)
это я читал, я вот думаю, а что было бы, если бы врач не напугал?

может кто объяснит, что плохо в таких ласках, а то интересно :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 413 из 484<  1 ... 410  411  412  413  414  415  416 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа