Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Andrekick писал(а):
Суть в том, что твоя жещина с тобой и без твоей машины. А твоё хотение машины вполне благородно в данной ситуации
Да блин, она про своих бывших некоторых мне рассказывала. Судя по ее рассказам там пацанчики с тачками были и ее, соответственно (ненавижу это слово писать! Если будут в нем ошибки, то тупой школотой не называйте ), катали. А мне, бли, даже 450 штук на Бумера или Пассат с турбиной не накопить! Даже на Галант 300 не насобираю сейчас!
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
лан тут вопрос такой возник почему когда маленький несмышленный пуфыфтый котенок нагадил в неположенном месте все его советуют бить большим тапком очень больно до тех пор пока он не осознает НО..... когда взрослая девушка можно сказать изо всех сил просто НАСР...ала в душу все просто кидаются на ее защиту (при чем лица мужского пола первые) и всячески отговаривают сделать ей ответную гадость а рекомендуют просто по мужски молчать в тряпочку
мож в этом то вся и проблема....человек безнаказанно гадит и не осознает ему всячески прощают за то что он дает а потом раз..и он никому не нужен ибо принцев как и нефтянных папиков на всех не хватает...да разборчивые уж больно они то что пользуют с тем жить не особо хотят....и тут все надеются что придет хороший парень и разрулит ситуацию... возьмет все на себя...мдяяя....
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Andrekick Романтика - это неплохо! Я и сам романтик. Но я хитрый - сам себя умею обламывать. Так что пока мне разбила сердце только одна девушка. Само собой первая, с которой было всё уже более-менее серьёзно.
ANARKY
ANARKY писал(а):
я мог бы довериться и подставить спину...
А попу?
ANARKY писал(а):
А мне, бли, даже 450 штук...
Зато ты можешь позволить себе выпить практически в любой момент! Меня вот сёдня джемесоном 12+ лет выдержки соблазняли и дьюарсом, тоже 12-ти летним. А я блин на машине был, и нужно было ещё в 2 места успеть. Смотри вообще на вещи проще. нет машины - не тратишься на её содержание. Есть машина - иногда экономишь время.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Да блин, она про своих бывших некоторых мне рассказывала. Судя по ее рассказам там пацанчики с тачками были и ее, соответственно (ненавижу это слово писать! Если будут в нем ошибки, то тупой школотой не называйте ), катали. А мне, бли, даже 450 штук на Бумера или Пассат с турбиной не накопить! Даже на Галант 300 не насобираю сейчас!
Гы, у моей тоже бывший парень при деньгах был, родительских. За полмесяца спускал кучу денег, в итоге без всего оставался, короче безответственный такой дурачок. Машина тоже была, всякие побрекушки покупал. Короче долгая история. Кстати, когда что-то говорит про бывшего, так я всё под вопрос ставлю, а правду она мне грит?
ANARKY писал(а):
А мне, бли, даже 450 штук на Бумера или Пассат с турбиной не накопить! Даже на Галант 300 не насобираю сейчас!
Да хрен с ним, потом соберешь. А если она тебя любит, то подождёт Ещё, кстати, проблема девушек- всё сразу и сейчас надо. Мне уже такие намёки моя давала... Типа долго ждать, пока закончу учиться и тп..
ANARKY писал(а):
соответственно
Правильно написал!
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Advanced member
Andrekick писал(а):
а правду она мне грит?
Уху, вилами по воде всё писано. ПрЫнца на белом коне мерседесе хочет каждая. Только до определённого возраста многие не понимают, что прЫнцев-то и не завезли.
Andrekick писал(а):
проблема девушек- всё сразу и сейчас надо.
Это проблема всех и каждого! Я вот тоже хочу всё и сразу. Но, когда я отвечаю перед самим собой - это одно. Я себе скажу, когда исполнится то, к чему я стремлюсь, и постараюсь в срок осуществить. А как на других влиять? Никак, если ты не работодатель!
Advanced member
Darius13
Darius13 писал(а):
Ну зачем так жестоко.
Ну, типа я подколол...
Darius13 писал(а):
А зачем если не секрет?
Должна быть возможность! Так психологически легче. Я сам-то не пью практически. А с машиной и вовсе пить стал только по самым-самым праздникам. Но у меня нет этой возможности, и это гнетёт.
ANARKY
ANARKY писал(а):
такси ездят круглосуточно
Правильно! До покупки машины тоже полагался на такси. Да и сейчас всё таки редко, но 6-мильёнов выручает.
ANARKY писал(а):
если надо было ездить еще, то я бы тоже не пил...
У меня золотое правило - не пить, если сегодня за руль. Ну, то есть сделать один маленький глоток вина или пива - это норм. Если вдруг кто-то нахваливает, чисто попробовать. Но никаких полстопки и прочее...
ANARKY писал(а):
Вывод - надо искать новую работу
Или вторую.
И какова реакция на твой ответ? Что сказал, подготовил психологически?
Ну а что я скажу? Сказал, подожди, куда нам вместе торопиться, коль любим друг друга? Вся жизнь наша) Тем более работа есть, а после в\о ещё лучше будет. Деньги , чтобы квартиру снимать, есть. А я уж не дурак, не пропадём вместе. Если говорит, что любит меня, то зачем от меня уходить и искать кого-то с баблом и хатой? Чтоб ребёнка сделать и "быть уверенной в завтрашнем дне"? Говорю, если хочешь такого, то не жди пока я "встану на ноги". Всё это очень муторно и до сих пор упоминает, так как цапаться мы часто стали. Скоро вот годовщина встречи, на днях, а мы опять поругались. Короче, у меня от всего мозг сломан.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Advanced member
ANARKY
ANARKY писал(а):
Можно же как MycuQ выпить немного 12-летного виски. Его много и не выпьешь - просто денег на много не напасешься
Я сегодня только нюхал! Сволочи, блин. 2 часа нюхал... Кроме того, меня угощали. Из личных запасов так сказать. Так что мне платить было бы не нужно. Это я так сегодня на "халтуру" подписался - с утра сёдня буду исполнять...
ANARKY писал(а):
Думаю барменом устроиться куда-нибудь.
Тяжёлая это работа. По крайне мере не простая, утомительная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
ANARKY писал(а):
Понял, естественно . Просто я все еще верю в единицы по-настоящему мудрых женщин, которые могут в своем казалось бы абсолютно никчемном избраннике разглядеть нечто, что сможет в будущем обеспечить ей материальное благополучие и "сраховку" от всего (ну кроме конце света). И они этим избранником так тонко манипулируют, что он ни о чем не догадывается, но при этом идет к успеху. В делах тонкой игры на чувствах слабый пол, конечно, гораздо сильнее нас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2