Это далеко не только мой выбор. Это выбор миллионов людей в течение многих веков. Выбор осознанный, прошедший проверку временем и всем остальным. А вот у вас и выбора не было. Потому что ваш путь - наименьшего сопротивления, путь рабства в цепях вашей страсти. Деградация, уже сто раз проверенная до вас и никогда не приведшая к желаемым результатам.
XAM писал(а):
Вы не ответили на вопрос. И ещё вопрос - вы были в браке?
Я ответил на ваш вопрос - вам неведом смысл жизни, а поэтому вся ваша жизнь бессмысленна. Так же бессмысленно все что вы делаете. "Какого света ждать от этой тьмы?"
XAM писал(а):
Признайся, ты дрочишь? Без обидняков. Только честно.
Честно - не признаюсь. Потому что это вопрос личного характера, на который не будет публичного ответа.
XAM писал(а):
Я заливаю лона умных и красивых женщин своим семенем, а вы сидите и смотрите в одну точку.
Вы заливаете навоз в свою душу, вот что вы делаете.
pasha4ur писал(а):
Когда в первом посте будет подробный ФАК(с полезными ссылками) по устранению проблем?
Такое руководство давно есть, да немногим здесь оно понравится. Потому что где самозаконное желание удовольствий, там всегда проблемы. И чем больше удовольствий, тем больше проблем. Никак иначе.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
do}{tor ссылки на порнуху пофигачили..баны раздали..сейчас скушно
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Abdalla писал(а):
Это далеко не только мой выбор. Это выбор миллионов людей в течение многих веков. Выбор осознанный, прошедший проверку временем и всем остальным.
Миллиарды людей занимались сексом в течении многих веков. Так установлено природой. Даже самые отпетые апологеты религии и те занимались сексом.
Abdalla писал(а):
А вот у вас и выбора не было. Потому что ваш путь - наименьшего сопротивления, путь рабства в цепях вашей страсти. Деградация, уже сто раз проверенная до вас и никогда не приведшая к желаемым результатам.
И в чём же у меня выбора не было? или вы думаете что завалить девушку в постель легче, чем сидеть уставившись в одну точку? так кто из нас идёт по пути наименьшего сопротивления? Может быть это вы превращаетесь в амёбу-овощ?
Abdalla писал(а):
Я ответил на ваш вопрос - вам неведом смысл жизни, а поэтому вся ваша жизнь бессмысленна. Так же бессмысленно все что вы делаете. "Какого света ждать от этой тьмы?"
И в чём же состоит этот смысл жизни, не ведомый мне. Хотелось бы узнать ваш смысл жизни. Кроме сидения и смотрения в одну точку.
Abdalla писал(а):
Честно - не признаюсь. Потому что это вопрос личного характера, на который не будет публичного ответа.
То есть ты не признаешься в том что иногда позволяешь побыть себе скотом, удовлетворяя свою низменную страсть посредством рукоблудия? И да, ты девственник?
Abdalla писал(а):
Вы заливаете навоз в свою душу, вот что вы делаете.
Это говорит ваша зависть.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Забанен
do}{tor ну там не столько порнухи сколько правда жизни была (ролик то не постановочный..а реально снятый мужем о своей жене при чем все были в курсе кроме клиента..да и то как видно он больше всех к ней по человечески относился..даже лизал) )..а без порнухи увы никак...ну дык увы...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
do}{tor да нет..более подходит Сисьге есть ума не надо....
И в чём же у меня выбора не было? или вы думаете что завалить девушку в постель легче, чем сидеть уставившись в одну точку?
Вот именно, вы преодолеваете трудности, служа, как раб, своей страсти сластолюбия. И страдаете, если не получаете искомого. Тут нет никакой свободы, никакого выбора.
XAM писал(а):
И в чём же состоит этот смысл жизни, не ведомый мне.
Я бы рассказал, да вы все равно не поймете. Потому что не нужен вам никакой смысл, для вас все закрыло собой сластолюбие.
XAM писал(а):
Это говорит ваша зависть.
С таким же успехом я мог бы завидовать собаке, спаривающейся с кем попало.
Забанен
xxxGRooVExxx по опыту знаю что и за ТОЖЕ бан дают..но попозже спрошу у админа меня забанившего
повторюсь кроме порнухи очень жизненный ролик..к сожалению могу это подтвердить и как видно не только у меня такое было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Abdalla писал(а):
Вот именно, вы преодолеваете трудности, служа, как раб, своей страсти сластолюбия. И страдаете, если не получаете искомого. Тут нет никакой свободы, никакого выбора.
Вы просто оправдываете свою несостоятельность. В отличии от вас я не только хочу, я и могу. А вам же только остаётся тихо ненавидеть тех "кто может".
Abdalla писал(а):
Я бы рассказал, да вы все равно не поймете. Потому что не нужен вам никакой смысл, для вас все закрыло собой сластолюбие.
Вы бы рассказали, если бы вам было что сказать. Попробуйте достучаться до моего сердца, через терни моего "сластолюбия".
Abdalla писал(а):
С таким же успехом я мог бы завидовать собаке, спаривающейся с кем попало.
Все равно это зависть Чихуахуа к спаривающимся Догам.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Иркутск
XAM писал(а):
Познание мира - это отбрасывание шелухи и розовых соплей и поиск сути. Я слишком много знаю и слишком много повидал, чтобы благоговеть и удивляться - меня мало что может удивить. Описанная вами реакция - порочна для любого парня, ведь пока он будет благоговеть перед своей любимой девушкой, ктото будет её цинично трахать. не чувствуете диссонанса?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5