сиськи на ютубе... не удивлюсь если скоро порнуху разрешат заливать
Не разрешат. Там следят и постоянно удаляют. В учебном видео никакого секса нет и потому оно полностью допустимо. Роды заливают и никто не возмущается, а видео кормления младенцев там наверно полно. Наоборот, начнешь бухтеть скажут ущемляешь права женщин на образование.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Schumacher там ограничение по возрасту, в просто выдаче без регистрации не выпадет и да, это медицинский контент. Так что все норм. Мужику может и странно такое смотреть, но для женщин наоборот полезно. Ты же не хочешь ограничить доступ женщин к медицинской информации... ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2011 Откуда: Moscow
sgs писал(а):
Ты же не хочешь ограничить доступ женщин к медицинской информации... ?
Думаю женщины в большинстве своём и так это знают и знали до ютубов. В данном ролике по числу просмотров мужчины скорей всего превалируют... в рамках биологического интереса
А так конечно медицинская информация, даже подобного содержания, нужна - уровень медицинской культуры/образования современного обывателя может разниться.
В открытую конечно. Автор роликов ходит с миникамерой со стабом, китайская поделка типа Гоупро. Их сейчас много наделали для таких ютуберов любящих снимать ролики в 4к с задранными цветами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Я короче заказал новую видеокарту KFA 2 HOF RTX 3080TI. Скоро пойду с коробкой от нее, девушек буду кадрить
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1