_lolik_ Да я думаю что врачиха просто обычная тетка, которая решила помочь парню "развести" девушку, но не подумала о последствиях такого заблуждения для девушки. Ни в одном издании не встречал никаких "противопоказаний" для таких ласк.
А ведь у девушки может сформироваться очередное суеверие что не есть хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
...просто я не знаю как у девушек, но у парня по физиологии, если он сильно возбудился, то нужно и закончить, а то можно стать импотентом, если этим сильно увлекаться.
_lolik_ Импотентом ты не станешь, потому что еще китайцы доказали, что мужчина может получать оргазм без эякуляции, так что это тоже домысел. Единственное, чем это грозит - неприятными ощущениями "с непривычки"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
нифига подобного, импотенция наступает только от очень долгой эрекции,т.к. органы
не рассчитаны на час-два непрерывной "работы"
5-10 минут-разумный предел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Москва Фото: 14
qseft писал(а):
5-10 минут-разумный предел
ИМХО какраз 5-10 минут это ниже нормы
15-20 норма ну а больше получаса уже выше нормы
и действительно _могут_ быть разные неприятные последствия, хотя из моего круга общения никто не умирал от передозировки в сексе
_________________ Ryzen5_1600_BOX_32Gb_Palit GTX1080Ti+Chieftec Dragon+Zalman ZM750-ARX+Zalman ZM-MFC1 + 4K LG 27UD58
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Вопрос, сколько кому лет... Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд qseft на самом деле правильно 5-10 еще лучше, чем пытаться что-то растянуть (вопрос, кого и за что...).
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Cootri писал(а):
Меня к этому подводит желание засыпать и просыпаться вместе. Наверное глупо это как-то, но не могу внятно объяснить... Просто хочу быть рядом всегда. Всегда вместе.
+1. Полностью согласен
_lolik_ писал(а):
Я понимаю, что гормоны играют и тому потобное, но вполне возможно, что они не видели друг в друге сексуальных партнеров и по этому не занимались сексом так долго
Как я вижу, он то видел в девушке сексуального партнера, а она или играла (и играет) с ним, то ли действительно считала его просто другом, а друзей не трах.... Добавлено спустя 7 минут, 32 секунды
Хе-Хемуль писал(а):
как же - как же... если бы! Шпион вот ты бы это моему бывшему сказал бы Mad никто не умирал - говорите? я иной раз у дивляюсь - и как выжила?
То есть мы тебя могли потерять? И не потеряли ..... елки-палки, жаль то как. А так, как тут уже сказали, что можно и по пионерски за минуту, можно и 5-10 минут, а можно и на час завестись. Все зависит от собственного состояния, на то, что тебе нужно и нужен ли тебе твой партнер и т.д. Просто было когда-то давно, что сначала добиваешься этого самого достаточно долго, а потом уже когда к этому подходит, то понимаешь - а нафиг тебе вообще этот секс нужен то от этой девушки. Так что за 5-10 минут управляешься и чао-какао. А бывает наоборот, хочешь растянуть как можно дольше все и полностью всем насладиться так сказать - правда тут может быть уже другое, что сама девушка уже устает и бывает ее мучать просто не хочется дальше
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Хе-Хемуль А легко заметить - когда уже замечаешь, что огонька в глазах уже нет ко всему происходящему, то понятно что просто реально устала. Так что или сам побыстрее попытаешься закончить все, или просто закончите "поцелуйчиками", или просто типа до лучших времен А девушку дальше точно мучить не надо, а то еще пригодиться
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Максим писал(а):
Как я вижу, он то видел в девушке сексуального партнера, а она или играла (и играет) с ним, то ли действительно считала его просто другом, а друзей не трах....
Ага, пытался я это объяснить одной своей подружке - в результате мы перестали общаться
Вообще в сексе нужно действовать как получается, а не как написано в мануале
Не знаю есть смысл мерять у кого ерекция больше, скажу честно, у меня рас была примерно 15 секунд после начала полового акта и все...сразу наступил конец. Сам не знаю как там получилось, я сам был в шоке Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
Максим писал(а):
А девушку дальше точно мучить не надо, а то еще пригодиться Smile
интересная фраза...
Хе-Хемуль скажи, девушкам нравится долгий половой акт или нет?
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Цитата:
дальше точно мучить не надо, а то еще пригодиться
правильно, потому что в следующий раз девушка подумает - а, опять он меня затр... до полусмерти, ну его нафиг! скажу-ка я лучше, что занята Это серьезно, господа! Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд _lolik_ ТОЛЬКО если все действительно идет как надо, и то до бесконечности растягивать не надо. А пытаться длительностью скомпенсировать несовспадение биоритмов или (не хотела писать, но!) просто отсутствие чувства партнера или отсутствие квалификации - совершенно не стОит.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
правильно, потому что в следующий раз девушка подумает - а, опять он меня затр... до полусмерти, ну его нафиг! скажу-ка я лучше, что занята Rolling Eyes Это серьезно, господа!
Знаю, мне об этом уже сказала моя девушка, с которой гуляю. Так что пытаюсь больше получаса не продолжать
_lolik_ писал(а):
интересная фраза...
Тебе уже Хе-Хемуль ответила, что очень долгий акт их начинает напрягать. Хотя может быть анекдот рассказать, вдруг напряжение снимешь.
_lolik_ писал(а):
Не знаю есть смысл мерять у кого ерекция больше, скажу честно, у меня рас была примерно 15 секунд после начала полового акта и все...сразу наступил конец. Сам не знаю как там получилось, я сам был в шоке
Было такое у меня, помню. Но судя по всему на подсознательном уровне понимал, что эта мадам нужна только для этого самого и на один раз. И из-за этого было глубоко пофиг.
Member
_lolik_ писал(а):
Ага, пытался я это объяснить одной своей подружке - в результате мы перестали общаться
То есть? Что именно было до это фразы? Может быть она типа тебя хотела, а ты ее просто другом считал и не больше? Просто если да, то было такое опять же очень давно - была именно такая же ситуация, что была подружка как бы даже без поцелуев и чего-то еще. Могли в гостях даже спать в одной кровати, но опять же без ничего. Но потом из друзей я был послан, так как ей хотелось большего, включая и штамп в паспорте, а я ее больше чем друг просто не представлял. Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
Хе-Хемуль писал(а):
правильно, и МЕНЬШЕ ДУМАТЬ, как лучше. Это вообще-то стихия...
Нееее, так неинтересно. Лучше сразу на всю жизнь все расписать что да как. И потом по написанному жить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1