Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
stiffmaster 53 б/у с гарантией год. 3070, еще не продал
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2011 Откуда: Moscow
Leonor - самая простая симпотная скромная принцесса-картинка на мой мужской взгляд в нынешней современности Но тут "испанского" нет в крови, тем более с учетом гулек её матери (эта чистая испанка), если брать последние обсуждаемые скандалы в их семье. Вот у принцесс-скандинавок (холодных норвежек тех же), там кровь сразу видно, т.е. держут "марку дома"
Member
IceFireW, Я так и предчувствовал, что будут подобные вопросы - просто свобода мысли)) Принцессы тут ни причем, просто красота, искусство... если хотите "высокое"
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд: P.S: Люди на столько зашкварены своими тупостью и предрассудками, что в отдельных темах приходится даже пояснять, выводить за скобки
Member
Иногда приходится писать - люди не понимают. Твой изначальный вопрос в чём был? - я вроде б на него ответил? На принцесс не тянет - люблю просто женскую красоту Из пальца высасывать (догадывать) что-то дальше будем?
Member
Zorro писал(а):
нет, т.к. человек всегда судит о других по себе)
Но он же в комменте написал изначально о какой-то проблеме - и включилась своя думка... я уж догадываиь мысли не буду))) Анализ всегда будет относительно себя. св. Фрейд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Zorro Ты молодец, что успел прочитать вчера, что я стер. Значит я не ошибся написав это. А так да, так и прет от вас всех двойными стандартами. От одно тупостью и дуростью, тк написав в тему "проблемы с девушками" спрашиваешь какие проблемы с принцессой, ответ вообще не адекватного человека. Другой персорнаж зачем то лезет подлизывать, а третий вообще мастер умелые руки и не скрывает этого, что Zorro выше в сообщение и подтверждает. Всем привет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
А если красивой девушке из Белгорода написать, у вас не безопасно переезжай ко мне. Она согласится ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2