Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
МаксимХе-Хемуль Это что-то вы загнули про пол часа минут 10 макс!!!
Если половой акт продолжается пол часа, то либо вам он не нравится, либо ... короче во время полового акта отключайте к черту моск
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
basta_vokin Чувак, ты не прав. Реально можно и по часу, только другой вопрос - а надо ли?! А полчаса это вполне нормально - называется, просто расслабься и получай удовольствие. Хотя например с моей бывшей женой было именно так - макс 10 мин и сразу носом к стенке и похрапеть. А сейчас по другому - как говориться и полчасика "похулюганили", если конечно не считать прелюдии, а потом тянет и поговорить, и просто поваляться обнявшись, и потом опять продолжить "хулюганить". Вот в этом счастье, а не "носом в стенку и похрапеть". Стало быть после всего вышесказанного - сам решай, что мне нравиться, а что нет
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Хе-Хемуль писал(а):
Правильно, Баста, но если меня крутят, как физкультурный снаряд, на процессе нифига не сосредоточишься... меньше камасутры, больше чувственности!
Можно же и совмещать. Кстати, а ты не давай себя крутить, как снаряд. Просто скажи как тебе самой нравиться - если твой партнер тебя уважает и ценит, то он и постарается сделать так, как тебе нравиться. А он сам дойдет до логического конца. Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды
Хе-Хемуль писал(а):
И вообще, лучше некоторый недотр...., чем полное использование резервов организма
А тогда лучше может совсем монахом или монашкой стать?! А так, что-то в этом есть - а так, можно недотр... сделать, потом девушку всю хорошо промассажировать, причем именно нераслабляющим, а достаточно жестким. Обычно потом сами требуют продолжения банкета
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Максим писал(а):
_lolik_ писал(а): Не знаю есть смысл мерять у кого ерекция больше, скажу честно, у меня рас была примерно 15 секунд после начала полового акта и все...сразу наступил конец. Сам не знаю как там получилось, я сам был в шоке
Было такое у меня, помню. Но судя по всему на подсознательном уровне понимал, что эта мадам нужна только для этого самого и на один раз. И из-за этого было глубоко пофиг.
ну... вообще это была моя девушка с которой я на тот момент встречался месяца 4... но возможно подсознательно так и было + немного перевозбудился
Максим писал(а):
То есть? Что именно было до это фразы? Может быть она типа тебя хотела, а ты ее просто другом считал и не больше?
Я с ней очень долгое время дружил, причем очень много общался. Потом она напилась, начала ко мне приставать, а потом сказала, что влюблена в меня
basta_vokin писал(а):
Это что-то вы загнули про пол часа Smile минут 10 макс!!! Если половой акт продолжается пол часа, то либо вам он не нравится, либо ... короче во время полового акта отключайте к черту моск
У меня, когда я пьяный такое состояние прикольное, что я сам выбираю момент когда хочу кончить, у или когда мне сам процесс уже начинает немного надоедать
Максим писал(а):
Можно же и совмещать. Кстати, а ты не давай себя крутить, как снаряд. Просто скажи как тебе самой нравиться - если твой партнер тебя уважает и ценит, то он и постарается сделать так, как тебе нравиться. А он сам дойдет до логического конца
У меня есть несколько знакомых, у которых любимая поза (вообщем по сабачи, не помню как она там называется и какой у нее № в камасутре ) ну не всем же девушкам именно такая поза нравится
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Максим, до абсурда мысель доводить не надо, ага? (насчет монашества)
Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды Собачья поза имеет право на жизнь, но ее тоже можно исполнять грубо-механически или с чуйфством
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Хе-Хемуль писал(а):
Правильно, Баста,
Максим писал(а):
Чувак, ты не прав.
Один ха хвост меня тянет, другая за усищщи Максим
Максим писал(а):
Реально можно и по часу, только другой вопрос - а надо ли?!
Ты под этим что подрузамеваешь? Ласки или "тыканье"? Если ласки то конечно... можно и два и три часа провалятся с девйцей за таким времяпровождением _lolik_
_lolik_ писал(а):
У меня, когда я пьяный такое состояние прикольное, что я сам выбираю момент когда хочу кончить, у или когда мне сам процесс уже начинает немного надоедать
Ты че брат? Нафига растягивать? Кинул палку, ну так еще раз повтори - это лучше, чем тупо растягивать один оргазм. Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд В постели горячим надо быть, понимаете меня пацаны? ГОРЯЧИМ мать ее... , а не
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
_lolik_ писал(а):
Я с ней очень долгое время дружил, причем очень много общался. Потом она напилась, начала ко мне приставать, а потом сказала, что влюблена в меня Sad
Понятно. Неее, я с девушками не сплю, когда я трезвый, а они бухие - это точно не интересно. Лучше все-таки на трезвую голову или когда оба немного под шафе.
_lolik_ писал(а):
У меня есть несколько знакомых, у которых любимая поза (вообщем по сабачи, не помню как она там называется и какой у нее № в камасутре Smile ) ну не всем же девушкам именно такая поза нравится
У меня практически у всех девушек, с которыми был интим, данная поза самая любимая. Правда например у моей бывшей жены было любимых поз две - по собачьи и наездница
basta_vokin писал(а):
Ты под этим что подрузамеваешь? Ласки или "тыканье"? Если ласки то конечно... можно и два и три часа провалятся с девйцей за таким времяпровождением
Я имею в виду возвратно-поступательные движения. А прелюдии в этот час или полчаса не входят
Хе-Хемуль писал(а):
до абсурда мысель доводить не надо, ага? (насчет монашества)
Почему сразу до абсурда то? Вообще и жить тоже вредно, от нее умирают.
_lolik_ писал(а):
НУ когда пьянный, то вообще могу возвратно-поступательными не дойти до конца И только поцелуйчиками дойду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
basta_vokin писал(а):
_lolik_ писал(а): У меня, когда я пьяный такое состояние прикольное, что я сам выбираю момент когда хочу кончить, у или когда мне сам процесс уже начинает немного надоедать
Ты че брат? Нафига растягивать? Кинул палку, ну так еще раз повтори - это лучше, чем тупо растягивать один оргазм.
ТЫ меня немного не понял, мне нравится сам процесс, если девочка хорошая конечно. И наконец процесс секса заключается не только в движениях туда и обратно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
basta_vokin
basta_vokin писал(а):
Это что-то вы загнули про пол часа Smile минут 10 макс!!!
эх, молодешшш.. ну ладно, пример "банальный" : представь что в тебе поллитра водки, и ты начинаеш ентот процесс, а нервные окончания не так реагируют на раздражитель как по трезвости, так вот в твоем возрасте я и по 4 часа отмачивал в таком упитом состоянии, причем ничего не сдерживал..
basta_vokin писал(а):
В постели горячим надо быть
в постели ничего не НАДО, в постели нужно делать то, что нравится тебе и партнеру, не более и не менее.. а то ты в костюме джентельмена (презерватив и пенсне) появишься на пороге спальни, и с наскоку и на 10 минут как кролик отжахаешь свою подругу, а она и удовольствия не получит, причем потому, что просто хотела по другому...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
чего тут спорить, все зависит только от индивидуума.
есть и женщины, которые тебя не отпустят, пока не измочалят как тряпку, а есть мужики, явно не знающие предела.
хотя - какое удовольствие тра... партнершу до пулусметри - лично я не понимаю. (пусть уж лучше останется недотра... - от этого ни одна женщина от мужика не уйдет, а патамушта любопытные они).
мучать никого не надо! но если, к примеру, женщина будет постоянно долдонить - я устала - после двадцати минутного секса, или часто повторять, что она дюже занята - то и останется наедине со своими занятиями.
Вась, а спьяну этим воопще лучше не заниматься. а уж ежели пьяны оба эт беда!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
vk6666 писал(а):
в постели ничего не НАДО, в постели нужно делать то, что нравится тебе и партнеру, не более и не менее.
+1000 вот именно, в постели надо поступать именно так, как нравиться твоему партнеру и самому тебе. Если мне нравиться долго, то значит и буду долго. Если скажут, что устала там, то тогда и будет по обстоятельствам.
mckeenko писал(а):
хотя - какое удовольствие тра... партнершу до пулусметри - лично я не понимаю.
Почему сразу до полусмерти? Жива, дышит, лицо вроде счастливое - значит все прошло хорошо
mckeenko писал(а):
но если, к примеру, женщина будет постоянно долдонить - я устала - после двадцати минутного секса, или часто повторять, что она дюже занята
Вот такого счастья точно не надо, если все время будет говорить, что устала, а можно сказать и ничего не началось, то тогда тут - или ты ее очень любишь и остаешся, или реально валишь от нее.
mckeenko писал(а):
а спьяну этим воопще лучше не заниматься. Razz а уж ежели пьяны оба Shocked эт беда!
Хоть я не Вася, а Макс, но скажу так - иногда бывает такое, что хочется и на пьяную голову. Правда были к сожалению в жизни моменты, за которые очень стыдно - один раз заснул, когда на мне прыгали. А другой раз еще хуже - тоже заснул, правда не скажу что в это время с партнершей делал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Максим, это я vk6666 отвечал...
Максим писал(а):
Жива, дышит, лицо вроде счастливое -
а вот мужики, никто из вас не замечал, что во время секса лица у всех женщин становятся похожими! я вот всегда этому поражался! хотя и были-то далеко не сестры...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
vk6666
vk6666 писал(а):
это он мне написал.
Да я знаю кому он писал, не беспокойся
mckeenko писал(а):
Так! предлагаю в этой теме использовать только ники! (что бы людей с толку не сбивать)
А мне как быть - когда меня называют Максим, то мне как расценивать это? Меня называют по нику или по имени?
mckeenko писал(а):
а вот мужики, никто из вас не замечал, что во время секса лица у всех женщин становятся похожими!
Не человек, я столько не курю, извини. Ну да, что-то общее у них есть, даже звуки, которые издают тоже как-то напоминают дежавю, что где-то и с кем-то я это уже слышал. Или у тебя как в фильме Ванильное небо, когда Тому Крузу одна баба казалась в постели, но занимался с другой? Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
vk6666 писал(а):
хотя наши рожи тоже думаю в этом процессе схожи..
У нас они похожи, когда мы доходим до логической развязки - хотя надо кого-нибудь попросить, чтобы сфоткали. А то я никогда себя не видел таким
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1