Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 415 из 778<  1 ... 412  413  414  415  416  417  418 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Иван555
В по-моему, все в точности наоборот.

FTW_260
Не угадали.

Последний раз редактировалось Abdalla 16.06.2012 13:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Abdalla писал(а):
Странные у выводы. И неверные, к тому же.

Выводы нормальные, потому что вы даже не смогли понять что хотел донести до вас LEV.
Abdalla писал(а):
Если бы противоположного пола в моей жизни не было, зачем бы я написал так много по его поводу в этой теме?
Тролль\делать нечего\борец за справедливость в интернетах\и т.д\и т.п...

Member
Фото: 10
Abdalla писал(а):
Вы сильно ошибаетесь. Возможно, что просто судите о других по себе. Тому, кто любит, противна даже мысль об измене, более того, она просто не приходит ему в голову, он от этого бесконечно далек. Другое дело, если любви нет. Тогда человек находится в состоянии неудовлетворенности и поиска лучшего варианта. И начальный этап - мысленный.

Так хочется с этим согласится . Другое дело что , вышесказанное должны выполнять оба партнёра 8-)

Забанен
http://demotivators.to/p/726673/len-del ... turnee.htm

хороший такой демотиватор..прямо в точку..правая часть

Member
silent_assassin
Должны, конечно. Нет ничего хуже неблагодарности, а любовь - это самое больше, что один человек может дать другому.

Но вы, возможно, думаете не об этом. А о том, что я бы полюбил, но сначала пусть другой человек меня полюбит. Иначе никак. Угадал?

TIMBERWOLF
А что-нибудь хорошее можете запостить? Или вас привлекает только разного рода грязь? Которую вы с таким удовольствием смакуете и распространяете.

Последний раз редактировалось Abdalla 16.06.2012 18:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Abdalla писал(а):
Не угадали.
Я утверждал. :old_wink:

Member
FTW_260
Тем хуже для вас. Утверждать то, чего не знаете.

Заблокирован
Заблокирован
Abdalla писал(а):
TIMBERWOLF
А что-нибудь хорошее можете запостить? Или вас привлекает только разного рода грязь? Которую вы с таким удовольствием смакуете и распространяете.

А он неправ что ли?

Member
ZloiZmei
О какой правоте речь?

Заблокирован
Заблокирован
Abdalla ну о том, что с правой стороны картинки всё правильно

Member
ZloiZmei
А что там, с правой стороны? Кроме мата. Расскажите, раз поняли и считаете правым...

Забанен
Abdalla
женская дружба это такое же таинственное понятие как творческая самореализация..у каждой девушки в анкете есть но бьяснить смысл ни одна не может

в чем выражается ее дружба?
в общении? тут у меня друзья мужики есть мы мясо делим штангу тягаем и в беде в жизни и на работе спину прикроют

в беде она выручит? ага счаззз
денег займет?...ага счазз
денег она попросит или ЕЕ из беды выручить это да...
женская дружба она такая одностороняя типа решать ее проблемы чтобы у нее было больше времени проводить с тем человеком которого любит она..а ты так..запасной аэродром

Королева бездорожья
Abdalla писал(а):
Вы сильно ошибаетесь. Возможно, что просто судите о других по себе. Тому, кто любит, противна даже мысль об измене, более того, она просто не приходит ему в голову, он от этого бесконечно далек
речь не об измене. А о фантазиях, которых не лишены даже девственники, особенно нынче. Это не МЫСЛИ. Нельзя настолько веровать в человеческий разум, он только часть индивида. И насчет "судить по себе" примените на кого-нить другого, ага?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
TIMBERWOLF писал(а):
в беде она выручит? ага счаззз
денег займет?...ага счазз
денег она попросит или ЕЕ из беды выручить это да...
женская дружба она такая одностороняя типа решать ее проблемы чтобы у нее было больше времени проводить с тем человеком которого любит она..а ты так..запасной аэродром
значит вы дружбы и не видели. Бо штангу тягать вместе это тоже не дружба.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
silent_assassin писал(а):
Так хочется с этим согласится . Другое дело что , вышесказанное должны выполнять оба партнёра
ну согласитесь, если хотите - иллюзии иметь тоже никто не запрещал. Должен и выполнять - это обязанности, а не любовь.

Забанен
Хе-Хемуль вот когда я попадал в беду именно такие люди спину и прикрывали...

а женская дружба...каждая говорит о ней...вот только глядя в мой пустой холодильник она смеется и хвастается тем что для мужа полный холодильник еды..а я друг..просто друг(а пустой холодильник у меня потому что я заплатил все ее долги налоги ребенка ее накормил и в садик устроил...а потом как все проблемы кончились узнал что я просто друг)

Member
TIMBERWOLF писал(а):
женская дружба это такое же таинственное понятие как творческая самореализация..у каждой девушки в анкете есть но бьяснить смысл ни одна не может
Ну так объясните вы, раз так хорошо это понимаете. А то закинуть в тему какую-то дрянь, не комментируя ее, это дело дурное.
Хе-Хемуль писал(а):
речь не об измене. А о фантазиях, которых не лишены даже девственники, особенно нынче. Это не МЫСЛИ. Нельзя настолько веровать в человеческий разум, он только часть индивида
Ну хорошо, расскажите нам, какие именно фантазии не являются мыслями и нормальны для того кто не способен изменить, потому что ему это не нужно...

Member
Фото: 10
Abdalla писал(а):
Но вы, возможно, думаете не об этом. А о том, что я бы полюбил, но сначала пусть другой человек меня полюбит. Иначе никак. Угадал?

Да нет , и имел в виду когда ты любишь ,а тебя нет ;)

Забанен
Abdalla
я тебе пример мужской дружбы приведу
под НГ вытаскивал пацанчика из беды мы с ним в одном подьезде выросли
закончилось тем что у меня 8 трещинв черепе не считая челюсти и прочего а ниже ни царапины (честная разборка нас 2 и их 5 закончилась тем что просто вырубили сзади ударом по шее и дальше били ногами в голову пока лежал без сознания на снегу)

так вот я никому ничего не сказал, из больницы сам ушел на второй день
на третий день приехали друзья (узнали как то) и еду таскали пока я болел и врача платного нашли и на машине возили отпрашиваясь с работы (потому что знали ч то я сам отлежусь просто и все) и медсестру что уколы колола и на работе помогали
потому что бесплатный врач который выдает больничные посчитал что я могу выйти (а глав врачиха потом меня в стационар на выходе перенаправила..) и на разборки толпу собрали...

а женская дружба...за всю жизнь я так и не ощутил
нет на словах пособолезновать встретившись на улице это они могут...пожалеть могут...

да такую дружбу могут засунуть...короч на картинке правильно сказано

Заблокирован
Заблокирован
TIMBERWOLF
никто в этой жизни никому ни за что не должен. если не маленький сопливый пацан давно бы уже понял. если тебе попался порядочный человек - возрадуйся. а требовать...кхм-кхм... ты может еще и коммунизм до сих пор строишь?

Забанен
C@es@RR значит у меня и моих друзей понятие ДРУЖБА отличается от вашего (в том числе женского понятия ДРУЖБА)

Королева бездорожья
TIMBERWOLF писал(а):
а женская дружба...каждая говорит о ней...вот только глядя в мой пустой холодильник она смеется и хвастается тем что для мужа полный холодильник еды..а я друг..просто друг(а пустой холодильник у меня потому что я заплатил все ее долги налоги ребенка ее накормил и в садик устроил...а потом как все проблемы кончились узнал что я просто друг)
ну ты знаешь, когда мой приятель застрял в белые ночи в болоте с девушкой, я их вытащила. Хотя. конечно, поглумилась, что не стоило ТАК далеко заезжать в лес :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Abdalla писал(а):
Ну хорошо, расскажите нам, какие именно фантазии не являются мыслями и нормальны для того кто не способен изменить, потому что ему это не нужно...
картинки мыслями не являются. Это образы. Они могут являться помимо воли. Могут присниться сны - этим тоже нельзя управлять.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 415 из 778<  1 ... 412  413  414  415  416  417  418 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа