Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
Abdalla писал(а):
Вы сильно ошибаетесь. Возможно, что просто судите о других по себе. Тому, кто любит, противна даже мысль об измене, более того, она просто не приходит ему в голову, он от этого бесконечно далек. Другое дело, если любви нет. Тогда человек находится в состоянии неудовлетворенности и поиска лучшего варианта. И начальный этап - мысленный.
Так хочется с этим согласится . Другое дело что , вышесказанное должны выполнять оба партнёра
хороший такой демотиватор..прямо в точку..правая часть
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
silent_assassin Должны, конечно. Нет ничего хуже неблагодарности, а любовь - это самое больше, что один человек может дать другому.
Но вы, возможно, думаете не об этом. А о том, что я бы полюбил, но сначала пусть другой человек меня полюбит. Иначе никак. Угадал?
TIMBERWOLF А что-нибудь хорошее можете запостить? Или вас привлекает только разного рода грязь? Которую вы с таким удовольствием смакуете и распространяете.
Последний раз редактировалось Abdalla 16.06.2012 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
Abdalla писал(а):
TIMBERWOLF А что-нибудь хорошее можете запостить? Или вас привлекает только разного рода грязь? Которую вы с таким удовольствием смакуете и распространяете.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Abdalla женская дружба это такое же таинственное понятие как творческая самореализация..у каждой девушки в анкете есть но бьяснить смысл ни одна не может
в чем выражается ее дружба? в общении? тут у меня друзья мужики есть мы мясо делим штангу тягаем и в беде в жизни и на работе спину прикроют
в беде она выручит? ага счаззз денег займет?...ага счазз денег она попросит или ЕЕ из беды выручить это да... женская дружба она такая одностороняя типа решать ее проблемы чтобы у нее было больше времени проводить с тем человеком которого любит она..а ты так..запасной аэродром
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Abdalla писал(а):
Вы сильно ошибаетесь. Возможно, что просто судите о других по себе. Тому, кто любит, противна даже мысль об измене, более того, она просто не приходит ему в голову, он от этого бесконечно далек
речь не об измене. А о фантазиях, которых не лишены даже девственники, особенно нынче. Это не МЫСЛИ. Нельзя настолько веровать в человеческий разум, он только часть индивида. И насчет "судить по себе" примените на кого-нить другого, ага?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
TIMBERWOLF писал(а):
в беде она выручит? ага счаззз денег займет?...ага счазз денег она попросит или ЕЕ из беды выручить это да... женская дружба она такая одностороняя типа решать ее проблемы чтобы у нее было больше времени проводить с тем человеком которого любит она..а ты так..запасной аэродром
значит вы дружбы и не видели. Бо штангу тягать вместе это тоже не дружба.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
silent_assassin писал(а):
Так хочется с этим согласится . Другое дело что , вышесказанное должны выполнять оба партнёра
ну согласитесь, если хотите - иллюзии иметь тоже никто не запрещал. Должен и выполнять - это обязанности, а не любовь.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Забанен
Хе-Хемуль вот когда я попадал в беду именно такие люди спину и прикрывали...
а женская дружба...каждая говорит о ней...вот только глядя в мой пустой холодильник она смеется и хвастается тем что для мужа полный холодильник еды..а я друг..просто друг(а пустой холодильник у меня потому что я заплатил все ее долги налоги ребенка ее накормил и в садик устроил...а потом как все проблемы кончились узнал что я просто друг)
женская дружба это такое же таинственное понятие как творческая самореализация..у каждой девушки в анкете есть но бьяснить смысл ни одна не может
Ну так объясните вы, раз так хорошо это понимаете. А то закинуть в тему какую-то дрянь, не комментируя ее, это дело дурное.
Хе-Хемуль писал(а):
речь не об измене. А о фантазиях, которых не лишены даже девственники, особенно нынче. Это не МЫСЛИ. Нельзя настолько веровать в человеческий разум, он только часть индивида
Ну хорошо, расскажите нам, какие именно фантазии не являются мыслями и нормальны для того кто не способен изменить, потому что ему это не нужно...
Забанен
Abdalla я тебе пример мужской дружбы приведу под НГ вытаскивал пацанчика из беды мы с ним в одном подьезде выросли закончилось тем что у меня 8 трещинв черепе не считая челюсти и прочего а ниже ни царапины (честная разборка нас 2 и их 5 закончилась тем что просто вырубили сзади ударом по шее и дальше били ногами в голову пока лежал без сознания на снегу)
так вот я никому ничего не сказал, из больницы сам ушел на второй день на третий день приехали друзья (узнали как то) и еду таскали пока я болел и врача платного нашли и на машине возили отпрашиваясь с работы (потому что знали ч то я сам отлежусь просто и все) и медсестру что уколы колола и на работе помогали потому что бесплатный врач который выдает больничные посчитал что я могу выйти (а глав врачиха потом меня в стационар на выходе перенаправила..) и на разборки толпу собрали...
а женская дружба...за всю жизнь я так и не ощутил нет на словах пособолезновать встретившись на улице это они могут...пожалеть могут...
да такую дружбу могут засунуть...короч на картинке правильно сказано
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Иркутск
TIMBERWOLF никто в этой жизни никому ни за что не должен. если не маленький сопливый пацан давно бы уже понял. если тебе попался порядочный человек - возрадуйся. а требовать...кхм-кхм... ты может еще и коммунизм до сих пор строишь?
Забанен
C@es@RR значит у меня и моих друзей понятие ДРУЖБА отличается от вашего (в том числе женского понятия ДРУЖБА)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
TIMBERWOLF писал(а):
а женская дружба...каждая говорит о ней...вот только глядя в мой пустой холодильник она смеется и хвастается тем что для мужа полный холодильник еды..а я друг..просто друг(а пустой холодильник у меня потому что я заплатил все ее долги налоги ребенка ее накормил и в садик устроил...а потом как все проблемы кончились узнал что я просто друг)
ну ты знаешь, когда мой приятель застрял в белые ночи в болоте с девушкой, я их вытащила. Хотя. конечно, поглумилась, что не стоило ТАК далеко заезжать в лес
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Abdalla писал(а):
Ну хорошо, расскажите нам, какие именно фантазии не являются мыслями и нормальны для того кто не способен изменить, потому что ему это не нужно...
картинки мыслями не являются. Это образы. Они могут являться помимо воли. Могут присниться сны - этим тоже нельзя управлять.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1