Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Schumacher Так, я буду писать у кого детей нет
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
wolfire не лень такое искать ? или подписан на канал контингент конечно неописуем... дождь, очевидно что не тепло, на лице написано что прохладно но все ровно полураздетые идут... те которые с ляшками по 50 кг, конечно духом стойкие
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Vorvort писал(а):
Начало посмешило: аленей, желающих подвезти свою госпожу на такси, не нашлось. Зазывно оголенные ляжки не помогли!
Зачем кого-то подвозить? Они же там прогуливаются по центральной улица Лондона в выходные дни. Просто так ночью в такой одежде нигде не гуляют, к тому же зимой.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
<TopUpdate> писал(а):
Они же там прогуливаются по центральной улица Лондона в выходные дни.
Бабы не прогуливаются, а идут с какого мероприятия. И это вроде Манчестер. В Москве их сразу алени развозят на такси или своих авто, в Британии видимо мужчины по умней.
Member
Vorvort А то что там мужики так же гуляют в ночные праздничные дни это тебя не смущает? Я конечно всё понимаю, сидение на МД клинит мозги, но не до такой же степени?
Мемbеr
<TopUpdate> писал(а):
Vorvort А то что там мужики так же гуляют в ночные праздничные дни это тебя не смущает? Я конечно всё понимаю, сидение на МД клинит мозги, но не до такой же степени?
Гуляют и что? Не в шортах же и майках? По своим заклиненым мозгам чужие не ровняй!
Member
Vorvort писал(а):
Гуляют и что? Не в шортах же и майках?
И как много видел мужиков на праздничных корпоративах в шортах? Или к примеру летом на свадьбах? Ну это же элементарный дресс код, что в шортах на праздник идти мужику это моветон. В этом видео так же не мало мужиков в майках или рубашках. Вышли из бара\ресторана или другого заведения и ходят гуляют. В этом нету ничего особенного. А в Москве не гуляют в такой одежде ибо разница в температурах зимой не даст вот так прогулятся в подобной одежде.
Мемbеr
<TopUpdate> писал(а):
И как много видел мужиков на праздничных корпоративах в шортах?
Ты в упор не видишь что бабы не по погоде одеты?Причем их в разы больше чем мужчин. В Москве обычно они так (в такой одежде) на такси или авто подъезжают на мероприятие, за счёт аленей. А у британцев сами топают, мужчины там поумнее, имеют больше самоуважения, деньги на ветер не бросают.
<TopUpdate> писал(а):
А в Москве не гуляют в такой одежде ибо разница в температурах зимой не даст вот так прогулятся в подобной одежде.
В Москве и летом так, и осенью. Полуголые бабы на такси, авто подкатывают. Я любитель сходить в клуб, постоянно это вижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1