Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Хе-Хемуль, да где уж вам, женщинам, запомнить-то... Максим, про звуки не знаю... мне какие-то молчаливые попадались... токо втягивают воздух сквозь зубья, и шипят как гадюки - сссс-ссссссс... Добавлено спустя 40 минут, 40 секунд мне понравилось! ну-ка, мужики, признавайтесь! есть среди нас тут такие эзамплярчики?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Блин... Никогда не женюсь...
mckeenko Помнишь я фотку выкладывал девушки, ту которая повыше? Она разошлась с тем чудиком недели две назад... Теперь говорить, что влюбилась в меня... А я предложил встречаться другой девушке, которую знаю чуть меньше года и она мне очень симпотична. Сказала, что ей нужно время подумать. Времени дал до конца года... Вобщем запутался я(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
KENT8 НУ ты говорил судя по всему о той, о которой мы тут ничего не знаем Добавлено спустя 8 минут, 10 секунд KENT8 НУ ты говорил судя по всему о той, о которой мы тут ничего не знаем
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Максим Что за ерунда? Сегодня весь день звонил (той, которой предложил) - трубку не берёт, смски не отвечает.
Это и есть ответ что ли?
Где-то здесь была девушка...Хе-Хемуль Может ты можешь такое объяснить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
KENT8 Почему же? ТОже повод подумать и чтоб ты сам не мешал ей думать. Правда знаю случай (не со мной правда), когда девушка так же решила с человеком не общаться пока она думала, а он типа ждал-ждал (месяц с копейками) и надоел ему весь это полный игнор, как он думал и плюнул - типа погоревал и нашел другую. А она продумав ровно два месяца типа все милый и дорогой, я ко всему готова, а ей - ну извини подруга, меня игнорировали и типа все, решил что бросили и вот уже две недели с другой и ты мне уже не нужна.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2