Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
вообще то здесь серв оверов..и с девушками напряжно к тому же в это время они как правило заняты совсем другим делом)))
а насчет отрываться до потери пульса а потом влюбиться... угу угу угу....так я и буду верить человечку которого пялили все кому не лень а потом раз и любовь...угу...да верю..сча..с разбега...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
TIMBERWOLF
TIMBERWOLF писал(а):
а насчет отрываться до потери пульса а потом влюбиться...угу угу угу....так я и буду верить человечку которого пялили все кому не лень а потом раз и любовь...угу...да верю..сча..с разбега...
Да я про мужскую половину говорил. Пацанчики то ее полюбахе зря время не теряли
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Да и в конце концов влюбиться может каждый... и тот кого пялили и тот кто пялил
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Кстати, девушки тоже очень сильно переживают ссоры со своими парнями/мужьями.
Вот у меня есть подруга одна. Переживает. С мужем поругалась.. конкретно походу в это раз. А у нее и сынулька есть.. 6-ти лет чтоль.. Вот.
Красивая красивая девушка и умная.
Вот как помочь таким?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
basta_vokin писал(а):
Вот как помочь таким?
Если так хочется... Прикидываешься врачом. Звонишь парню/девушке, говоришь, что сбила машина, приезжайте по такому-то адресу. А ты стол накроешь, иль чего еще устроишь.
_________________ Бывает...
Последний раз редактировалось vault_dll 01.07.2010 0:05, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
vault_dll Ты правильно намекаешь по идее.. я и сам это чувствую. Завтра поговорю днем.
Bad Fox
Bad Fox писал(а):
помирить? никак.. я пару раз мирил, приводило лишь к временному затишью
Страшно. Не дай бог такое кому
Вот если разобраться.. да. Не с проста же она это мне пишет. То есть есть же на то причины и характер их вполне понятен.
Остается лишь понять, чем я ей смогу помочь ( или перефразировав - что она во мне видит и хочет)?
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд: или например, понять - что мы можем дать друг другу.. какой-то опыт, наверно..
Иногда мне кажется, что я и есть та таблетка которая ускоряет события в жизни моих знакомых... или даже не ускоряет, а нарушает их гармонии (скорее не совсем устойчивую, унылую)
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Откуда: нижнекамск
Всем привет, а вот у меня проблема с "обнималками" и прикосновениями, идти держась за руки могу, но по приветствовать иль попрощаться нет, вот не могу и все, никак, это оч мешает мне. может кто толкого подскажет как надо? (зы за другими наблюдаю) много раз уже было, чувствую вот он момент,но, но не могу (потому что не знаю как) нужен тип мануал))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Vov4k писал(а):
нужен тип мануал)
Эммм... Ну дык, вот оно!
Vov4k писал(а):
много раз уже было, чувствую вот он момент,но, но не могу
А вообще обниматься (чмокаться, целоваться...) при встрече и прощании не всем нужно. Вот мне приятно, я и люблю это делать. Главное делать это не резко и ВДРУГ!, а предварительно микровыражениями и телодвижениями показать, чего ты хочешь...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Vov4k писал(а):
Всем привет, а вот у меня проблема с "обнималками" и прикосновениями, идти держась за руки могу, но по приветствовать иль попрощаться нет
это как ? чот я не понял... ты не знаешь как девушку обнять? или тебя сам факт стесняет? если первое - то тренироватся на маникенах ) а со втором тока психологически бороться - сделай через силу, потом понравится с ними ещё много разных приятных способов взаимодействия есть, как ж ты дальше то будеш))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Откуда: нижнекамск
Я вообще оч скромный, но подарить розочку в технаре смог , также ходили на свидания(хотя она в первое предложение, четко сказала никаких пицерий, киношек ей не нужно) , и так иногда прогуливаемся, переписывамся, провожаю ее , а вот обнять никак Спасибо всем, значит нужна практика. без этого никак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Vov4k не столько практика, сколько уверенность в себе и осознание того, что ничего, страшнее удара по яйцам, не случится) Да и он маловероятен. Понимание данного постулата сулит PROFIT! в отношениях. Не в этих, так в других. Просто при следующей встрече чмокни (слово-то какое...) в щеку.
Advanced member
jackisdead писал(а):
Просто при следующей встрече чмокни (слово-то какое...) в щеку.
А вот мне иногда так бывает лениво "чмокаться". Отговариваюсь, что небрит. В принципе это почти всегда правда - я не чаще 2-х раз в неделю брею морду лица.
Advanced member
jackisdead, я не круто выгляжу бородатым. У меня волосы светлеют летом. А зимой, из-за тотального недосыпа, получается страшная харя какого-то бандюгана.
Vov4k писал(а):
она меня разок чмокнула, и все а я никак(
Пардон, ну и дурак! Смелее! От простого поцелуя ещё никто не умирал (не, ну может и умирал однажды, всякие бывают казусы...).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Vov4k становишься перед зеркалом и много раз говоришь "Я самая обаятельная и привлекательная!". Ну, не совсем это, но посыл понятен)) Повторять до тех пор, пока отражение не станет в 2 раза более брутальным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Vov4k писал(а):
а вот обнять никак
Это как?Сколько у меня было подруг(не девушек, не путать). чисто символические чмок при встрече/прощании не вызывали никаких эмоций и тп, так должно быть. Зайдем издалека, ты сможешь при встрече обнять отца или хорошего друга(ну по мужски ,без гомосятины ) если долгог не виделись? если нет, то корень проблемы намного глубже чем кажется. 1) если ты очень стиснительный, то скорее всего корень проблемы лежит в комплексе неполноценности, т.е. ты полагаешь что не совсем опытный , не совсем привлекательный и тд и тп... Решение - посмотреть на себя в зеркало, попросить посмотреть на тебя девушку постороннюю или подругу(ПОДРУГУ!!!) и исправить нюансы в одежде, внешности, имидже., не боись кардинальных перемен, экспериментируй, панталоны и майки до колена для 60-летних Это зачастую основная причина. Сделай так, чтобы не ты боялся зеркала, а оно су... тебя, но не увлекайся, нарцисизм разовьется, это хуже намного Если этой проблемы нет, то 2) Ты малоопытен и боишся ошибится в чем-то ,ну так откинь свой страх, все бывает когда-то в первый раз, пусть не получается многое, но мы су... русские ,и учимся на своих ошибках. В общем вначале поработай над собой, потом попробуй воплотить все в жизнь ,не бойся, тебя не убьют за спрос/действия, будь более уверенным, не ну в меру конечно основная масса девушек ненавидит очень самоуверенных парней, это тоже плохо. 3) научись понимать девушку со взгляда/полуслова, они не всегда говорят что хотят, точнее делают это редко, только если что купить хотят Лови намеки или недовольства во взгляде. Я лет так в 17 тоже страдал подобным ,спасибо огромное одной девушке(подруге), она всю дурь из меня выбила и сделала по сути таким ,какой я есть сейчас, чуть ли не пинками все заставляла делать(например подойти познакомится к девушке). 4) как вариант найти подругу(не девушку свою, не путать!!!) ,опыт тоже не малый получишь, хотя бы просто в общении с девушками.
jackisdead писал(а):
Просто при следующей встрече чмокни (слово-то какое...) в щеку.
Да ну блин, детский сад ей богу ,какие щечки, надо пытатся ему все-таки по взрослому поцеловать. Если боишься сделать или последствий, спроси прямо "можно я тебя поцелую" ,ну хотя бы так, я хз просто, давно это су.. было, ответ да получишь точно, только в обморок не падай, если бы она этого не хотела, то после первого же свидания, послала бы, ну или бы ушла "в отмазки". ДЕРЗАЙ!!!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
jackisdead писал(а):
становишься перед зеркалом и много раз говоришь "Я самая обаятельная и привлекательная!".
Ай, мать моя... мысли читаешь мои или я твои ,пока трактат писал.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4