Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 416 из 671<  1 ... 413  414  415  416  417  418  419 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Забанен
Статус: Не в сети
вообще то здесь серв оверов..и с девушками напряжно
к тому же в это время они как правило заняты совсем другим делом)))

а насчет отрываться до потери пульса а потом влюбиться...
угу угу угу....так я и буду верить человечку которого пялили все кому не лень а потом раз и любовь...угу...да верю..сча..с разбега...

Партнер

Разблокирован
TIMBERWOLF
TIMBERWOLF писал(а):
а насчет отрываться до потери пульса а потом влюбиться...угу угу угу....так я и буду верить человечку которого пялили все кому не лень а потом раз и любовь...угу...да верю..сча..с разбега...

Да я про мужскую половину говорил. Пацанчики то ее полюбахе зря время не теряли :tooth:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Да и в конце концов влюбиться может каждый... и тот кого пялили и тот кто пялил :D

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Кстати, девушки тоже очень сильно переживают ссоры со своими парнями/мужьями.

Вот у меня есть подруга одна. Переживает. С мужем поругалась.. конкретно походу в это раз. А у нее и сынулька есть.. 6-ти лет чтоль..
Вот.

Красивая красивая девушка и умная.

Вот как помочь таким?

Member
Фото: 77
basta_vokin писал(а):
Вот как помочь таким?

Если так хочется...
Прикидываешься врачом. Звонишь парню/девушке, говоришь, что сбила машина, приезжайте по такому-то адресу.
А ты стол накроешь, иль чего еще устроишь.

Последний раз редактировалось vault_dll 01.07.2010 0:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
basta_vokin писал(а):
Вот как помочь таким?

помирить? никак.. я пару раз мирил, приводило лишь к временному затишью

Разблокирован
vault_dll
Ты правильно намекаешь по идее.. я и сам это чувствую. Завтра поговорю днем.

Bad Fox
Bad Fox писал(а):
помирить? никак.. я пару раз мирил, приводило лишь к временному затишью

Страшно. Не дай бог такое кому :(

Вот если разобраться.. да. Не с проста же она это мне пишет. То есть есть же на то причины и характер их вполне понятен.

Остается лишь понять, чем я ей смогу помочь ( или перефразировав - что она во мне видит и хочет)?

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
или например, понять - что мы можем дать друг другу.. какой-то опыт, наверно..

Иногда мне кажется, что я и есть та таблетка которая ускоряет события в жизни моих знакомых... или даже не ускоряет, а нарушает их гармонии (скорее не совсем устойчивую, унылую)

Member
Фото: 77
Таки, девушки полезны в случае, када с тебя кожа лезет (линяние/облазивание) - ярыми добровольцами выступают, чтоб 3 шкуры снять...

Member
Всем привет, а вот у меня проблема с "обнималками" и прикосновениями, идти держась за руки могу, но по приветствовать иль попрощаться нет, вот не могу и все, никак, это оч мешает мне. может кто толкого подскажет как надо? (зы за другими наблюдаю)
много раз уже было, чувствую вот он момент,но, но не могу :( (потому что не знаю как) нужен тип мануал))

Advanced member
Vov4k писал(а):
нужен тип мануал)
Эммм... Ну дык, вот оно! ;)
Vov4k писал(а):
много раз уже было, чувствую вот он момент,но, но не могу

А вообще обниматься (чмокаться, целоваться...) при встрече и прощании не всем нужно. Вот мне приятно, я и люблю это делать. :)
Главное делать это не резко и ВДРУГ!, а предварительно микровыражениями и телодвижениями показать, чего ты хочешь...

Member
Фото: 5
Vov4k
Обнять на прошание не можеш (правильно тебя понял)?

Member
Фото: 0
Vov4k писал(а):
Всем привет, а вот у меня проблема с "обнималками" и прикосновениями, идти держась за руки могу, но по приветствовать иль попрощаться нет

это как ? :spy: чот я не понял... ты не знаешь как девушку обнять? или тебя сам факт стесняет? если первое - то тренироватся на маникенах :)) а со втором тока психологически бороться - сделай через силу, потом понравится :tooth: с ними ещё много разных приятных способов взаимодействия есть, как ж ты дальше то будеш))

Member
Фото: 5
MycuQ
Правильно написал. Главное не кидайся, а плавно и нежно обними. Всё будет путём. ;)

Member
Я вообще оч скромный, но подарить розочку в технаре смог :dance: , также ходили на свидания(хотя она в первое предложение, четко сказала никаких пицерий, киношек ей не нужно) , и так иногда прогуливаемся, переписывамся, провожаю ее , а вот обнять никак :(
Спасибо всем, значит нужна практика. без этого никак :-)

Member
Vov4k не столько практика, сколько уверенность в себе и осознание того, что ничего, страшнее удара по яйцам, не случится) ;)
Да и он маловероятен.
Понимание данного постулата сулит PROFIT! в отношениях. Не в этих, так в других.
Просто при следующей встрече чмокни (слово-то какое...) в щеку.

B-tag: JackJack#2321

Advanced member
jackisdead писал(а):
А вот мне иногда так бывает лениво "чмокаться". Отговариваюсь, что небрит. :tooth:
В принципе это почти всегда правда - я не чаще 2-х раз в неделю брею морду лица. :oops:

Member
MycuQТриммер - наше все. Щетина ровная и мягкая))) Бреюсь только когда к заказчику еду.

Member
jackisdead
она меня разок чмокнула, и все а я никак(

Advanced member
jackisdead, я не круто выгляжу бородатым. У меня волосы светлеют летом.
А зимой, из-за тотального недосыпа, получается страшная харя какого-то бандюгана. :tooth:
Vov4k писал(а):
она меня разок чмокнула, и все а я никак(
Пардон, ну и дурак! :-P
Смелее! От простого поцелуя ещё никто не умирал (не, ну может и умирал однажды, всякие бывают казусы...). ;)

Member
Vov4k становишься перед зеркалом и много раз говоришь "Я самая обаятельная и привлекательная!".
Ну, не совсем это, но посыл понятен))
Повторять до тех пор, пока отражение не станет в 2 раза более брутальным.

Member
basta_vokin писал(а):
Остается лишь понять, чем я ей смогу помочь ( или перефразировав - что она во мне видит и хочет)?

скорее всего просто хочет поделиться

Member
Vov4k писал(а):
а вот обнять никак

Это как?Сколько у меня было подруг(не девушек, не путать). чисто символические чмок при встрече/прощании не вызывали никаких эмоций и тп, так должно быть.
Зайдем издалека, ты сможешь при встрече обнять отца или хорошего друга(ну по мужски ,без гомосятины :D ) если долгог не виделись? если нет, то корень проблемы намного глубже чем кажется.
1) если ты очень стиснительный, то скорее всего корень проблемы лежит в комплексе неполноценности, т.е. ты полагаешь что не совсем опытный , не совсем привлекательный и тд и тп...
Решение - посмотреть на себя в зеркало, попросить посмотреть на тебя девушку постороннюю или подругу(ПОДРУГУ!!!) и исправить нюансы в одежде, внешности, имидже., не боись кардинальных перемен, экспериментируй, панталоны и майки до колена для 60-летних :D Это зачастую основная причина.
Сделай так, чтобы не ты боялся зеркала, а оно су... тебя, но не увлекайся, нарцисизм разовьется, это хуже намного
Если этой проблемы нет, то
2) Ты малоопытен и боишся ошибится в чем-то ,ну так откинь свой страх, все бывает когда-то в первый раз, пусть не получается многое, но мы су... русские ,и учимся на своих ошибках.
В общем вначале поработай над собой, потом попробуй воплотить все в жизнь ,не бойся, тебя не убьют за спрос/действия, будь более уверенным, не ну в меру конечно основная масса девушек ненавидит очень самоуверенных парней, это тоже плохо.
3) научись понимать девушку со взгляда/полуслова, они не всегда говорят что хотят, точнее делают это редко, только если что купить хотят :D Лови намеки или недовольства во взгляде.
Я лет так в 17 тоже страдал подобным ,спасибо огромное одной девушке(подруге), она всю дурь из меня выбила и сделала по сути таким ,какой я есть сейчас, чуть ли не пинками все заставляла делать(например подойти познакомится к девушке).
4) как вариант найти подругу(не девушку свою, не путать!!!) ,опыт тоже не малый получишь, хотя бы просто в общении с девушками.
jackisdead писал(а):

Да ну блин, детский сад ей богу ,какие щечки, надо пытатся ему все-таки по взрослому поцеловать.
Если боишься сделать или последствий, спроси прямо "можно я тебя поцелую" ,ну хотя бы так, я хз просто, давно это су.. было, ответ да получишь точно, только в обморок не падай, если бы она этого не хотела, то после первого же свидания, послала бы, ну или бы ушла "в отмазки". ДЕРЗАЙ!!!

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
jackisdead писал(а):
становишься перед зеркалом и много раз говоришь "Я самая обаятельная и привлекательная!".

Ай, мать моя... мысли читаешь мои :D или я твои ,пока трактат писал.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 416 из 671<  1 ... 413  414  415  416  417  418  419 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа