Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 416 из 778<  1 ... 413  414  415  416  417  418  419 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Забанен
Статус: Не в сети
Хе-Хемуль а я другой пример приведу

когда я спрашиваю девушку почему она обратилась ко мне за помощью а не
1 у тебя же так много парней в постели было, ты же со всеми по любви ?
-никто не поможет
2 у тебя так много друзей почему ты ко мне обратилась?
-никто не поможет
3 у тебя же муж есть ты за него замуж вышла сына родила и тд и тп
-он на море с друзьями уехал забрав все деньги из семьи

это я из примера девушки которая ПОТОМ сказала что я ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ И МЫ ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ

Партнер

Королева бездорожья
TIMBERWOLF писал(а):
а женская дружба...за всю жизнь я так и не ощутил
ну ок. В драки я тоже ввязывалась :crazy: но не каждая же должна так делать - драться занятие не бабское.

Вообще некоторые понятие "дружба" трактуют как безусловная поддержка. А если друг муйню творит полную? если решил ограбить кого? тоже спину прикрыть?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
TIMBERWOLF писал(а):
3 у тебя же муж есть ты за него замуж вышла сына родила и тд и тп
-он на море с друзьями уехал забрав все деньги из семьи
слушай, эта конкретная фемина не является по моему мнению ни умной, ни порядочной, зачем ты мне ее в пример ставишь - мне не очень понятно.

Member
silent_assassin
Ну, такое в отношениях мужчины и женщины бывает крайне редко и долго не длится. Потому что немного найдется таких в первую очередь женщин, которые пренебрегут чувством искренней любви.

TIMBERWOLF
По-моему, дружба не имеет полового признака. Просто когда речь заходит об отношениях разных полов, в дружбу вкрадывается что-то совершенно иное, и при своем развитии разрушает ее или превращает во что-то большее. В самом деле, любовь как множество включает в себя дружбу.

Почему практически дружбы между полами не получается, да просто потому, что такая дружба - явление весьма неустойчивое, и очень быстро переходит по одному из упомянутых двух путей. Спекуляции на предмете дружбы я не отрицаю, бывает такое, и нередко. Но тут не нужно забывать, что проблема не в отношениях как таковых, а в людях самих.

Все это можно, как видите, пояснить и без мата, и без смакования якобы "мудрости житейской", потому что форма здесь напрочь меняет смысл содержания.
Хе-Хемуль писал(а):
картинки мыслями не являются. Это образы. Они могут являться помимо воли. Могут присниться сны - этим тоже нельзя управлять.
Ошибаетесь. Все то дурное, что рождается в нас, создано нами самими. Создано под прямым влиянием того чем мы заполняем свою жизнь. Будете заливать себе в душу навоз - так не удивляйтесь тем картинкам, которые будет создавать ваше воображение.
Хе-Хемуль писал(а):
Вообще некоторые понятие "дружба" трактуют как безусловная поддержка. А если друг муйню творит полную? если решил ограбить кого? тоже спину прикрыть?
Поддержка во благо, но не во зло.

Забанен
Хе-Хемуль вломить люлей чтобы дурь из головы вышла...помочь устроиться в жизни честным путем...
помогает

а если не помогает...если плевал он на тебя..друг ли это?

недавно кстати послал одного...не заметил как человек вырос и вспомнил что у него папа начальник

последнюю точку поставил ответ на вопрос
я не спорю что когда у тебя нет проблем ты чмо с минимальным воздействием на мир,я не спорю когда у твоих друзей проблемы и ты чмо с минимальным воздействием на мир, но почему когда у ТЕБЯ проблемы ты в слезах прибегаешь и говоришь ВЫ ЖЕ МОИ ДРУЗЬЯ ПОМОГИТЕ МНЕ!
ответ был Мне папа подарил дорогой сотовый телефон ия не могу дружить с вами как раньше.

жизнь многих меняет..не всех но многих..и не все друзья до гроба

Member
Фото: 10
Abdalla писал(а):
Потому что немного найдется таких в первую очередь женщин, которые пренебрегут чувством искренней любви.

Ага ;)

Королева бездорожья
Abdalla писал(а):
Ошибаетесь. Все то дурное, что рождается в нас, создано нами самими. Создано под прямым влиянием того чем мы заполняем свою жизнь. Будете заливать себе в душу навоз - так не удивляйтесь тем картинкам, которые будет создавать ваше воображение.
это вы ошибаетесь. Эротические образы это не плохо и не хорошо, это таково, какими мы их видим. Я, разумеется, не причисляю сюда любое непонарошечное насилие. Вы, видимо, приравниваете к навозу весь интим без суммы тегов "любовь" и "брак" - так вот это не правильно.
Abdalla писал(а):
Поддержка во благо, но не во зло.
участие в разборке благо или зло?
TIMBERWOLF писал(а):
ответ был Мне папа подарил дорогой сотовый телефон ия не могу дружить с вами как раньше.
где же ты таких насекомых берешь-то
#77 #77 #77

Member
Фото: 3
Хе-Хемуль писал(а):
где же ты таких насекомых берешь-то

"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты" как то так...

Member
Хе-Хемуль писал(а):
Вы, видимо, приравниваете к навозу весь интим без суммы тегов "любовь" и "брак" - так вот это не правильно.
Это все-таки правильно, потому что интим без любви и брака есть извращение (если так будет легче, добавлю ...человеческой природы).

Можно еще понять, когда изменять некому и эротические образы имеют место быть как естественное явление, вызванное гормонами и окружающей обстановкой. Но когда мы говорим о возможности измены, это явление однозначно отрицательное.
Хе-Хемуль писал(а):
участие в разборке благо или зло?
Если разборка является благом, то благо. иначе - зло.

Забанен
Хе-Хемуль знаешь..когда то этот человек был хорошим боксером учавствовал в большинстве разборок по району был довольно сильным по духу

но вот появилось что то свое дорогой сотовый телефон от папы, работа в отделе папы, квартира подаренная папой...и вот когда появилось что терять..тогда и человек показал истинное свое Я.

Member
TIMBERWOLF Понимаю, ты обижен предыдущими отношениями, но поверь, если встретишь бабу, которая тебя полюбит, отношение к женскому полу изменится. Она сделает всё...

Забанен
berlimrus это ен будет баба..а девушка)

кстати фанатам типа абдаллы посвящается
http://demotivators.to/p/715148/naslazh ... -pivom.htm

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
кстати хороший человечек точно подметил

как правило, с женатиками друзъями не остаются :)
,а если мужик свободен - то самое то для дружбы.

Member
TIMBERWOLF Баба, для меня ближе, чем какая-то девушка.

Королева бездорожья
Abdalla писал(а):
потому что интим без любви и брака есть извращение (если так будет легче, добавлю ...человеческой природы
извращение по мнению религиозных ханжей (как называется пучок основных религий типа христианство+ислам+иудаизм?), но никак не человеческой природы.
Abdalla писал(а):
Но когда мы говорим о возможности измены, это явление однозначно отрицательное
речь была об измене в голове, а не в кроватке.
berlimrus писал(а):
Понимаю, ты обижен предыдущими отношениями
угу... я купил авто, некоторое время все было хорошо, а потом оказалось, что у него нет компрессии и вообще тосол вытек. Граждане! бойтесь этих вонючих тачек - вечно они ломаются и не едут!

Member
Хе-Хемуль писал(а):
извращение по мнению религиозных ханжей ..., но никак не человеческой природы.
Неужели? А может, это вы свою развращенность считаете нормой человеческой природы? Какая наивность...
Хе-Хемуль писал(а):
речь была об измене в голове, а не в кроватке
Так измена "в кроватке" всегда имеет началом измену "в голове". Без одного другого не бывает.

Забанен
Хе-Хемуль писал(а):
угу... я купил авто, некоторое время все было хорошо, а потом оказалось, что у него нет компрессии и вообще тосол вытек. Граждане! бойтесь этих вонючих тачек - вечно они ломаются и не едут!

можно подумать любимый человек заболеть не может..пример некорректен

а вот если бы вы купили у оффициального диллера Форда Мустанга а внутри оказался китайский Запорожец без гарантии и прочего тогда можно было ругать диллера
потому что обман предательство и воровство в чистом виде

Member
Хе-Хемуль писал(а):
у него нет компрессии и вообще тосол вытек.
Нет компрессии намного хуже, чем тосол вытек. Не надо оперировать понятиями в которых не бум-бум. И вообще, бабам, как далеко не умным созданиям, тут не место.

Королева бездорожья
TIMBERWOLF писал(а):
кстати хороший человечек точно подметил

как правило, с женатиками друзъями не остаются
,а если мужик свободен - то самое то для дружбы.
сублимация :-P

Member
Хе-Хемуль
Кого позвать?

Королева бездорожья
Abdalla писал(а):
А может, это вы свою развращенность считаете нормой человеческой природы? Какая наивность...
супругам не изменяла))))) это вопрос принципиальный. Это мораль? или амораль?
А по поводу начала с головы - может ничего и не начаться. Если голова здоровая.
berlimrus писал(а):
Нет компрессии намного хуже, чем тосол вытек. Не надо оперировать понятиями в которых не бум-бум. И вообще, бабам, как далеко не умным созданиям, тут не место.
:haha: :haha: :haha: :haha: вот насмешил, технический ты наш

Добавлено спустя 3 минуты:
Abdalla писал(а):
Кого позвать?
куда?

Member
Хе-Хемуль писал(а):
супругам не изменяла))))) это вопрос принципиальный. Это мораль? или амораль?
Это ложная мораль. Не изменять потому, что искушения не было - не велика заслуга! Не принцип тут должен быть на первом месте (ибо он - предмет ума, а тот же ум способен оправдать нарушение любого принципа), а сознание долга и страх любви. Вот тогда сможете сказать - не изменяю и не желаю того.
Хе-Хемуль писал(а):
А по поводу начала с головы - может ничего и не начаться. Если голова здоровая.
Дело тут не в здоровье головы, а в силе искушения, то есть как обстоятельства сложатся. И только.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 416 из 778<  1 ... 413  414  415  416  417  418  419 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа