Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
mckeenko
mckeenko писал(а):
во время секса лица у всех женщин становятся похожими
Знаешь, есть анекдот, как на выставке представляют новый аппарат для бритья. Ну и репортер вопрошает, мол как да что. - Тот и отвечает, мол подходите, рожу вталкиваете вот в эту дырку, машина и бреет.. Тот возражает- Да, но ведь у всех людей лица-то разные... - так то в первый раз разные...! Так и у тебя... Не тебе, видать, телки такие попадались с такими кислыми рожами, а ты их такими делал.
KENT8
KENT8 писал(а):
Она разошлась с тем чудиком недели две назад
Ну что же, радуйся. Теперь он свободен!
KENT8
KENT8 писал(а):
трубку не берёт
А что берет? Честно говоря, не встречал ни одной, чтобы трубку брала...А трубка случайно не силиконовая была? Если да, тогда понятно.. А то у меня была одна подруга Симона, так та жалилась, что ничего мягкого во рту не переносит.. Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды Cootri
Cootri писал(а):
случайно съела чеснока чуть-чуть - и свидание отменила
И нормальная, я бы сказал телка... Приличная девушка разве будет перед свиданием водку и чеснок жрать? Да ни за что! А то может быть и пинками пр0гнана!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Фото: 0
Максим писал(а):
Правда знаю случай (не со мной правда), когда девушка так же решила с человеком не общаться пока она думала, а он типа ждал-ждал (месяц с копейками) и надоел ему весь это полный игнор, как он думал и плюнул - типа погоревал и нашел другую. А она продумав ровно два месяца типа все милый и дорогой, я ко всему готова, а ей - ну извини подруга, меня игнорировали и типа все, решил что бросили и вот уже две недели с другой и ты мне уже не нужна.
Ага, знаем мы таких, думающих. Она там проворачивала другой вриант, а парня в резерве держала. И когда "вариант" через 2 месяца её послал, она опомнилась, однако "резерв" был уже забит за другой...
Если человек глубоко симпотичен, но девушка не уверена, думать можно от силы неделю, но не два месяца. ИМХО, конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Overclocker писал(а):
тебе, видать, телки такие попадались с такими кислыми рожами, а ты их такими делал.
Кислые рожи - у всех разные, даже плачут они все по-разному - какая-то становиться в этот момент еще привлекательнее, какую-то жалко, какая-то становится просто безобразна, а есть такие, что вызывают даже отвращение... А вот когда на лице искренняя радость, граничащая с обычным человеческим счастьем - лица и впрям похожи! Нет, ежели конечно у тебя и было-то три-четыре женщины в жизни - эту схожесть лиц заметить невозможно, ну а если чююють-чють так побольше...
Cootri писал(а):
Однажды девушка знакомая случайно съела чеснока чуть-чуть - и свидание отменила
Чеснок надо жрать вместе, да и пользоваться желательно одними же прыщами... KENT8! А пусть они делают, чего хотят. Ищут варианты, подбирают кандидатов... главное, что бы ты в это время ртом не щщелкал! Проводи тоже кастинг, причем не пассивный, как это делают в большенстве случаев женщины, пытаясь разумом определить, кто же им больше подходит. А активный! И пока ты еще молод - делай так, чтоб за тобой выстраивалась очередь рыдающих дам. А любовь она все равно придет! Это я те точно говорю. Максим, привет!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Ребят, такой вопрос... Звонил девушке (той от которой жду ответа), вчера она трубку не брала, а сегодня просто сбрасывает... Это нормально??? Мне кажется нет. Что с ней делать.
mckeenko Это хороший вариант, но не могу я так Мне всё больше и больше кажется, что из тех девушек о которых я здесь писал, я не буду ни с одной. Всё больше и больше задумываюсь, а надо ли оно мне сейчас? Я считаю, если задумался, то нет, не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
KENT8 Если сбрасывает, то значит не оценила переход из друзей в подружку. Судя по всему ёк , но на 100 процентов ессно не уверен. Просто попроси хотя бы через смс типа объяснений - ну не настойчиво, а как нибудь по другому.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
У меня тоже полны писец в жизне произашел! За 3 дня до свадьбы моя объявила мне что:
1. Она нехочет брать мою фамилию, мотивирую это тем что (Она нехочет щаз заниматься переоформлением докементов на квартиру, переоформлением кредита на квартиру, нехочет преоформять загран паспорт, и ее клиенты и на работе незнают ее под новой фамилией)
2. А также говорит мне "Мы с родителями думаем что я хочу урвать кусок от ее квартиры". и предлагает мне чтоб я отрекся от ее квартиры!!! За ее деньги она выплачивает кридит а на мои деньги ми живем, мы живем вместе и она не прописывает меня в квартире!
Я в офигение от такого заявление отменяю свадьбу!!! Я щаз расуждая уже по трезвому вижу что она во всем хотела выгоду для себя!!!
P.S. Встречался с человеком ГОД любил ее сильно, невчем не отказывал, уделял ей все свое внимание! А этот человек выдал мне такое!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
KENT8 Понятно. НУ ты у нее потом между делом и как-нибудь ненароком спроси, чего сбрасывала звонки и не отвечала на смс. Тебе ничего не будет, а я погашу свое любопытство. Добавлено спустя 8 минут, 54 секунды [911] X3M@LL По поводу квартиры - купили квартиру они (она и ее родители), так что по идее даже с прописью тебя в квартире ты на нее прав не имеешь, так как она находиться в равнодолевом участии троих как я понимаю.
А так да, я бы тоже прифигел и точно послал лесом - если сейчас уже начинается недоверие, то точно такое пошло нафиг.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1