Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Откуда: нижнекамск
sheffline писал(а):
ты сможешь при встрече обнять отца или хорошего друга(ну по мужски ,без гомосятины ) если долгог не виделись?
врятле, хотя если он\она обнимут то тоже обниму.я боюсь что от меня может дурно пахнуть (потом например )
sheffline писал(а):
2) Ты малоопытен и боишся ошибится в чем-то ,
да, так и есть, мне стыдно, но более общительным я стал ~год назад (мне 19), т.е. стал общаться с девушками, а это мне помогло расширить круг интересов, вообще я был более домашний(не скажу что задрот, играть стал все меньше и меньше, а сейчас вообще не играю,кроме как на гитаре(она мне тоже говорит не будь как все)), сейчас же, я изменил свою прическу, одежда стала более строже, вообщем работаю, ну или пытаюсь измениться... в планах спорт зал, думаю он тоже может помочь, когдато 2года назад я ходил. Всем спасибо за помощь. В себе я разобрался осталось смелости набраться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Vov4k как говорится в фильме: "Меня зовут ***, у меня шерсть на яйцах и я продаю машины". Под спойлером - все, что нужно знать, чтобы набраться смелости.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Vov4k писал(а):
от меня может дурно пахнуть (потом например )
Если ты не пил до этого несколько дней подряд и моешься каждый день, то запах пота будет. Но он не будет неприятным. А вообще есть такая классная вещь - туалетная вода.
Vov4k писал(а):
осталось смелости набраться
Главное запомни, что после первого облома жизнь не кончается. Как вариант (пусть и не самый хороший), забейся с другом, кто больше телефонов у девчонок "настрижёт". Но с обязательным условием, что заранее вас с девушкой ничего не связывало, а ты просто подошёл и познакомился. Далее какой-нибудь простенький диалог (а раз только познакомились, то ни целоваться, ни обниматься не нужно), заканчивающийся просьбой дать телефончик, чтобы потом перезвонить. И потом, конечно же, обязательно перезвонить. Да, не говорить девушке, что поспорил с другом, кто больше номеров "настреляет".
Добавлено спустя 36 секунд: jackisdead Это из фильма Продавец?!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
sheffline писал(а):
Vov4k писал(а): одежда стала более строже Это лишнее, ты же не директор...Да и строгое носить....
Каждому своё. Мне вот например намного проще психологически либо когда я одет просто и немного неряшливо, либо когда довольно строго - туфли, штаны под брюки без стрелок, рубашка, блэйзер.
sheffline писал(а):
ни чем оно твоему делу не поможет.
Если он считает, что может помочь, пусть пробует! Надо повышать самооценку. Будет значть, что жмёт больше сотни, что выглядит мощным, мышцы, все дела... Вещь полезная, хотя бы психологически.
sheffline писал(а):
Даже если отошьет, фиг с ним....
С ней! Но это дело. Первый раз - не пи..арас!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Vov4k писал(а):
я боюсь что от меня может дурно пахнуть (потом например )
ну здрасьте - обычный дезодорант решает такие проблемы)) если мыться конечна не забывать а то что пот от волнения пробить может это ерунда тут недавно одна девица похвалила простейший old spice килиманджаро как "парфюм с очень приятным ароматом"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Откуда: нижнекамск
MycuQ писал(а):
забейся с другом, кто больше телефонов у девчонок "настрижёт"
О действительно рисковано))
sheffline писал(а):
Vov4k писал(а):одежда стала более строжеЭто лишнее, ты же не директор...Да и строгое носить....
В разумных пределах, а мне нравится в рубашке с коротким рукавом(иль футболка темная), брюках(цепочка обязательна, девченка цепляется) и туфли. (раньше были джинсы, кросовки,какие нить футболки с надписями).
sheffline писал(а):
В себе я разобрался осталось смелости набратьсяТолько не тяни с этим, будь попроще. Даже если отошьет, фиг с ним....
насчет по проще, я уже понял, в начале я оч парился куда пойти, че сказать, у друга советовался, потом както раз и проще стало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Vov4k писал(а):
В разумных пределах, а мне нравится в рубашке с коротким рукавом(иль футболка темная), брюках(цепочка обязательна, девченка цепляется) и туфли. (раньше были джинсы, кросовки,какие нить футболки с надписями).
ну вот лично у меня толстая цепочка с крестиком, одежду люблю короткую(футболочки, но не с надписями), джинсы, туфли(макасины) ,все светлое/голубое/белое(голубой жене просто нравится цвет)
Vov4k писал(а):
потом както раз и проще стало...
В один прекрасный момент проще станет поцеловать ну и тд.....
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Vov4k Знаешь, дело не с стиле одежды и насколько она выглажена. Я кстати вообще не заморачиваюсь по поводу глажки большинства своей одежды - лень) Главное - поведение и уверенность. Это как мнение большинства девушек, если говорить начистоту. Ну и из жизни примеры это доказывают, когда обычно одевающийся парень, безо всякой туалетной воды и тд и тп, просто с большой уверенностью в себе, очень привлекал девушек. Такие случаи ты и зам должен знать. Лично у меня уверенность была максимальной когда давно ходил на бокс, попробуй походи, результат очень быстрый будет. Только чтоб тренер был не лох. Т.е. спаррингов побольше и тд. Поиграй в актера на крайний случай. Представь что ты просто невъе*енный тип)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2