Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 417 из 778<  1 ... 414  415  416  417  418  419  420 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Королева бездорожья
Статус: Не в сети
Abdalla писал(а):
Не изменять потому, что искушения не было - не велика заслуга!
а вот тут, уважаемый, вы сами себе противоречите. Образы, про которые я говорю, это и есть эти искушения - а вот реализовать их или нет можно на рефлексах или мозгом.

Добавлено спустя 41 секунду:
Abdalla писал(а):
то есть как обстоятельства сложатся. И только.
это что - НЕ ВИНОВАТАЯ Я он сам пришел?

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Зачем женоненавистника забанили? они такие забавные :hi:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Вообще, если выбирать между словами мораль и порядочность, я безоговорочно выберу второе.

Партнер

Member
Хе-Хемуль
Где противоречие-то? Тот, у кого нет этих самых образов в голове, он не родился таким, это его достижение, результат того образа жизни, который он ведет и к которому себя постоянно принуждает. А вот вы этого не признаете и ничего не делаете для того чтобы образы те не возникали. Рассчитываете на силу своего ума и самоконтроль. Ну-ну, вы не первые такие, и не последние, кто предпочитает наступить на грабли и своим примером показать как ум служит телу, а не наоборот...
Хе-Хемуль писал(а):
это что - НЕ ВИНОВАТАЯ Я он сам пришел?
Не понял. Что?

Добавлено спустя 42 секунды:
Хе-Хемуль писал(а):
Вообще, если выбирать между словами мораль и порядочность, я безоговорочно выберу второе.
Почему?

Королева бездорожья
Abdalla писал(а):
Тот, у кого нет этих самых образов в голове, он не родился таким, это его достижение, результат того образа жизни, который он ведет и к которому себя постоянно принуждает
наличие подобных образов - результат взаимодействия со средой и ничего больше. Сидеть как бука в келье и умерщвлять плоть - как минимум глупо. Спокойное философское отношение к наличию у себя в организме половых признаков и их функционирования - часто следствие опыта, объем которого для ханжеских обществ чрезмерен. Понимание, что пока ты здоров и находишься в репродуктивном возрасте - они должны периодически проходить процесс инициализации - тоже нормально и способствует душевному равновесию. А страшным будущим меня пугать как минимум несколько поздновато 8-)

Member
Хе-Хемуль писал(а):
Спокойное философское отношение к наличию у себя в организме половых признаков и их функционирования
Э, нет, не нужно смешивать понятия. Половые признаки - вещь естественная и положительная. А вот их использование во зло - дело дурное. Нормально, правильно и хорошо желать физической близости как необходимой части всестороннего единения с супругом/ой, но однозначный признак порока - желать той же близости самой по себе. Как видите, все дело в сценарии реализации одного и того же природного механизма, но результаты прямо противоположные.
Хе-Хемуль писал(а):
А страшным будущим меня пугать как минимум несколько поздновато
Я не пугаю вас, я привожу реалистичный сценарий. Вы лично мне неизвестны, и если уже в самом деле не грозит вам опасность прелюбодеяния, тем лучше для вас. Но в общем порядок такой, как я обрисовал.

Королева бездорожья
Нет зла увидеть сон или представить внезапно себя и кого-нить. Зло - обмануть, или сделать иную гадость.
Abdalla писал(а):
но однозначный признак порока - желать той же близости самой по себе.
организм не обманешь. У некоторых он довольно настойчиво стремится к попыткам размножения. Хотя сами по себе целенаправленные поиски партнера, особенно в специально отведенных местах - :bad: .......

Member
Хе-Хемуль писал(а):
Нет зла увидеть сон или представить внезапно себя и кого-нить. Зло - обмануть, или сделать иную гадость.
Верно. Но всякое зло начинается с равнодушной или благосклонной мысли о нем, а сама мысль эта приходит как результат внутреннего состояния человека, которое создается его образом жизни, который он ведет по своей воле. Дурной образ жизни - зло.

Королева бездорожья
Если нет зла, то и мысли о нем нет. Смотрите на вопрос с медицинской точки зрения - и все встанет на свои места. Это не зло, это природе на кой-то надо.

Заблокирован
Заблокирован
berlimrus
TIMBERWOLF писал(а):
ВЫ ЖЕ МОИ ДРУЗЬЯ ПОМОГИТЕ МНЕ!ответ был Мне папа подарил дорогой сотовый телефон ия не могу дружить с вами как раньше.

ты в 3ем классе учишься наверное раз сам себе не можешь подарить дорогой телефон

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Abdalla писал(а):
Верно. Но всякое зло начинается с равнодушной или благосклонной мысли о нем, а сама мысль эта приходит как результат внутреннего состояния человека, которое создается его образом жизни, который он ведет по своей воле. Дурной образ жизни - зло.

ай-яй. да тут 99% форумчан живут не по своей воле. еще 90% конкретное быдло. быдло это не нищета. малоимущих но гордых я уважаю. быдло это когда тебя имеет страна а ты орешь "харе Путин". быдло... это когда получаешь копейки но на праздники покупаешь икру а детей ведешь в цирк. быдло...это когда баба едет в шубе за 100 штук в маршрутке... когда приходят на встречу одноклассников и пускают пыль в глаза. когда пацану 18 лет а у него мерседес. он раскатывает в нем по ночам забив на всех врубив музон на всю катуху и насилует девушек. быдло это те кто живут как рабы, но думают что они хозяева жизни. Вот это быдло. Они считают мама папа меня в институте отучили(часто за бабки) женили я всегда им должен.
подолжать можно до бесконечности. и САМОЕ главная черта быдла - равнодушие. это стадо баранов. ЭТО НЕ ДУРНОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ? ЭТО НЕ ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО?!. твоими руками руками барана бандиты зарабатывают на оружие и наркотики чтобы потом убивать людей. Ты часть их бизнеса... ты быдло раз так говоришь.
НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК сам закончит образование. никогда не будет гордится дипломом. всегда будет сведущ в профессии. и пусть он не обязательно будет интеллигентом. таких мало. все остальные - быдло. и в первую очередь мажоры.

Добавлено спустя 47 минут 35 секунд:
Хе-Хемуль писал(а):

сама поняла что сморозила... мля бабы... все тупее и тупее век от веку а понтов все более. как связаны эти два понятия, я полагаю, в женской логике не укладывется.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
"почему вы написали: они ушли ОБОЕ?
- ну тут же все просто! когда 2 мужика - то оба... когда две женщины - то обе... а когда мужчина и женщина - ОБОЕ!!!"
случай из реальной жизни.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
И вообще чем умнее стервь - тем поганей ее "сучность". сущности у баб не бывает, они не люди. Тупая сучка может мозг трахать только ограниченному мужику. умная сучка может иметь всех. Моя жена - умная сучка, но намного тупее меня, и главное в плане жизнемудрости и хитрости. Поэтому я ее выкидосы раскусываю на раз. Она их даже старается не делать. знает - не прокатит.

Забанен
C@es@RR а я думал у меня все плохо...учитывая что вы читаете по диагонали через 2 строчки и выводы от балды думаю не стоит дальше принимать ваши ответы и советы всерьез

Заблокирован
Заблокирован
TIMBERWOLF
тебе думать надо как двойки закрыть чтобы в 4ый класс перейти. судя по тому что ты себе телефон купить не можешь.

Забанен
C@es@RR не переживай так за меня..у меня и с телефонами (и НТС и айфон имеются) и с остальным из профиля нормально...и с образованием (пара красных дипломов)...всего сам добился...потому балаболов и папенькиных сынков не уважаю.

Королева бездорожья
C@es@RR писал(а):
быдло... это когда получаешь копейки но на праздники покупаешь икру а детей ведешь в цирк. быдло...это когда баба едет в шубе за 100 штук в маршрутке...
а вот тут-то чем ЭТО тебе мешает? Икра вкусная, но каждый день ее жрать неполезно, ценник - естественный ограничитель. И по поводу шубы в маршрутке - в вашем иркутске может и моветон ездить в шубах в маршрутках, а в мегаполисе, зная, что на авте будет полтора-два часа до дома, а на маршрутке - метре - маршрутке 40 минут - МНОГИЕ поступают рационально.
C@es@RR писал(а):
сама поняла что сморозила...
ай, прасти, дарагуша, видно тебя как нечисть от подобных слов просто корячит :haha: тяжко быть женоненавистником? бееедный :crazy:
C@es@RR писал(а):
Моя жена - умная сучка, но намного тупее меня
да уж, если она тя такого выбрала - ума в ней неахти как.
C@es@RR писал(а):
САМОЕ главная черта быдла - равнодушие. это стадо баранов
самая главная черта быдла - оно считает себя умней всех. Ахах, так что же это получается - ты быдло?

Member
Фото: 0
TIMBERWOLF писал(а):
...потому балаболов и папенькиных сынков не уважаю.

Кстати, раньше C@es@RR вроде грамотным чуваком был :?:
А сейчас реально или сынок эстафету перехватил, или я его с кем то похожим путаю.
Но неадекват полнейший с его стороны прет последнее время :roll:

Последний раз редактировалось Иван555 17.06.2012 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Забанен
Иван555 он то женат на сучке...а у людей то жены матери девушки, а он с сучкой..особенно когда люди кругом рассекают в шубах за 100к и кушают красную икру..жаба она такая жаба...

Member
TIMBERWOLF, вот до чего бабы мужиков доводят :crazy:

Забанен
Иван555 мне то уж не говори)))...я уже начинаю задумываться что у меня не все так плохо :D

Королева бездорожья
TIMBERWOLF писал(а):
особенно когда люди кругом рассекают в шубах за 100к и кушают красную икру..жаба она такая жаба...
да не, он просто в цырк очень хочет...

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
TIMBERWOLF у тебя не так плохо, хотя счастьем имеющееся не назвать.

Member
TIMBERWOLF писал(а):
я уже начинаю задумываться что у меня не все так плохо

TIMBERWOLF, да это у всех походу бывает :D
Думаешь иногда: Да е... оно все в рот, хватит с меня! :mad2:
А потом остынешь, думаешь: Блин, ну и как же я без нее то! :D

Забанен
Хе-Хемуль у меня проблема в другом
если бы я верил не только сердцем но и головой я бы просто дождался когда муж ее выбросит (там долгов столько было ...а доход копеечный...они в минусах были ...) и забрал бы ее себе

но любил я ее сердцем...а вот разум видать все таки выручил и вел подрывную деятельность
она была хорошим человеком только потому что проблемы были..страшно было
а вот я вытащил с края пропасти и все...У НЕЕ ПОЯВИЛОСЬ ЧТО ТЕРЯТЬ..и вот тут то истинная сущность и вылезла...что Я для НЕЕ на самом деле значу

сердце конечно болит до сих пор..но разум бальзам проливает (а прикинь если бы ты сча жил с этим гуано все было б гораздо хуже)

я ж говорю она правильно сказала что это Я ЕЕ любил а не ОНА МЕНЯ...

Королева бездорожья
TIMBERWOLF ждать... у меня от твоих рассказов 2 ощущения - первое что ситуация бесперспективняк, вторая - не настолько увяз, чтоб все было совсем плохо. Хотя если в первом есть уверенность, то насчет второго тебе виднее.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 417 из 778<  1 ... 414  415  416  417  418  419  420 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа