Они же там прогуливаются по центральной улица Лондона в выходные дни.
Бабы не прогуливаются, а идут с какого мероприятия. И это вроде Манчестер. В Москве их сразу алени развозят на такси или своих авто, в Британии видимо мужчины по умней.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
vovka_br писал(а):
Vorvort писал(а):
<TopUpdate> писал(а):
Они же там прогуливаются по центральной улица Лондона в выходные дни.
Бабы не прогуливаются, а идут с какого мероприятия. И это вроде Манчестер. В Москве их сразу алени развозят на такси или своих авто, в Британии видимо мужчины по умней.
Поумней это когда мужики с мужиками?
Поумней - это когда взрослый самостоятельный человек (коими по закону являются женщины) везде и всегда платит за себя сам, решает свои проблемы сам.
hardware писал(а):
Zorro тонко. нанометры сразу выкупил, но не догадался экстраполировать на цветовую палитру.
Чувак просто не догоняет что я от красного фанатею, а не от голубого.
Мемbеr
kabzhanov писал(а):
Я женат 34 года.
Старое поколение. В 2023 (в первом квартале) на 100 браков было 109 разводов. С 2013 на дистанции 10 лет распадается 90+ % браков. В Ингушетии в 2022 количество разводов превышало количество браков в 7 раз. Для современной женщины мужчина - ресурс, а семья - это она и ребёнок.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Vorvort писал(а):
В 2023 (в первом квартале) на 100 браков было 109 разводов.
на колу мочало...
Цитата:
По данным Росстата, с января по апрель 2023 года число браков в стране по сравнению с тем же периодом 2022 года уменьшилось на 8,5 тысяч (с 228 332 до 219 860), число разводов выросло на более чем 15 тысяч (с 200 853 до 216 170). При этом самое большое число разводов в патриархальных республиках — на Кавказе.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
конечно "реакция". если сразу 3 пациента начинают обсуждать сабж и доп.средства, причём в совершенно непрофильной теме, сложно это не заметить... я даже подумал не весна ли уже началась?
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Мемbеr
Zorro писал(а):
конечно "реакция". если сразу 3 пациента начинают обсуждать сабж и доп.средства, причём в совершенно непрофильной теме, сложно это не заметить... я даже подумал не весна ли уже началась?
Судя по твоим постам и dns в вашей комнате, залитой дерьмом, 2 пациента, которых постоянно волнует ЛГБТ тематика. Вам Варг уже предлагал на гей - парад сходить, последуйте совету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2