Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
KENT8 ТЫ это спроси так, между делом и не акцентируя внимания. Тут в инете нашел книжку - Жизнь без трусов. Вообще реально для всех мужчин нашего форума рекомендуется к прочтению. ПРочитал всего 40 страниц из 250, а понимаю, что абсолютно по другому вообще хочу общаться.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
KyZZMI4 Автор Лесли А.
А так, реально, по другому начинаешь вообще общаться - а прочитал только четвертую часть. Моя текущая девушка сначала подумала что я пьян, потом обкурился (хотя ничего такого никогда не курил), потом типа "ты же вроде не колешься" - а так, судя по всему ее несколько раз перегрузило, пока с ней разговаривал по мобиле и судя по всему она точно не поняла, почему раньше всегда на все согласный был, а сейчас сам условия ставлю что хочу и как все будет.
Типа меня друзья на Украину в Киев пригласили и ты едешь со мной - как говориться еду или с тобой или без тебя. Я еду к друзьям, не видел их 2 года из-за бывшей жены, так что я еду в любом случае.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Максим Книга не открыла ничего нового в области межличностной психологии.
Гораздо полезнее было бы почитать Э.Бернс "Люди, которые играют в игры. Игры, в которые играют люди" - На самом деле я читал в виде одной толстой книги, но есть и тремя потоньше. Читать все три части.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Мдя, очередное чтиво для самоудовлетвориться чужими фантазиями даже название соответствующее. Lev(RUS) а вот это название мне нравится больше mckeenko да пусть хоть почитают...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Когда ученики в школе читают литературу (с большой буквы) они понемногу превращаются, пусть и в не окрепшие, но личности. А когда эти не окрепшие личности начинают читать всякие "руководства" и "советы" по жизни - они опять превращаются в толпу...
Мы читаем в последние годы,
Интересные очень книжки,
Мы ж теперь вроде как свободны,
Нам амнистию дали, братишки!
И бросаем мысли карьером,
В направленьях настолько разных,
Что качаются наши нервы,
На весах между бредом и разумом...
Мы навзлет находим ответы,
На вопросы, в которых их нет!
Но инструкции есть и советы,
Как проблемы решить секрет...
Под влияньем корявых букв,
Выбираем любимых женщин,
Наконец-то получив вдруг,
Панацею! Ни больше ни меньше...
Но вот женщины эти скрижали,
Почему-то вообще не читали...
Ну, а те, что их все же читали,
По-другому смысл понимали...
И растут словно ком проблемы,
Те, которых и быть не должно!
Мы играть начинаем в дилеммы,
В мониторы смотря, как в окно...
Забывая напрочь про чувства,
Хоть их вовсе не пять и не шесть,
Раскрываем пошире уши,
И глаза... чтобы чушь прочесть.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
CootriХе-ХемульLev(RUS) Понятно все с вами. А я вот как раз и хочу заняться пикаперством со своей девушкрй, потому что некоторые вещи по полной достали. А там просто нашел еще пару способов, которые не знал или никогда не пользовал.
P.S.: А Бернса я уже давно читал, лет 5 назад - вот точно макулатура
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Нет, если Максим с помощью данной литературы свою жизнь сможет улучшить - кто же против... В книжках типа мильон за неделю тоже, наверное, есть рациональное зерно... или даже два...
ЗЫ а где там Бернс?
ЗЗЫ пойду-ка я Раневскую с инете поищу
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Хе-Хемуль Да дело все в том, что просто захотелось чего-то почитать, плевать что. Прикольнуло название, скачал и втянулся. А так, сам посуди, шесть с половиной лет жил с женщиной, а потом с ней расстался. Уже реально потеряны навыки, так как просто при браке больше не с кем не знакомился и пикаперством не занимался. А сейчас вот восполняю утраченное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
2 Максим Они ее не купили, а взяли в кредит! мы будем жить вместе она свою зарплату будет отдавать погашение кредита а на мою будем жить! Тоесть я должен был ее содержать а потом если что не так она могла меня и из дома выгнать! Кто я такой??? не прописан, за квартиру неплатил, Фамилия у нее не моя, только в паспорте что-то написано и все! Помоему меня хотели отыметь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1