Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
DRON Pr А чего, реально занятия боксом добавляют уверенности в себе при общении с девушками? Типа "Любая девушка упадет к твоим ногам, если правильно ударить в челюсть"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
DRON Pr писал(а):
просто с большой уверенностью в себе
тут есть один нюанс, есть границы самоуверенности, основную массу девушек бесят через-чур самоуверенные молодые люди ,так что тут надо меру знать, как и в алкоголе
DRON Pr писал(а):
Лично у меня уверенность была максимальной когда давно ходил на бокс, попробуй походи, результат очень быстрый будет. Только чтоб тренер был не лох. Т.е. спаррингов побольше и тд.
Не ходил ни на бокс, ни на карате, только два года железо тягал и пот ом плюнул, без этого хорошо все в жизни+бошка(мой рабочий инструмент) целая Хотя многим мышцы прибавляют уверенности, мне лично нет
M!CH писал(а):
Типа "Любая девушка упадет к твоим ногам, если правильно ударить в челюсть"
Некоторые так и думаю, знаю пару примеров Но против лома есть приемы, когда боксера отх...сит обычный пацан дрыном, то уверенность в себе исчезает сразу
Добавлено спустя 16 минут 52 секунды: Вот мнение одной из девушек и она в этом не одинока, просто она единственная онлайн в асе сейчас
¤AdI¤, 12:31:17 PM: Не очень. В основном- такие мужчины глупые и не образованые
Fighter, 12:31:43 PM: ну я примерно такого ответа и ждал, спасибо
¤AdI¤, 12:31:54 PM: А чо там?
¤AdI¤, 12:32:18 PM: Для них мозг-тож бесполезная мышца:-D
Fighter, 12:43:33 PM: ага
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Как говорил мой бывший бригадир 1) работа не ..уй, стоит, стояла и будет стоять 2) если ..уй повял, то уже его не накачаешь Офигенный мужик если честно
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
HotGuy писал(а):
Vov4k писал(а):
я боюсь что от меня может дурно пахнуть (потом например )
ну здрасьте - обычный дезодорант решает такие проблемы)) если мыться конечна не забывать а то что пот от волнения пробить может это ерунда тут недавно одна девица похвалила простейший old spice килиманджаро как "парфюм с очень приятным ароматом"
Моя ни в какую не переносит Олд Спайс Килиманжаро. Ваще...чует его за километр и орет на меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
У меня вот с обонянием проблемы - спалил слизистую соляной кислотой. Полностью чую только 2 аромата (все остальное для меня - однотонные запахи): из туалетной воды - Montblanc и Issey Miyake, из дезодорантов - Masaki Matsushima. Ими и пользуюсь уже лет 5. . Пока никто из девушек не выражал негатива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
sheffline Нужно подыскать, что тебе подходит. Есть ведь разные штуки, не только одеколоны. Мне тоже не всё подходит и брится часто не могу, через 1 день самое частое могу (иначе Морда красная, прям как из бани ). А она ещё подкалывает когда щетинка есть, а мне забавно.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
KissKaa писал(а):
антиперспирант
А это, что за страшный зверь? Не люблю когда несёт сильно, нос чувствительный очень.
Member
Darius13 писал(а):
Нужно подыскать, что тебе подходит. Есть ведь разные штуки, не только одеколоны.
Да ну все перепробовал, не катит ничего, да и бреюсь только мак 3, иначе тоже будет зверское раздражение.
Darius13 писал(а):
Мне тоже не всё подходит и брится часто не могу, через 1 день самое частое могу
Я уже каждый день, иначе паспорт будут спрашивать ,уже как год
Darius13 писал(а):
А она ещё подкалывает когда щетинка есть, а мне забавно
Моей наоборот нравится ,а мне фу.
Darius13 писал(а):
Не люблю когда несёт сильно, нос чувствительный очень.
Аналогично, вспоминаю сразу мужиков у бабушки в деревне Я лично пользуюсь орифлеймом туалетной водой "от Димы Еб....ана" и то крайне редко, несмотря на жаркий климмат, мне повезло, я не вонюч вообще А так совет конечно для многих, брейте не только морду, вонять козлиной не будет
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
DRON Pr писал(а):
Занятия боксом прибавляют уверенности в себе вообще. Что отражается в том числе и на общении с девушками.
Вспомнил юность, как было приятно боксерское быдло валить чем под руку попало, причем даже никто ничего не придъявлял "не можешь руками, бей чем попало" Так что надо иногда соизмерять не только физические, ну и умственные способности людей ,хитрость и ум один фиг сильнее грубой силы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
sheffline писал(а):
вонять козлиной не будет
А я не про козлину, а про перебор с парфюмом. Как пройдёт ходячая фабрика парфюма, так хоть противогаз надевай. Не переношутакое (как с женщинами так и с мужиками).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Украина, Одесса
Маленький Изя вернулся со школы с запиской в руках : "Уважаемая мама Изи! Изя плохо пахнет. Изю нужно помыть!" На утро Изя возвращается в школу и отдает учительнице записку: "Уважаемая учительница Изи! Изю нохать не надо. Изю надо учить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1