Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 418 из 778<  1 ... 415  416  417  418  419  420  421 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Забанен
Статус: Не в сети
Хе-Хемуль ждать? чего?
я тебе напомню третий этап
когда у нее кончились проблемы я имитировал что у меня деньги кончились, 2 недели жил кушаю 1 банку Доширака утром и 1 вечером..чтобы уснуть пил теплую воду чтобы обмануть желудок
она 2 недели приезжала...видела и смеялась над тем что у меня жрать нечего хотя я демонстративно держал все на виду (и это при том что я сам видел что для мужа всегда полный холодильник домашей еды(готовит она вкусно) и она сама пришла к мужу и сказала что хочет от него ребенка)
но вот за 2 недели даже простого бутерброда не привезла...а через 2 недели ...ты хороший и надежный парень жаль что ОН не такой как ты

меня просто использовали а потом выбросили...вот от того и больно (ради денег..просто чтобы украсть денег)
потому раньше я и называл ее Таней а сейчас как и все называю ее просто Шваброй..потому что любил я Таню но ее не существует а Швабра...это просто Швабра

Партнер

Королева бездорожья
TIMBERWOLF писал(а):
ждать? чего?
я тебе напомню третий этап
дык это была реакция на твое "дождался бы". Нефиг тут имхо ждать.

Забанен
Хе-Хемуль да толку то..это еще ен раз повторится
ну ты сама по суди
она сча воспитатель в детском садике
муж постоянной работы не имеет шабашит..тут уж как повезет
надо еще отметить что мужу уже под 50 а ей 24 ..то есть доходы будут падать и падать и с ними надежды на светлое будущее
ее родители так же скоро на пенсию
своего жилья нет живут на сьемной квартире (надо ли отметить что все хоть и хорошо дома но ни одной новой вещи со свадьбы нет даже когда я ей розы дарил она их в банке держала потому что нет вазы дома с тех пор как на свадьбе разбили а муж цветов никогда не дарил...у нее даже белого платья не было на свадьбу)
плюс ребенок подрастает расходы все больше и больше

какая судьба ее ждет...не трудно догадаться

если бы меня устраивал огрызок с барского стола я мог бы смириться и просто потерпеть до следующего раза

но я огрызки не доедаю...а сердце..переболит..вот только что ему не рассказывай все равно больно.

Member
TIMBERWOLF Знаешь мне что странно... Ты же встречался с девушками? Почему никто из них не захотел тебя захомутать?
В хорошем смысле слова, кто-то же должна была в тебя влюбиться (не бухарик, не бомж) и добиваться твоего внимания. Неужто никто не воспылал к тебе чувствами? Или ты не хочешь долгосрочных отношений?
Да, есть девушки что вяло проявляют активность, ждут когда мужчина их "завоюет". Но и наоборот же бывает.
Я бы на месте одной из твоих подруг за тебя бы взялся крепко :diablo: И повышиб бы ненужное это чувство...

Королева бездорожья
TIMBERWOLF Ну у меня белого платья тоже ни в первый ни во второй раз не было - нафиг оно мне надо.
А так - ну я не знаю, клин клином тут самое подходящее.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
KrAzY писал(а):
Я бы на месте одной из твоих подруг за тебя бы взялся крепко И повышиб бы ненужное это чувство...
занятие не оч благодарное и местами противное - регулярно видеть рецидивы нежных чувств к другой.

Забанен
KrAzY есть такие девушки..я ж говорю с девушками из больших городов легко все шикарно, в Краснодаре меня несколько ждут (каюсь виноват...думал клин клином вышибить после Швабры ушел в разврат)
вот только врать не могу..сердце другую любит
да погулять не вопрос, шикарно ночь провести не вопрос...вот только они это не она...но и с ней быть не могу потому что предала
не могу я врать человеку который мне ребенка родит потому что в сердце другая..вот и маюсь дурью

я даже с кареглазыми с тех пор не гуляю..ибо утром ее именем спросони назвать могу...

Member
Хе-Хемуль писал(а):
занятие не оч благодарное и местами противное - регулярно видеть рецидивы нежных чувств к другой.
Когда за 25, и вокруг все либо женатые, либо бухарики, либо где-то прячутся, то можно на "нежные чувства" посмотреть как на психическое отклонение, не правда ли?
Тем более, что чувства эти неполноценные... И со временем от них останется нормальное, трезвое понимание, без переживаний.
Вот мне и интересно, почему ЖДУТ??? Почему не хватают тебя за яйца.
По идее, должна сработать тупая схема - стать другом, потом любимой...
ну это я так, немного абстрактно. у женщин понятие дружбы часто странное, да)

Забанен
KrAzY это барана можно ухватить за яйца а волк руку отгрызет

знаешь благодарен одной девушке из Питера..она в командировке была...
пообщались с ней по душам так хорошо..сначала в баре потом к ней в гостиницу поехали (ничего не было кстати, только целовались пили много кофе с коньяком и общались до утра)
у нее похожая ситуация она любит одного а замужем за челом который любит ее
и это так погано...я так не смогу
это просто до того паршиво что словами не передать..просто надо оказаться в подобной ситуации
но люди терпят..живут как то
она к примеру и держится за командировочную работу чтобы хоть иногда быть подальше от того кто тебя дюбит и иметь призрачный шанс встретиться кого любит она

нафиг нафиг такое...я не смогу

Королева бездорожья
KrAzY писал(а):
По идее, должна сработать тупая схема - стать другом, потом любимой...
ну это я так, немного абстрактно. у женщин понятие дружбы часто странное, да)
ну почему же тупая. Это как раз обратный вариант женщины-друга - не та которая послала, а та которая с этого начинает.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Ну и потом, есть достаточно мудрые тьотки, которые могут пойти на подобное сознательно. Это как покупать дефектное авто под восстановление - но без опыта за такое обычно не берутся))))

Member
TIMBERWOLF Просто нужен человек, кто тебя полюбит. Кто будет тебе улыбаться утром и вечером, кто будет хотеть. Могу поспорить что родится ответное чувство.
Правда, думаю через несколько месяцев...
Это ещё надо найти такую женщину, кто в тебя вцепится... А не для приятных встреч без обязательств.
Имхо, вопрос не в сможешь/не сможешь. А хочешь ли...
Но я понял, ты мазохист, не хочешь. Отстал.

Posted спустя 2 минуты 34 секунды:
Хе-Хемуль писал(а):
Ну и потом, есть достаточно мудрые тьотки, которые могут пойти на подобное сознательно. Это как покупать дефектное авто под восстановление - но без опыта за такое обычно не берутся))))
В смысле, это как влюбиться в наркомана и пытаться насильно его лечить? (типа - бесполезно?) Думаю, мазохизм лечиться проще должен :)

Забанен
KrAzY наеврно просто пытаюсь понять

Швабра ведь вообще не логична
вес друзья вытирают об нее ноги...про мужа я вообще молчу
лучшая подруга при ней же стуканула ее мужу куда ездит ее жена каждый день и зачем (а на след день с другой подругой звала меня в сауну)

и этих людей она ценит и сделает для них все..а они раз за разом ее с гавном мешают

Королева бездорожья
KrAzY писал(а):
В смысле, это как влюбиться в наркомана и пытаться насильно его лечить? (типа - бесполезно?) Думаю, мазохизм лечиться проще должен
в общем случае почти да, но мудрая с нарком близко не свяжется потому что мудрая. А предложить товарищеские отношения с элементами психоанализа раненому может, если увидит в нем свое.

Member
TIMBERWOLF она в некоторой степени ребёнок. ещё и псих.
что ты ещё пытаешься понять?
могу предположить, что с людьми, которым она не очень сильна нужна, она может вести себя как угодно. и ей не скажут что она ведёт себя плохо. (Многие из нас хотят быть хорошими, а не плохими, правда? А ещё самостоятельными )
А ты бы держал её "под контролем", хотел бы сделать её лучше. (как родители, да? ;) )
А может что-то другое психическое тут.

Забанен
KrAzY вот это и причина по которой я изливаю душу...некоторые простейшие истины которые видны людям со стороны влюбленному идиоту никогда не придут в голову...

Member
А может там отчасти отношения родитель-ребёнок и есть, кстати... Может он педофил! :shock: Между делом может даже презирает её, насмехается, считает возможным без денег оставлять и прочее, но любит. Неким извращенным образом.
Не, он по любому педофил!!!

Забанен
KrAzY не...слишком расчетливо
ему когда женился было под 40 ..закат карьеры и никакого просвета в будущем
она молодая самка с приданным
сына родила, приданное пробухали и ей уже не 18 лет...а кругом молодые новые самки с приданным ...вот и вытирают об нее ноги

Королева бездорожья
TIMBERWOLF ну у меня в твоих рассказах только одно вызывает некоторое неприятие. С точки зрения гуманизма (вредного, да) стоило любимую на тот момент женщину не только подлавливать на несостыковках, а производить полноценный разбор полетов мягко и по пунктам. Она тоже слишком многого не видит со стороны и поэтому ожидать от нее объективности - неразумно, а уж если и ее воспитание не позволяет пытаться делать анализ ситуации - совсем ж хана

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
TIMBERWOLF писал(а):
а кругом молодые новые самки с приданным ...вот и вытирают об нее ноги
интересно, что мне, старухе :lol: :lol: молодые самки никогда не мешали...

Забанен
Хе-Хемуль а ты интересуешся бездомными алкашами?

Member
Хе-Хемуль писал(а):
Смотрите на вопрос с медицинской точки зрения - и все встанет на свои места. Это не зло, это природе на кой-то надо.
Нельзя смотреть на человека только с медицинской точки зрения, потому что он - существо не только биологическое, но и духовное.

Member
Хе-Хемуль писал(а):
старухе
Женщина!!! Ты тётка, а не старуха!
Или ты клеила молоденьких жеребчиков? :lol: Отбивала их у малолеток? :shock: О нет! Я не могу в это поверить! :cry:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 418 из 778<  1 ... 415  416  417  418  419  420  421 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа