Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Хе-Хемуль ждать? чего? я тебе напомню третий этап когда у нее кончились проблемы я имитировал что у меня деньги кончились, 2 недели жил кушаю 1 банку Доширака утром и 1 вечером..чтобы уснуть пил теплую воду чтобы обмануть желудок она 2 недели приезжала...видела и смеялась над тем что у меня жрать нечего хотя я демонстративно держал все на виду (и это при том что я сам видел что для мужа всегда полный холодильник домашей еды(готовит она вкусно) и она сама пришла к мужу и сказала что хочет от него ребенка) но вот за 2 недели даже простого бутерброда не привезла...а через 2 недели ...ты хороший и надежный парень жаль что ОН не такой как ты
меня просто использовали а потом выбросили...вот от того и больно (ради денег..просто чтобы украсть денег) потому раньше я и называл ее Таней а сейчас как и все называю ее просто Шваброй..потому что любил я Таню но ее не существует а Швабра...это просто Швабра
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
Хе-Хемуль да толку то..это еще ен раз повторится ну ты сама по суди она сча воспитатель в детском садике муж постоянной работы не имеет шабашит..тут уж как повезет надо еще отметить что мужу уже под 50 а ей 24 ..то есть доходы будут падать и падать и с ними надежды на светлое будущее ее родители так же скоро на пенсию своего жилья нет живут на сьемной квартире (надо ли отметить что все хоть и хорошо дома но ни одной новой вещи со свадьбы нет даже когда я ей розы дарил она их в банке держала потому что нет вазы дома с тех пор как на свадьбе разбили а муж цветов никогда не дарил...у нее даже белого платья не было на свадьбу) плюс ребенок подрастает расходы все больше и больше
какая судьба ее ждет...не трудно догадаться
если бы меня устраивал огрызок с барского стола я мог бы смириться и просто потерпеть до следующего раза
но я огрызки не доедаю...а сердце..переболит..вот только что ему не рассказывай все равно больно.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
TIMBERWOLF Знаешь мне что странно... Ты же встречался с девушками? Почему никто из них не захотел тебя захомутать? В хорошем смысле слова, кто-то же должна была в тебя влюбиться (не бухарик, не бомж) и добиваться твоего внимания. Неужто никто не воспылал к тебе чувствами? Или ты не хочешь долгосрочных отношений? Да, есть девушки что вяло проявляют активность, ждут когда мужчина их "завоюет". Но и наоборот же бывает. Я бы на месте одной из твоих подруг за тебя бы взялся крепко И повышиб бы ненужное это чувство...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
TIMBERWOLF Ну у меня белого платья тоже ни в первый ни во второй раз не было - нафиг оно мне надо. А так - ну я не знаю, клин клином тут самое подходящее.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
KrAzY писал(а):
Я бы на месте одной из твоих подруг за тебя бы взялся крепко И повышиб бы ненужное это чувство...
занятие не оч благодарное и местами противное - регулярно видеть рецидивы нежных чувств к другой.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Забанен
KrAzY есть такие девушки..я ж говорю с девушками из больших городов легко все шикарно, в Краснодаре меня несколько ждут (каюсь виноват...думал клин клином вышибить после Швабры ушел в разврат) вот только врать не могу..сердце другую любит да погулять не вопрос, шикарно ночь провести не вопрос...вот только они это не она...но и с ней быть не могу потому что предала не могу я врать человеку который мне ребенка родит потому что в сердце другая..вот и маюсь дурью
я даже с кареглазыми с тех пор не гуляю..ибо утром ее именем спросони назвать могу...
занятие не оч благодарное и местами противное - регулярно видеть рецидивы нежных чувств к другой.
Когда за 25, и вокруг все либо женатые, либо бухарики, либо где-то прячутся, то можно на "нежные чувства" посмотреть как на психическое отклонение, не правда ли? Тем более, что чувства эти неполноценные... И со временем от них останется нормальное, трезвое понимание, без переживаний. Вот мне и интересно, почему ЖДУТ??? Почему не хватают тебя за яйца. По идее, должна сработать тупая схема - стать другом, потом любимой... ну это я так, немного абстрактно. у женщин понятие дружбы часто странное, да)
Забанен
KrAzY это барана можно ухватить за яйца а волк руку отгрызет
знаешь благодарен одной девушке из Питера..она в командировке была... пообщались с ней по душам так хорошо..сначала в баре потом к ней в гостиницу поехали (ничего не было кстати, только целовались пили много кофе с коньяком и общались до утра) у нее похожая ситуация она любит одного а замужем за челом который любит ее и это так погано...я так не смогу это просто до того паршиво что словами не передать..просто надо оказаться в подобной ситуации но люди терпят..живут как то она к примеру и держится за командировочную работу чтобы хоть иногда быть подальше от того кто тебя дюбит и иметь призрачный шанс встретиться кого любит она
нафиг нафиг такое...я не смогу
Королева бездорожья
KrAzY писал(а):
По идее, должна сработать тупая схема - стать другом, потом любимой... ну это я так, немного абстрактно. у женщин понятие дружбы часто странное, да)
ну почему же тупая. Это как раз обратный вариант женщины-друга - не та которая послала, а та которая с этого начинает.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: Ну и потом, есть достаточно мудрые тьотки, которые могут пойти на подобное сознательно. Это как покупать дефектное авто под восстановление - но без опыта за такое обычно не берутся))))
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
TIMBERWOLF Просто нужен человек, кто тебя полюбит. Кто будет тебе улыбаться утром и вечером, кто будет хотеть. Могу поспорить что родится ответное чувство. Правда, думаю через несколько месяцев... Это ещё надо найти такую женщину, кто в тебя вцепится... А не для приятных встреч без обязательств. Имхо, вопрос не в сможешь/не сможешь. А хочешь ли... Но я понял, ты мазохист, не хочешь. Отстал.
Posted спустя 2 минуты 34 секунды:
Хе-Хемуль писал(а):
Ну и потом, есть достаточно мудрые тьотки, которые могут пойти на подобное сознательно. Это как покупать дефектное авто под восстановление - но без опыта за такое обычно не берутся))))
В смысле, это как влюбиться в наркомана и пытаться насильно его лечить? (типа - бесполезно?) Думаю, мазохизм лечиться проще должен
Забанен
KrAzY наеврно просто пытаюсь понять
Швабра ведь вообще не логична вес друзья вытирают об нее ноги...про мужа я вообще молчу лучшая подруга при ней же стуканула ее мужу куда ездит ее жена каждый день и зачем (а на след день с другой подругой звала меня в сауну)
и этих людей она ценит и сделает для них все..а они раз за разом ее с гавном мешают
Королева бездорожья
KrAzY писал(а):
В смысле, это как влюбиться в наркомана и пытаться насильно его лечить? (типа - бесполезно?) Думаю, мазохизм лечиться проще должен
в общем случае почти да, но мудрая с нарком близко не свяжется потому что мудрая. А предложить товарищеские отношения с элементами психоанализа раненому может, если увидит в нем свое.
TIMBERWOLF она в некоторой степени ребёнок. ещё и псих. что ты ещё пытаешься понять? могу предположить, что с людьми, которым она не очень сильна нужна, она может вести себя как угодно. и ей не скажут что она ведёт себя плохо. (Многие из нас хотят быть хорошими, а не плохими, правда? А ещё самостоятельными ) А ты бы держал её "под контролем", хотел бы сделать её лучше. (как родители, да? ) А может что-то другое психическое тут.
Забанен
KrAzY вот это и причина по которой я изливаю душу...некоторые простейшие истины которые видны людям со стороны влюбленному идиоту никогда не придут в голову...
А может там отчасти отношения родитель-ребёнок и есть, кстати... Может он педофил! Между делом может даже презирает её, насмехается, считает возможным без денег оставлять и прочее, но любит. Неким извращенным образом. Не, он по любому педофил!!!
Забанен
KrAzY не...слишком расчетливо ему когда женился было под 40 ..закат карьеры и никакого просвета в будущем она молодая самка с приданным сына родила, приданное пробухали и ей уже не 18 лет...а кругом молодые новые самки с приданным ...вот и вытирают об нее ноги
Королева бездорожья
TIMBERWOLF ну у меня в твоих рассказах только одно вызывает некоторое неприятие. С точки зрения гуманизма (вредного, да) стоило любимую на тот момент женщину не только подлавливать на несостыковках, а производить полноценный разбор полетов мягко и по пунктам. Она тоже слишком многого не видит со стороны и поэтому ожидать от нее объективности - неразумно, а уж если и ее воспитание не позволяет пытаться делать анализ ситуации - совсем ж хана
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
TIMBERWOLF писал(а):
а кругом молодые новые самки с приданным ...вот и вытирают об нее ноги
интересно, что мне, старухе молодые самки никогда не мешали...
Забанен
Хе-Хемуль а ты интересуешся бездомными алкашами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3