Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8667 • Страница 418 из 434<  1 ... 415  416  417  418  419  420  421 ... 434  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Vorvort писал(а):
vovka_br писал(а):
Vorvort писал(а):
<TopUpdate> писал(а):
Они же там прогуливаются по центральной улица Лондона в выходные дни.

Бабы не прогуливаются, а идут с какого мероприятия. И это вроде Манчестер. В Москве их сразу алени развозят на такси или своих авто, в Британии видимо мужчины по умней.

Поумней это когда мужики с мужиками?

Поумней - это когда взрослый самостоятельный человек (коими по закону являются женщины) везде и всегда платит за себя сам, решает свои проблемы сам.

hardware писал(а):
Zorro тонко. :lol:
нанометры сразу выкупил, но не догадался экстраполировать на цветовую палитру.

Чувак просто не догоняет что я от красного фанатею, а не от голубого.
Вложение:
IMG_20231029_095003.jpg

По себе судит, dns плохо на него влияет, зря Zorro с ним повёлся, видимо диван в комнате совсем тесный...

YakovDolgorukiy писал(а):
Ecowar писал(а):
..надо на твинки проверить их

А тебя на паранойю)

Старый ворон зря не каркнет! :-)

Тогда непонятно в чем у тебя проблемы, не хочешь платить за женщину не плати, но и секс ты врятли получишь, может с мужиками можно и так договориться я хз, но кто девушку кормит тот ее и танцует.

Партнер

Member
vovka_br писал(а):
Тогда непонятно в чем у тебя проблемы, не хочешь платить за женщину не плати, но и секс ты врятли получишь

Так платить за секс это называется проституция

Member
Фото: 0
F@tality писал(а):
Так платить за секс это называется проституция

в данном случае речь идёт о бытовой проституции, в большинстве своём так и бывает,
но не все такие, так что не стоит всех под одну гребёнку через воспалённую призму...

Мемbеr
Фото: 19
vovka_br писал(а):
Тогда непонятно в чем у тебя проблемы, не хочешь платить за женщину не плати, но и секс ты врятли получишь, может с мужиками можно и так договориться я хз, но кто девушку кормит тот ее и танцует.

Ты серьезно? Уважающий себя мужчина меняет общение на общение, секс на секс, внимание на внимание, деньги на деньги (про подарки). Платный секс - это проституция или бытовая проституция (когда жена требует подарки за супружеский долг).
Соглашаясь платить за женщину ты показываешь её доминантность в общении, что противоречит биологической роли мужчины, как лидера и главы семьи.

Member
Vorvort, да привык русский мужик платить за женщин-это догма и не нужно привязывать тут доминирование.

Мемbеr
ark-bak писал(а):
Vorvort, да привык русский мужик платить за женщин-это догма и не нужно привязывать тут доминирование.

Привык - это не значит что так должно быть вечно. Открываем ст. 6, 19 Конституции и, о чудо, там равные права и обязанности граждан (а женщины - граждане) и равенство полов (мужчин и женщин). Потому попытки женщин повесить на мужчин доп. обязанности - лохотрон.

Member
Vorvort, я не говорю про знакомых(хотя), я про тех, которых мы наверняка собираемся чпокать.

Мемbеr
ark-bak писал(а):
Vorvort, я не говорю про знакомых(хотя), я про тех, которых мы наверняка собираемся чпокать.

Психологи утверждают что если ты нравишься женщине, то она даст без денег, ещё и за тебя заплатит. Потому быть аленем - кошельком - не уважать себя. В Европе, США большинство мужчин за женщин не платят. Они считают своё время не менее ценным чем время женщины.

Мозголом
Предупреждение 
Vorvort писал(а):
В Европе, США большинство мужчин за женщин не платят. Они считают своё время не менее ценным чем время женщины.

и разводов там наверно нет...
ну если в контексте темы этот вопрос был поднят ( Проблемы с девушками - 4 #18126573 ), следовательно какая-то связь есть.
Цитата:
Люксембург: 87%

Цитата:
Испания: 65%

Цитата:
Франция: 55%

Цитата:
США: 46%

Цитата:
Германия: 44%

Цитата:
Великобритания: 42%

https://prorazvod.com/statistika-razvod ... o-stranam/
а почему тут у половины дела даже хуже чем у нас? :D

Мемbеr
Zorro писал(а):
и разводов там наверно нет...

Речь про платить - не платить за женщин, а не про разводы. Разводы раньше обсудили.

Мозголом
Предупреждение 
Vorvort писал(а):
Разводы раньше обсудили

озвучить удобную часть общей статистики - это не тоже самое, что обсудить?
к чему вообще был озвучен якобы высокий процент разводов? что из этого следует?

Мемbеr
Zorro писал(а):
к чему вообще был озвучен якобы высокий процент разводов? что из этого следует?

Перечитай ещё раз предыдущую страницу. Там был пост человек, который в браке 34 года. Сейчас идти в брак безумие. Практически гарантированно развод, суд отнимет детей, будешь платить алименты долгие годы.

Последний раз редактировалось Vorvort 20.01.2024 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Мозголом
Предупреждение 
Vorvort писал(а):
Там был пост человек,а который в браке 34 года.

т.е. вся статистика разводов сегодня - за счёт осознавшего всю глубину твоей мысли "старого поколения"?

Member
Зато женатый мужчина живет дольше в интернете так пишут. Но в это мало верится, ведь тогда придется пахать вдвое больше. Или жена будет забирать твою усталость и наполнять тебя энергией может это так работает

Мозголом
Предупреждение 
F@tality писал(а):
Но в это мало верится

что мешает тебе обратиться, как Vorvort, к статистике?

Мемbеr
Zorro писал(а):
т.е. вся статистика разводов сегодня - за счёт осознавшего всю глубину твоей мысли "старого поколения"?

Покажешь где я об этом говорил? Не приписывай мне свою чушь.
Вся статистика разводов из - за анти мужских законов в матриархальном государстве. В другой теме это много раз обсуждали.
Матриархат в России: проблемы российских мужчин

Не женатые живут дольше
https://pikabu-ru.turbopages.org/turbo/ ... h_10490109
Цитата эксперта: "Институт брака разрушает здоровье и жизни мужчин..."

F@tality писал(а):
Или жена будет забирать твою усталость и наполнять тебя энергией может это так работает

:lol: Сам в это веришь?
Скорее будет забирать твои деньги и наполнять тебя новыми ЦУ для неё, любимой.

Последний раз редактировалось Vorvort 20.01.2024 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Мозголом
Предупреждение 
Vorvort писал(а):
Покажешь где я об этом говорил? Не приписывай мне свою чушь.

вот же выше ответ на мой вопрос: Проблемы с девушками - 4 #18127438
Vorvort писал(а):
Вся статистика разводов из - за анти мужских законов в матриархальном государстве. В другой теме это много раз обсуждали.

т.е. в "В Европе, США" тоже "анти мужские законы" и "матриархально государство"?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Vorvort писал(а):
Цитата эксперта: "Институт брака разрушает здоровье и жизни мужчин..."

Цитата:
По ее словам

как-то это нестатистичненько... :D

Мемbеr
Zorro писал(а):
т.е. в "В Европе, США" тоже "анти мужские законы" и "матриархально государство"?

Там анти мужские законы и феминизированное общество. Сможешь въехать чем оно отличается от нашего матриархального?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Zorro писал(а):
вот же выше ответ на мой вопрос: Проблемы с девушками - 4 #18127438

Это не ответ, а перевод стрелок. То что ты мне приписываешь я не говорил.

Мозголом
Предупреждение 
Vorvort писал(а):
Там анти мужские законы и феминизированное общество.

и в таких услових массово плодятся "неолени"?
почему у нас, в таких же условиях происходит ровно противоположное?
Vorvort писал(а):
Сможешь въехать чем оно отличается от нашего матриархального?

куда мне...
если отличается, значит условия другие?

Добавлено спустя 35 секунд:
Vorvort писал(а):
Это не ответ, а перевод стрелок.

так это твой ответ :)

Мемbеr
Zorro писал(а):
как-то это нестатистичненько...

Мнение эксперта Института народонаселения для меня более ценно чем рассказы в СМИ как замечательно живут женатые. :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8667 • Страница 418 из 434<  1 ... 415  416  417  418  419  420  421 ... 434  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа