Они же там прогуливаются по центральной улица Лондона в выходные дни.
Бабы не прогуливаются, а идут с какого мероприятия. И это вроде Манчестер. В Москве их сразу алени развозят на такси или своих авто, в Британии видимо мужчины по умней.
Поумней это когда мужики с мужиками?
Поумней - это когда взрослый самостоятельный человек (коими по закону являются женщины) везде и всегда платит за себя сам, решает свои проблемы сам.
hardware писал(а):
Zorro тонко. нанометры сразу выкупил, но не догадался экстраполировать на цветовую палитру.
Чувак просто не догоняет что я от красного фанатею, а не от голубого.
Вложение:
IMG_20231029_095003.jpg
По себе судит, dns плохо на него влияет, зря Zorro с ним повёлся, видимо диван в комнате совсем тесный...
YakovDolgorukiy писал(а):
Ecowar писал(а): ..надо на твинки проверить их
А тебя на паранойю)
Старый ворон зря не каркнет!
Тогда непонятно в чем у тебя проблемы, не хочешь платить за женщину не плати, но и секс ты врятли получишь, может с мужиками можно и так договориться я хз, но кто девушку кормит тот ее и танцует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
vovka_br писал(а):
Тогда непонятно в чем у тебя проблемы, не хочешь платить за женщину не плати, но и секс ты врятли получишь
Так платить за секс это называется проституция
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
F@tality писал(а):
Так платить за секс это называется проституция
в данном случае речь идёт о бытовой проституции, в большинстве своём так и бывает, но не все такие, так что не стоит всех под одну гребёнку через воспалённую призму...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
vovka_br писал(а):
Тогда непонятно в чем у тебя проблемы, не хочешь платить за женщину не плати, но и секс ты врятли получишь, может с мужиками можно и так договориться я хз, но кто девушку кормит тот ее и танцует.
Ты серьезно? Уважающий себя мужчина меняет общение на общение, секс на секс, внимание на внимание, деньги на деньги (про подарки). Платный секс - это проституция или бытовая проституция (когда жена требует подарки за супружеский долг). Соглашаясь платить за женщину ты показываешь её доминантность в общении, что противоречит биологической роли мужчины, как лидера и главы семьи.
Мемbеr
ark-bak писал(а):
Vorvort, да привык русский мужик платить за женщин-это догма и не нужно привязывать тут доминирование.
Привык - это не значит что так должно быть вечно. Открываем ст. 6, 19 Конституции и, о чудо, там равные права и обязанности граждан (а женщины - граждане) и равенство полов (мужчин и женщин). Потому попытки женщин повесить на мужчин доп. обязанности - лохотрон.
Мемbеr
ark-bak писал(а):
Vorvort, я не говорю про знакомых(хотя), я про тех, которых мы наверняка собираемся чпокать.
Психологи утверждают что если ты нравишься женщине, то она даст без денег, ещё и за тебя заплатит. Потому быть аленем - кошельком - не уважать себя. В Европе, США большинство мужчин за женщин не платят. Они считают своё время не менее ценным чем время женщины.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Vorvort писал(а):
В Европе, США большинство мужчин за женщин не платят. Они считают своё время не менее ценным чем время женщины.
и разводов там наверно нет... ну если в контексте темы этот вопрос был поднят ( Проблемы с девушками - 4 #18126573 ), следовательно какая-то связь есть.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Vorvort писал(а):
Разводы раньше обсудили
озвучить удобную часть общей статистики - это не тоже самое, что обсудить? к чему вообще был озвучен якобы высокий процент разводов? что из этого следует?
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Мемbеr
Zorro писал(а):
к чему вообще был озвучен якобы высокий процент разводов? что из этого следует?
Перечитай ещё раз предыдущую страницу. Там был пост человек, который в браке 34 года. Сейчас идти в брак безумие. Практически гарантированно развод, суд отнимет детей, будешь платить алименты долгие годы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Зато женатый мужчина живет дольше в интернете так пишут. Но в это мало верится, ведь тогда придется пахать вдвое больше. Или жена будет забирать твою усталость и наполнять тебя энергией может это так работает
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Мемbеr
Zorro писал(а):
т.е. вся статистика разводов сегодня - за счёт осознавшего всю глубину твоей мысли "старого поколения"?
Покажешь где я об этом говорил? Не приписывай мне свою чушь. Вся статистика разводов из - за анти мужских законов в матриархальном государстве. В другой теме это много раз обсуждали. Матриархат в России: проблемы российских мужчин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2