Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 419 из 484<  1 ... 416  417  418  419  420  421  422 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
[911] X3M@LL
Да тебя и так могли без проблем выгнать, даже если бы ты был прописан. ТО, что ты прописан в квартире еще не означает, что у тебя есть права на квартиру или тебе оттуда выписать не могут. :)
А то что они взяли в кредит квартиру я помню.

Партнер

Member
[911] X3M@LL если пошло такое недоверие, то точно жениться не надо. Впрочем, что этот вопрос сам по себе всплыл всего за три дня до свадьбы - уже показатель "серьезности" намерений вас обоих. Главное, чтобы ты сам сейчас не пошел по неверной дорожке и четко сформулировал "не женюсь, потому что оказалось мы друг другу не доверяем", а не "потому что она меня деньгами ущемила".

Member
Не ну я и отменил свадьбу потому что мне высказали недоверие!
Я некогда в наших отнашениях деньги несчитал, при необходимаости сделать выбор отношения или деньги я всегда выбирал отношения, она же наоборот!
Был такой случий мы посорились я уехал домой и выключил мобильный. Звонит мне на домашний с мобильного (городской у них неработал) и
говорит "чего ты выключил телефон"
отвечаю "потомутчто нехочу говорить с тобой сейчас"
она "А я хочу поговорить",
говорю "Ну хочешь поговорить говори",
она "Включи мобильный"
я говорю "Ты хочешь поговорить давай говори я слушаю"
она "Я небуду тратить деньги с мобильного чтоб звонить тебе на домашний" и ложит трубку!
Я пошел дальше пить коньяк! Возмутило то что для нее важность денег выше чем важность отношений, хотя чему удивляться она работник банка, и зарабатывает она больше меня, но ее выбор деньги важней отношений!

Member
[911] X3M@LL писал(а):
Я пошел дальше пить коньяк!

:tooth:
лучше никогда не смешивай даже случайно выпивку и выяснения отношений.

Member
Так я и начал пить так как довела меня!
захотелось просто раслабиться.

Камрады, нужна помощь тех кто понимает в вопросе и вообще свежий взгляд на ситуацию так сказать, а то я уже ничего не понимаю :(
Суть вопроса такова. Познакомился я с девушкой почти 7 месяцев назад. Познакомился как ни странно в аське, ну вернее если быть честным до конца это она со мной познакомилась, но не суть. Сначала просто общались ереодически как все общаются в аське, потом всё плотней и плотней, на все темы и без ограничений т.д. Вообщем через несколько месяцев она призналась что испытывает ко мне совершенно определенные чувства, да и мне она тоже далеко не безразлична. И всё бы ничего если бы не одно но... Мы до сих пор не встречались, т.е. вообще ещё не разу! Т.е. постоянно смски многочасовые разговоры, аська, а вот встретиться никак. Последние три месяца практически каждую неделю договариваемся встретится, но всё срывается, всегда что то ей мешает, всегда находится причина и т.д. Вот я и размышляю это мне кажется или всё таки что тут не так в этой картине ? Ну
или что это всё может означать ? И что мне делать в такой ситуации, ну т.е. как правильно себя повести ?

Member
Фото: 7
1) боится разочароваться в реальном персонаже.
2) боится, что разочаруются в ней.
3) она вообще замужем.
4) она - это "он".
Вы бы хоть через аську скинули фото друг друга, что ли...

Cootri писал(а):
А вы фотками обменивались??

Да
mckeenko писал(а):
2) боится, что разочаруются в ней.

Это звучало

Advanced member
Raedor
Реально надо все бросать, брать роскошный букет и бежать ее искать. А то так можно вслю жизнь пытаться встретиться. Праздники хочешь с ней провести прогуливаясь по парку или перед экраном монитора?

Cootri писал(а):
Тогда велик шанс, что фотка не её и она боится раскрытия этого факта...

Да там много фоток было.. как они могли быть не её... и ещё она писала : (это в последний раз когда я стал давить уже)
Вот встретимся, скажи что дальше будет?
Или давай я:
-не понравлюсь я, расстаемся друзьями, не общаемся
-нравлюсь и даже очень, станем любовниками, так будет долго(года 2). Тебя будет все устраивать в этих встречах, меня до поры до времени. Начнутся ссоры и бац... Солнце, я ж тебя предупреждал, не плачь, я не выношу слез, я так не могу, прощай...
Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд
Cootri писал(а):
1) Не знакомиться в асе

Первоначально такой цели не было всё вышло случайно, само собой...
Добавлено спустя 22 минуты, 11 секунд
eastSiR писал(а):
Праздники хочешь с ней провести прогуливаясь по парку или перед экраном монитора?

Вот это правильный вопрос ;)
Добавлено спустя 5 минут, 37 секунд
mckeenko писал(а):
3) она вообще замужем.

Нет она почти год как разошлась со своим бывшим парнем и одно упоминание о нем приводит её в не самое приятное состояние.
mckeenko писал(а):
4) она - это "он".

Это не вариант слава богу, мы по телефону уже много раз общались
то ли инет глючит толи сайт, посты дублируются в лет

Последний раз редактировалось Raedor 19.12.2007 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Королева бездорожья
Raedor похоже, что ее сильно ударило этим жизнью с этим товарищем. А сможешь ли ты ее отловить и вылечить - не знаю, и никто не знает.

Хе-Хемуль Да, это не радует... и тем более что у нас тут в городе в виду демографической и этнографической ситуации вообще то всё наоборот и это дамочки кавалеров отлавливают...не говоря уже о том, что говоря по чести не хочу хвастаться совсем, но объективности ради, это она должна за мной гоняться по идее...
Добавлено спустя 1 час, 9 минут, 52 секунды
Вообщем суть в том, что я всерьёз раздумываю над тем что бы поставить на всём этом деле жирную точку.
Поскольку каждый состоявшийсяразговор становится для меня всё тяжелее и невнятнее... В частности последний только что произошедший и начавшийся с того что она спросила что то вроде - ну вот я здесь слушаю внимательно,
что ты хочешь мне сказать говори! После такой постановки вопроса мне сказать оказалось уже решительно нечего, да и вообще что тут говорить всё что было сказать было уже давно сказано, а что она ещё хочет услышать я не знаю и не уверен что хочу знать, поэтому...

Матушки-батюшки, помогите советом. Уж вроде не первый день живу, но не перестаю удивляться.

Обычно, когда девушка не отвечает на смс или звонки - значит либо проверяет твою настойчивость, либо "не в духе" или "не в форме", либо действительно хочет подумать о чем-то своем без тебя, либо просто посылает далеко - вариантов много... Добавьте, если чего забыл. Но! Вот как объяснить такое? Утром девушка говорит тебе, в ответ на твой вопрос о ближайших выходных, что свободна и очень хотела бы тебя видеть (намек на встречу по-мойму достаточно очевиден, разве нет?) а потом вечером, когда я просто хочу обсудить с ней планы поконкретней, да и просто поболтать, не берет трубку и не отвечает ВООБЩЕ? Ну блин, достало, ну зачем??? Ну объясните, сколько можно, а?.. Я фигею........

gorlifok писал(а):
Утром девушка говорит тебе, в ответ на твой вопрос о ближайших выходных, что свободна и очень хотела бы тебя видеть (намек на встречу по-мойму достаточно очевиден, разве нет?) а потом вечером, когда я просто хочу обсудить с ней планы поконкретней, да и просто поболтать, не берет трубку и не отвечает ВООБЩЕ? Ну блин, достало, ну зачем??? Ну объясните, сколько можно, а?.. Я фигею........

Ха, очень похоже, только есть более продвинутый вариант, берет трубку планы конкретизируются, но вот не за долго до назанченного времени сообщает что увы и ах планы у неё резко поменялись :D вот тебе такой вариант.

Member
Raedor писал(а):
Ха, очень похоже, только есть более продвинутый вариант, берет трубку планы конкретизируются, но вот не за долго до назанченного времени сообщает что увы и ах планы у неё резко поменялись вот тебе такой вариант.

Да, часто с моей бывшей такое было. ОЧЕНЬ бесит:x Отчасти поэтому и бывшая.

Так и как это посоветуете воспринимать? Я сам к ней очень хорошо отношусь, и действительно готов многое терпеть.. Она мне очень дорога! Правда! Но как же это все БЕСИТ...... Что думаете, может просто набраться терпения и не обращать внимания, а настойчиво добиваться своего?.. Или она все-таки хочет избавиться от меня, просто не решается сказать мне это в лицо?..

Advanced member
Raedor
имхо "пропади" навремя, потом выйди на связь, скажи " я иду тебя искать, жди" и уже по результатам ставь точки. Найдешь - продолжение, не найдешь - финал

Member
Raedor тебе надо поставить вопрос ребром: или встреча в любое время в любом место по ее выбору в течение ближайшей недели, либо ты заносишь ее в игнор и вы резко прекращаете общаться. Пока она не примет решение ты устанавливаешься "табу на общение".. У нее будет время подумать, а твоя "агрессивность" придаст ей сил. Если не решится и в этом случае - "лечению не подлежит". Перед такой радикальной постановкой вопроса нужно провести беседу о доверии и необходимости реального общения для продолжения отношений.

[911] X3M@LL Мои родители на свадьбу подарили однокомнатную квартиру... Но не переоформляли ее. После развода первым обвинением было - "а где моя половина квартиры"... на что я ей популярно объяснил, что право на квартиру имеет наш сын, но не она.

Финансовое недоверие может сильно подпортить начало семейной жизни. Если оно возникает - надо сразу разрывать отношения.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 419 из 484<  1 ... 416  417  418  419  420  421  422 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа