Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Москва
Ну чтож, камрады, и я внесу немного разнообразия в эту тему. Очень давно мне посоветовали один сайт, потом я его посоветовал своему другу... В общем все остались довольны, ибо советы, примеры, статьи и тому подобное крайне дельное! Правда грамматические ошибки присутствуют, но всё же. http://bealpha.com/
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Главное по статьям в разных разделах хорошо порыться- там не только про пикап, проблемы, страхи, но и про личностный рост в целом.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
sheffline да, это риально фигня. я вот сейчас рыбалке спиннингом по интернетам пытаюсь научицца - токо еще больше запуталась ладно, по крайней мере буде примерно знать, что с собой брать
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
я вот сейчас рыбалке спиннингом по интернетам пытаюсь научицца
Спиннингу лучше в интернете учиться Это куда эффективнее, чем целиться в окошко шириной три метра с расстояния в 20, а потом чапать туды и нырять, продираясь сквозь заросли, за зацепившейся блесной.
Цитата:
Надо не в нете задротничать, а на практике пытатся что-то делать
Лучше развивать воображение. Ведь только в Воображляндии можно трахнуть Ами Мицуно или Конату Идзуми, совершить кучу интересных подвигов в половой сфере без риска сесть или лечь, попробовать все позы из Камасутры даже если ваш рост равен обхвату талии... Ну это так, для примера, на самом деле, там можно гораздо больше Whatever you imagine to be real, is real!
Хемулики блин! Тут о девишниках разговаривают, а не о рыбалке!
Какая рыбался (чесслово, очепятался дезо всяких злобных мыслей, токмо лишь дядя Фрейд намекнёт что к чему) без мыслей о прекрасных русалках? Или хотя б о золотой рыбке (то же ж девчушка). Правда, будет странно, ежели Хе-хе будет думать обо всём этом во время рыбалки...
Последний раз редактировалось FF_Rip 03.07.2010 0:23, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Darius13
Darius13 писал(а):
А оно очень похоже.
+100 мильен тыщ тыщ
А прикол вам я реальный отвечаю ща расскажу!!!
Иду я значит по рынку днем, гуляю.. и приколите продавец рыболовных товаров показывает покупателю спининг уже снараженный блесной и как х,як забросит и ПРЯМО ЗА ВОЛОСЫ ПОЙМАЛ ПРОХОЖУЮ БЛОНДИНКУ!!!
Отвечаю такое было! Вот вам крест!
Потом пол часа блесну из волос у нее вытаскивали всей толпой.. а та в акуе ревет.. кипиша было немеряно.. я ваще по земле катался с этого..
А потом.. приколите.. втрой продавец, значит этого подь,бывает.. грит - ЧЕ МОЛ ТРИ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЯ У РУСАЛКИ НЕ ПОПРОСИЛ.. бу ха ха...
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
Тут о девишниках разговаривают, а не о рыбалке
С рыбалкой тут много общего... Одни раскапывают свои лучшие стороны, ищут хорошее место, выпячивают их там, а потом долго ждут, когда же кто-нибудь попадётся... Другие ходят и выпендриваются, кто блестящей мобилкой, кто тачкой, внешняя привлекательность и никакого внутреннего мира - однако за ними начинают бегать всякие глупенькие "хищницы"... Кто-то соблазняет маленьких и глупеньких красивыми и романтичными историями - а вдруг рыбка клюнет? Некоторые идут и залегают на дно в ближайшей библиотеке: вдруг их там найдёт кто-нибудь с большими и умными глазами? Кто-то действует не очень законно: глушит и надевает мешок на голову, после чего тащит в постель или подворотню. Кто-то изучает повадки и места обитания, а потом тихо подкрадывается и выпускает стрелу амура в выбранную жертву: попал - хорошо, не попал - знает, где другую искать... А кого-то тупо сжирают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2