Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 419 из 778<  1 ... 416  417  418  419  420  421  422 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Королева бездорожья
Статус: Не в сети
TIMBERWOLF писал(а):
а ты интересуешся бездомными алкашами?
ни в коем случае. Сдомными тоже. Но у меня в семье этой проблемы не было отродясь, я их в принципе не рассматриваю как персонажей, с которыми реально жить.

Партнер

Забанен
KrAzY а ты думал?...у взрослых мужиков тосол не течет)

Королева бездорожья
Abdalla писал(а):
Нельзя смотреть на человека только с медицинской точки зрения, потому что он - существо не только биологическое, но и духовное
он сам может и имеет право смотреть на себя с разных сторон, не забывая ессно, что он комплексный. И даже должен иногда - например, шалящая щитовидка меняет характер в самую худшую сторону, надо это понимать и делать выводы.

Добавлено спустя 38 секунд:
KrAzY писал(а):
Женщина!!! Ты тётка, а не старуха!
Или ты клеила молоденьких жеребчиков? Отбивала их у малолеток? О нет! Я не могу в это поверить!
не надо мне таких вопросов задавать :oops:

Забанен
Хе-Хемуль ну вот видишь..а там ситуация иная
по сути есть мужик который каждый вечер предпочитает бухать каждый вечер с друзьями до 2 ночи (знаю потому что гулял с его женой все это время у дома) без постоянной работы без дома...ничего кроме понтов
зачем ему аналогиная?...вот поэтому я и говорю про расчет
выбрал то он молоденькую с приданным...а как приданное кончилось...

я не удивлюсь если через пару лет он ее сам на панель вывозить будет

Member
Хе-Хемуль писал(а):
н сам может и имеет право смотреть на себя с разных сторон, не забывая ессно, что он комплексный. И даже должен иногда - например, шалящая щитовидка меняет характер в самую худшую сторону, надо это понимать и делать выводы.
Вот вы и забываете об этой "комплексности", сводя человека на уровень животного. Человеку, в отличие от него, дана духовность, и именно она определяет все его внутреннее состояние и поступки. Физиология влияет глубоко вторично.

Королева бездорожья
Если ты физиологически умер - совершенно непринципиально и для твоего будущего неважно, какая у тебя могла быть духовность. Если у тебя тиреотоксикоз - ты изведешь прежде всего себя, а если в сильной степени - то и всех окружающих, вовсе не желая им зла и не желая их изводить. Хорошо быть здоровым душой и телом. Но физиология влияет на поведение и самоощущение в неменьшей степени, нежели наоборот.

Member
Хе-Хемуль писал(а):
Если ты физиологически умер - совершенно непринципиально и для твоего будущего неважно, какая у тебя могла быть духовность.
Ошибаетесь, это имеет огромное значение. Вспомните опыт посмертного состояния человека, когда люди возвращались к жизни из состояния клинической смерти. Ни один из них не поддержал бы вас в вашем утверждении.
Хе-Хемуль писал(а):
Хорошо быть здоровым душой и телом. Но физиология влияет на поведение и самоощущение в неменьшей степени, нежели наоборот.
А еще лучше быть здоровым духовно, потому что из здоровья духа следует здоровье души и тела. Но никогда - в обратном порядке.

Junior
Abdalla писал(а):
Вспомните опыт посмертного состояния человека, когда люди возвращались к жизни из состояния клинической смерти. Ни один из них не поддержал бы вас в вашем утверждении
Что за опыт такой? Вытаскивали меня врачи из состояния клинической смерти, никакого опыта в этом нет, никаких ощущений в подобном состоянии - тоже. Уже по выходу только образы, сходные с бредовым сном. Всё чистая физиология, ничего более.

Member
overcool
Прочитайте книгу "За порогом смерти" (М.Роолингз), и узнаете, какие там ощущения.

Junior
Abdalla, ага, значит сами по своему опыту вы нихрена не знаете. Зачем мне читать выдумки долбанутого на голову религиозного фанатика?

Member
Abdalla Одна мне знакомая женщина, весьма целомудренная причем, когда с мужем у них охладились отношения, пробовала не спать с ним. Заплохело. Спит - состояние нормализовалось. (тут спать=секс)
Вот и думай, далеко ли на духе одном уехать можно, или стоит подходить комплексно к вопросу.
Но я согласен, что для оправдания разврата пишут что ни попадя. И что смена партнёров тоже благотворно влияет (даже несмотря на то что в браке). Чего только не придумают, лишь бы бабло поиметь.

А вообще, у меня складывается впечатление, что воздержание мужчины проще переносят, чем женщины. Очевидно, по причине более высокой духовности! ^_^ :D

Забанен
Abdalla вы предлагаете участнику событий почитать книжку как было на самом деле?)...как всегда троль в своем репертуаре :dance:

Member
overcool
Я-то знаю, а вот вы ничего не знаете. И знать не хотите. Тем хуже для вас.
KrAzY писал(а):
Одна мне знакомая женщина, весьма целомудренная причем, когда с мужем у них охладились отношения, пробовала не спать с ним. Заплохело. Спит - состояние нормализовалось. (тут спать=секс)
Так ничего удивительного. Ведь физическая близость (когда она часть всестороннего единения) - это полезно и хорошо во всех отношениях.
KrAzY писал(а):
А вообще, у меня складывается впечатление, что воздержание мужчины проще переносят, чем женщины.
Согласен, так и есть. Для женщины любовь и ее проявление в физической близости крайне важно, просто необходимо. И дело тут не в духовном различии (которого нет), а в природе пола.
TIMBERWOLF писал(а):
вы предлагаете участнику событий почитать книжку как было на самом деле?)
Да с чего вы взяли, что он участник... Обычный невежда и грубиян, таких тут пруд пруди.

Junior
Единственное, что меня действительно поразило в состоянии клинической смерти (поразило уже после прихода в себя, конечно), так это восприятие течения времени, при полном отсутствии возможности при этом что-либо осмыслить/понять/почувствовать/оценить.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Abdalla, да-да-да, как обычно, когда вас макают рожей в ваше же невежество и узость мышления те, кто реально учавствовал в событиях, вы только вопите о том что окружающие ничего не знают. :lol:

Member
Хе-Хемуль И кстати, насчёт вопроса что секс полезен для здоровья. Есть же всякие огурцы и прочее. А тепло тела гипотетического партнёра и вообразить можно, было бы желание.
Так что спор ваш с Абдаллой ни о чем.

Abdalla Есть основания считать, что единение не было всесторонним, вот в чем дело.

Королева бездорожья
KrAzY секас полезен точно так же, как всякая физкультура. А для творчества он как раз вреден. У меня по поводу секаса нет и не было излишних восторгов - он как еда, лучше (полезнее) чуть впроголодь, чем обжираться.

Member
overcool писал(а):
те, кто реально учавствовал в событиях
Единственное, в чем вы реально участвовали, это написание глупостей и небылиц в этой теме...
overcool писал(а):
при полном отсутствии возможности при этом что-либо осмыслить/понять/почувствовать/оценить
Создается впечатление, что это ваше нормальное состояние, широкомыслящий вы наш.
KrAzY писал(а):
Есть основания считать, что единение не было всесторонним, вот в чем дело.
Речь ведь о муже и жене? Значит было, по крайней мере, более полным чем если бы они не были супругами.

Последний раз редактировалось DiMats 18.06.2012 9:04, всего редактировалось 1 раз.
3.14 ЖК на 2 недели.

Королева бездорожья
Abdalla писал(а):
из состояния клинической смерти. Ни один из них не поддержал бы вас в вашем утверждении.
клиническая смерть обратима, физиологическая нет. Я вроде ясно выразилась. Физическая оболочка - емкость для личности, если она дырявая - личность потеряется, если она разбита - пересаживать ценные личности в тела осужденных за злодейства еще не научились.
KrAzY писал(а):
Но я согласен, что для оправдания разврата пишут что ни попадя. И что смена партнёров тоже благотворно влияет (даже несмотря на то что в браке). Чего только не придумают, лишь бы бабло поиметь.

А вообще, у меня складывается впечатление, что воздержание мужчины проще переносят, чем женщины. Очевидно, по причине более высокой духовности! ^_^
здоровые на голову женщины тоже прекрасно переносят воздержание :haha: видимо... поэтому же :lol:

Последний раз редактировалось Хе-Хемуль 17.06.2012 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Хе-Хемуль
Но каждая физиологическая смерть начинается как клиническая. Происходит одно и тоже после остановки сердца. Это происходящее крайне важно, и прямо зависит от нашей земной жизни.
Хе-Хемуль писал(а):
здоровые на голову женщины тоже прекрасно переносят воздержание
Под этими "женщинами" скрываетесь, очевидно, только вы?

Королева бездорожья
Нет, иногда это расползание тканей мозга - из-за различных инфекций, органических поражений, интоксикаций. Иногда травма, пусть несовместимая с кровоснабжением этого нежного органа.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Abdalla писал(а):
Под этими "женщинами" скрываетесь, очевидно, только вы?
нет, не только.
Сейчас прикинула - а ведь я только с такими и способна общаться, с ними интересно заниматься любыми другими делами. А с озабоченными - не о чем.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 419 из 778<  1 ... 416  417  418  419  420  421  422 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа