Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 420 из 484<  1 ... 417  418  419  420  421  422  423 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

eastSiR Lev(RUS) я пробовал это несколько раз уже...таймаут длится неделю-две потом она звонит и говорит ну как ты отшел, я скучаю давай всё восстановим и цикл повторяется... Я вообще не понимаю это нормальном вот на такой стадии отношений на полном серьёзе поднимать вопрос о совместной жизни и ставить его чем то вроде условия ??!!

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Raedor оставь ей свой домашний адрес и не отвечай на ее звонки, аську в игнор и удалить из списка.
Если действительно скучает - поймет, что другого выхода у нее нет. Но сначала ее предупреди, что так будет.

Королева бездорожья
Да, жевачку жевать можно долго. Но жевачку, пожевав, выплевывают, а еду - глотают. И жевачкой сыт не будешь :neutral:

Member
Фото: 7
Ну вот, разрушили еще один, даже не состоявшийся союз... :roll: можно и галочку ставить. Хотя осталось еще кой-чего добавить:
"Жвачку" рекомендуется жевать как раз ДО "еды", чтобы началось выделение "желудочного сока". :roll:
Так что ты Raedor, ищи теперь себе "еду", а "жвачку" не выбрасывай - перед настоящей "едой" всегда сможешь пожевать! :wink:

Member
Фото: 2
Александр красно-белый
Да судя по всему женщины все такие. Это было и с моей бывшей женой (до свадьбы так часто планы менялись), и с текущей девушкой. Так что любят они бесить на енту тему - самый шик, когда уже вышел из дома и практически уже доехал до места встречи, а тебе сообщают что так вот получилось и например тот же папа заставил бедную ее ехать в ашан. :lol: А потом, после моего "ну ок" удивляется, какого фига я пару дней с ней встречаться не хочу, так - могу только по аське поговорить
Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд
Lev(RUS)
У меня тоже ребенок имеет право на часть на квартиры, но не бывшая. НО правда на тему жилплощади и не качала права, вроде понимает, что она там никто.
Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду
eastSiR
А ты уверен, что так лучше будет, когда он ее найдет?
Мою текущую это вон по полной напугало, когда я ей на домашний позвонил, а знал только мобильный, который типа он не брала в тот вечер? А когда еще сказал, что давай на твою улицу такую-то подъеду, то вообще случился судя по всему перегрев и зависон (видимо нету у нее водянного охлаждение, только слабый бокс стоит).

Хе-Хемуль mckeenko Про жвачку ничё не понял... Ей надо пообещать что ли жвачкой угостить ? :D

Member
Raedor
это ты жвачка для нее, у нее есть или скоро будет основное блюдо. вот что тебе хотят сказать

Neckro А вон оно что...

Королева бездорожья
Не совсем так. Вся эта история - жвачка. Бессмысленная.
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
Жвачку жуют до еды - для выработки желудочного сока, после еды - типа для очистки зубов, но не ВМЕСТО :)

Но будете смеяться, у неё никого нет, это видно по всему, можно было бы сказать, что она постоянно жалуется на одиночество, но это понятно не самый убедительный аргумент, но вот то количество и объем общения что было эти пол года ну никак просто физически нельзя совместить с кем то ещё, ну если только это не слепоглухонемой инвалид :D

Advanced member
Raedor
Цитата:
я пробовал это несколько раз уже...таймаут длится неделю-две потом она звонит и говорит ну как ты отшел, я скучаю давай всё восстановим и цикл повторяется... Я вообще не понимаю это нормальном вот на такой стадии отношений на полном серьёзе поднимать вопрос о совместной жизни и ставить его чем то вроде условия ??!!

Давай восстановим... давай построим заново надо :) На новых принципах (заметь, не условиях) - доверия, уважения к чувствам другого, понимания, веры в лучшее... и т.п. Условия ставить это не выход, а попытка подчинения и провокация на отказ.

Member
Raedor писал(а):
я пробовал это несколько раз уже...таймаут длится неделю-две потом она звонит и говорит ну как ты отшел, я скучаю давай всё восстановим и цикл повторяется...

И ты сразу "бежишь" обратно ... мда ....
Сильно прогибаешся под нее
Поделай с месяц вид что она тебе больше не интересна - посмотришь на реакцию (ненужно забивать полностью - просто общайся нечасто и в равнодушном тоне, невздумай только обиду показывать). Потом неделю полный игнор, а потом ТЫ звонишь и приглашаешь в кино/кафе, короче в любое нейтральное место (приглашаешь почти сразу и заканчиваешь разговор под предлогом что тебе некогда - никакой 15 минутной болтовни или более).

ИМХО: если на аську все же сильно чешутся руки - общайся с другими девушками - отвлечет и ты не будешь зацикливатся на этой

Member
Raedor
Аська есть аська. По нем можно говорить что угодно. Если бы действительно хотела бы встретится, давно бы встретились. Предлагаю тебе сделать просто - говоришь ей что-то вроде "Или мы наконец-то договариваемся о встрече и встречаемся, или про встречи больше не заикаемся."

Member
Цитата:
Условия ставить это не выход, а попытка подчинения и провокация на отказ

+1

Member
Фото: 0
Raedor
Я так до конца и не понял, ты сам хочешь с ней встретиться? Если ответ положительный, то что мешает узнать адрес и подождать её утром у подъезда, когда она пойдёт в институт/на работу? А узнать адрес, зная сотовый, не говоря о домашнем, проблем не составляет.

Максим писал(а):
Мою текущую это вон по полной напугало, когда я ей на домашний позвонил, а знал только мобильный, который типа он не брала в тот вечер? А когда еще сказал, что давай на твою улицу такую-то подъеду, то вообще случился судя по всему перегрев и зависон (видимо нету у нее водянного охлаждение, только слабый бокс стоит).

Вспомнил случай из своей жизни, как поздравил знакомую девочку с 8 марта на дому. У неё не просто испуг был, оцепенение. Весь прикол в том, что она свято верила, если номера нет в справочнике/электронной базе, то адрес узнать нельзя... Наивная... Коробка конфет оператору в пункте оплаты и не на такое способна. :tooth:

Advanced member
Максим
:D вот если внимательнее посмотришь книгу, которую ты сейчас читаешь, то увидишь, что все цель пропогандируемого "подхода" - ввести в ступор, переклинить и зависнуть мозги и т.п. Короче перегреть это самое то, будет повод потом и остудить кое каким образом :oops:
Raedor
кстати, вот еще вариант. "Встречаться" можно и подругому. Подкарауль ее, посмотри на нее. Не давай понять, что это ты на самом деле, а вдуг не узнает? Попробуй познакомиться, завязать разговор и далее по плану. Потом на одну из очередных встреч приди в футболке с надписью твоего номера аськи и ником... Должен быть фурор. Но это если она влицо тебя не знает, а говоришь фотками менялись...

Member
eastSiR
Саш, я ее пока прекратил читать, реально нет времени. Сейчас моя текущая девушка вместе со своей фирмой где-то в Яхроме катается на лыжах, а я по полной работаю - форма 302П, черт бы за это подрал центробанк.
А так да, когда их плющит, то самое главное из ступора вывести ее в выгодном свете для себя. А так, ведь правда мне в какой-то степени надо переучиваться общаться с женским полом, как бы за 6 с половиной лет совместной жизни и практически 5 с половиной лет брака реально разучился общаться :)

Adviser from iXBT
У меня несколько проще все. По дружбе поболтать с СБ в своем банке и все - абсолютно любая инфа у тебя через полчаса. :)
Хотя в тоже время нашел по ней инфу не по ней, а по ее брату, а там уже все легко :)

Member
Фото: 7
Raedor, походу ты сам боишься встречи...
Максим писал(а):
как бы за 6 с половиной лет совместной жизни и практически 5 с половиной лет брака реально разучился общаться

Это ты девушкам рассказывай :P я чо-то и за семнадцать почти не разучился, вот только не надо мне этого... совсем не надо.

Member
mckeenko
Что, все время на полшестого чтоль?
А так, ну да, разучился общаться - раньше без проблем общался и менял их по полной, а сейчас - все чего-то тянет на длительные отношения. Наверное тоже постарел как-то. И все хочется вернуть молодость, чтобы в месяц 2-3 точно всегда новых было :)
Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд
А так, хотя самое интересное за женским полом несколько другое замечаю. Раньше в 18-23 года всех, кого встречал, тех тянуло именно на длительные отношения, а сейчас вот, когда, так сказать, после ухода моей бывшей к своей маме, искал кого-то, то напарывался именно на девушек 25 и более лет, которые наоборот ищут что-то очень не длительное. То есть максимум 2-3 недели - типа куча романтики, кафе, рестораны, интим с вечера и до куда получиться, и так каждый день, пока не надоест (так говорили те, с кем общался). Интересно, мне так везло с общением или действительно несколько у женского пола все поменялось в мозгах?

Adviser from iXBT писал(а):
А узнать адрес, зная сотовый, не говоря о домашнем, проблем не составляет.

Там всё не так просто, она не живет дома где прописана, а на сьёмной квартире...
eastSiR Фотками менялись не раз она меня хорошо знает...
mckeenko Может уже и боюсь :D действительно, после такого количества обломов у меня уже комплексу пора завестись, в конце концов не бывает же что то без причины, значит и на это есть причина и не факт что эта причина мне понравится когда я о ней узнаю...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 420 из 484<  1 ... 417  418  419  420  421  422  423 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа