Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Вы будете смеяться - когда училась машину водить, больше всего боялась зависнуть на заправке и что-нить там сделать не так при этом езда проблем не вызывала
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Хе-Хемуль писал(а):
я вот сейчас рыбалке спиннингом по интернетам пытаюсь научицца
Учись лучше живьем, я лет тцать назад купил касету(тогда ДВД была роскошь ) с Владимиром Солоповым и так вкратце знал что как делать, в этом плане могу проконсультировать нехило, спиннингист с приличным стажем, создавай ветку и задавай вопросы
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Лучше развивать воображение.
Это уже онанизмом попахивает
basta_vokin писал(а):
Потом пол часа блесну из волос у нее вытаскивали всей толпой.. а та в акуе ревет..
...йня, после моего первого заброса мужику в больнице из уха доставали блесну
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Ах, чёрт возьми! Совсем забыл про ловлю троллингом! Такой эффективный способ
Только если рельеф чистый, а то все коряжки соскребешь и водоросли, вместо "улова"
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Хе-Хемуль писал(а):
В Неве не хочу, грязно там... хотя толпы стоят ловят
Да спиннингом лучше на озерах учится ловить, за город скатайся, правда сейчас время не то, рыба глубин держится, вот в августе в прибрежной зоне можно ловить щуку/окуня молодых спокойно ,а так "презерватив" нужен или солидная лодка.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Привет! У меня вопрос, есть девушка, с которой учимся в одном университете, вот недавно познакомился поближе, но проблема в том, что у нас есть некоторые терки в разговоре изза которых она бесится страшно( Хочет идеала. И есть брат у нее, который естественно ее поддерживает и она ему полностью доверяет, но как выяснилось двулично видимо, потому что после очередной нашей терки и разговора с братом (лог http://files.mail.ru/E6I1FL), хотя мне надо было промолчать, но я думал он нормальный человек. Короче он пересказал ей разговор, учитывая грубости в логе и вообще, я был послан с фразой, что я нихрена не понимаю и она устала) Собственно, извините за много букв, но хотел спросить мнение ваше) Заранее спасибо. up. И во всех вопросах она советуется с ним(братом) мотивируя это тем, что ей тяжело одной со мной, на просьбу о том, что нужно разбираться самой со своей личной жизнью, я получил только еще порцию злобы.
Просто на самом деле она не плохо ко мне относится, но она уже вся в негативе и почему они обсуждают с братом ее личную жизнь, т.е. меня мне не понятно... И я бы даже может хотел ее вернуть, но там помойму без перспектив, с "такими тараканами". А на месте брата я бы молчал мне кажется и не мешал бы сестре, потому что пока мы одни у нас все более или менее нормально вроде, по крайней мере если б он промолчал врядли б меня послали. хотя возможно она просто очень нервное создание потому как из за всякой мелочи себя накручивает(
Просто на самом деле она не плохо ко мне относится, но она уже вся в негативе и почему они обсуждают с братом ее личную жизнь, т.е. меня мне не понятно...
Та же проблема и у меня, только там "друзья". Наболтали всякой куйни в течение долгого времени. Теперь хз, чего делать, она уже и меня-то не воспринимает всерьёз..
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: ►Yorkfield 9300 Утаскивай её от брата.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Понимаю... Спасиб.. Возможно попробую, с ним я уже дал слово себе, что разговариваю когда эт будет оч нужно и через силу, короче сыграю в игру... С ней сложнее, как водится. Она пока уехала на неделю посмотрим какая вернется, а я пока думаю, что дальше делать. И блин она отличная девушка сама по себе) но есть другие ж...
Добавлено спустя 56 секунд: и таже фигня мое слово ничто, по сравнению со словом брата.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: и как сказал тут один чел, умные девушки хорошо, но заботливые, нежные и ласковые еще лучше, плин и почему всегда какие то проблемы када хочешь действительно по нормальному?)
мммм, и еще есть поговорка "дурак и не лечится", но мы же не можем всех вылечить) хотя не спорю хочется, но нужно иметь кучу моральных сил просто и крепкие нервы.
Последний раз редактировалось ►Yorkfield 9300 03.07.2010 21:25, всего редактировалось 1 раз.
плин и почему всегда какие то проблемы када хочешь действительно по нормальному?)
Вот этого я тоже не понимаю Хочу по-нормальному поговорить, тут же начинается ругачка, на меня сыпятся все грехи человечества. Любить-то я её люблю, но просто после некоторых её слов воспринимаю по-другому...
►Yorkfield 9300 писал(а):
и таже фигня мое слово ничто, по сравнению со словом брата.
С этим я тоже не знаю, что делать.. Как ни говорил, как апстенку горох.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1