Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 420 из 671<  1 ... 417  418  419  420  421  422  423 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Королева бездорожья
Статус: Не в сети
basta_vokin писал(а):
а не о рыбалке!
а я, может быть, первого заброса так же боюсь :spy:
Darius13 писал(а):
А оно очень похоже
имхо есть общее, да :haha: .

Добавлено спустя 36 секунд:
Tod Schwarzkaiser писал(а):
в аквариуме рыбок ловить
ну это как резиновую уговаривать :haha:

Партнер

Member
Ах, чёрт возьми! Совсем забыл про ловлю троллингом! Такой эффективный способ :haha:

Member
Фото: 5
Хе-Хемуль писал(а):
а я, может быть, первого заброса так же боюсь

Не бойся, мы тебя поддержим!!! :beer:
Правда мужики?! ;) :haha:

Королева бездорожья
Вы будете смеяться - когда училась машину водить, больше всего боялась зависнуть на заправке и что-нить там сделать не так :haha: при этом езда проблем не вызывала :haha:

Member
Хе-Хемуль писал(а):
я вот сейчас рыбалке спиннингом по интернетам пытаюсь научицца

Учись лучше живьем, я лет тцать назад купил касету(тогда ДВД была роскошь :D ) с Владимиром Солоповым и так вкратце знал что как делать, в этом плане могу проконсультировать нехило, спиннингист с приличным стажем, создавай ветку и задавай вопросы ;)
Лучше развивать воображение.

Это уже онанизмом попахивает :lol:
basta_vokin писал(а):
Потом пол часа блесну из волос у нее вытаскивали всей толпой.. а та в акуе ревет..

...йня, после моего первого заброса мужику в больнице из уха доставали блесну :D
Ах, чёрт возьми! Совсем забыл про ловлю троллингом! Такой эффективный способ

Только если рельеф чистый, а то все коряжки соскребешь и водоросли, вместо "улова" :D

Королева бездорожья
sheffline писал(а):
Учись лучше живьем,
ну естественно, только для этого желательно до воды добраться. В Неве не хочу, грязно там... хотя толпы стоят ловят

Member
Хе-Хемуль писал(а):
В Неве не хочу, грязно там... хотя толпы стоят ловят

Да спиннингом лучше на озерах учится ловить, за город скатайся, правда сейчас время не то, рыба глубин держится, вот в августе в прибрежной зоне можно ловить щуку/окуня молодых спокойно ,а так "презерватив" нужен или солидная лодка.

Королева бездорожья
sheffline шо есть презерватив в данном случае? :spy:

Member
Фото: 5
Хе-Хемуль
Надувное плавсредство. ;)

Королева бездорожья
Ето есть :spy:

Member
Darius13 писал(а):
Надувное плавсредство.

Именно, это резиновая лодка.

Королева бездорожья
Есть... позже еще планируется, эту не зарегать будет (уфимка старая без паспорта)

Привет! У меня вопрос, есть девушка, с которой учимся в одном университете, вот недавно познакомился поближе, но проблема в том, что у нас есть некоторые терки в разговоре изза которых она бесится страшно( Хочет идеала. И есть брат у нее, который естественно ее поддерживает и она ему полностью доверяет, но как выяснилось двулично видимо, потому что после очередной нашей терки и разговора с братом (лог http://files.mail.ru/E6I1FL), хотя мне надо было промолчать, но я думал он нормальный человек. Короче он пересказал ей разговор, учитывая грубости в логе и вообще, я был послан с фразой, что я нихрена не понимаю и она устала) Собственно, извините за много букв, но хотел спросить мнение ваше) Заранее спасибо. up. И во всех вопросах она советуется с ним(братом) мотивируя это тем, что ей тяжело одной со мной, на просьбу о том, что нужно разбираться самой со своей личной жизнью, я получил только еще порцию злобы.

Member
Фото: 77
&#9658;Yorkfield 9300
Пусть выходит замуж за своего брата. Раз такие дела.

Member
Ой мля, все эти родственнички, как же они мешают только зачастую :-|

Просто на самом деле она не плохо ко мне относится, но она уже вся в негативе и почему они обсуждают с братом ее личную жизнь, т.е. меня мне не понятно... И я бы даже может хотел ее вернуть, но там помойму без перспектив, с "такими тараканами". А на месте брата я бы молчал мне кажется и не мешал бы сестре, потому что пока мы одни у нас все более или менее нормально вроде, по крайней мере если б он промолчал врядли б меня послали. хотя возможно она просто очень нервное создание потому как из за всякой мелочи себя накручивает(

Member
&#9658;Yorkfield 9300 писал(а):
Просто на самом деле она не плохо ко мне относится, но она уже вся в негативе и почему они обсуждают с братом ее личную жизнь, т.е. меня мне не понятно...

Та же проблема и у меня, только там "друзья". Наболтали всякой куйни в течение долгого времени. Теперь хз, чего делать, она уже и меня-то не воспринимает всерьёз..

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
&#9658;Yorkfield 9300
Утаскивай её от брата.

Понимаю... Спасиб.. Возможно попробую, с ним я уже дал слово себе, что разговариваю когда эт будет оч нужно и через силу, короче сыграю в игру... С ней сложнее, как водится. Она пока уехала на неделю посмотрим какая вернется, а я пока думаю, что дальше делать. И блин она отличная девушка сама по себе) но есть другие ж...

Добавлено спустя 56 секунд:
и таже фигня мое слово ничто, по сравнению со словом брата.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
и как сказал тут один чел, умные девушки хорошо, но заботливые, нежные и ласковые еще лучше, плин и почему всегда какие то проблемы када хочешь действительно по нормальному?)

мммм, и еще есть поговорка "дурак и не лечится", но мы же не можем всех вылечить) хотя не спорю хочется, но нужно иметь кучу моральных сил просто и крепкие нервы.

Последний раз редактировалось &#9658;Yorkfield 9300 03.07.2010 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
а еще лучьше, когда умные, заботливые и ласковые ;)

Member
плин и почему всегда какие то проблемы када хочешь действительно по нормальному?)

Вот этого я тоже не понимаю :insane: Хочу по-нормальному поговорить, тут же начинается ругачка, на меня сыпятся все грехи человечества. Любить-то я её люблю, но просто после некоторых её слов воспринимаю по-другому...
и таже фигня мое слово ничто, по сравнению со словом брата.

С этим я тоже не знаю, что делать.. Как ни говорил, как апстенку горох.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 420 из 671<  1 ... 417  418  419  420  421  422  423 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа